ID работы: 806113

Разлом

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не так.

Настройки текста
На пол зала медленно кружась опускались чёрные перья. Тишина этого места казалась стеклянно хрупкой. Замершие фигуры в красных плащах , их лица были скрыты капюшонами и не единого звука. Передними замерли двое тёмно волосы подросток стоял тяжело дыша. Его лицо было испачкано кровью, а золотые глаза чуть прикрыты. И мужчина в тяжелой чёрной мантии, держал в руках бокал. Чёрные перья кружились и падали рядом с ними. - додо. Третья чернокрылая цепь.- мужчина говорит тихо, разрывая стеклянную тишину. И кажется время начинает свой ход. Фигуры склоняются и медленно начинают покидать зал. -Гилберт? Мальчик встряхивает. Его необычно цвета глаза сияет когда он смотрит на своего мастера. -Со мной всё порядке господин.- он тоже стремиться поклониться как и положено. Но его останавливает взмах рукой. -В день церемонии ты следующий сосуд и не должен склоняться.- Глен говорит тихо и как-то отрешенно.- иди Гилберт. Мальчик кивает и спешит покинуть уже опустевшую залу. Глава дома Баскерьвиль провожает его внимательным взглядом, он знает , что за дверью его маленького слугу уже поджидает брат. И раздающийся возглас только подтверждает его мысли. Шум шаги, сегодня день церемонии и никто не нарушит покой этого старинного особняка. Глен остается совершенно один, не считая шумящих детей они видимо не стали далеко убегать. Он подбирает одно из чёрных перьев. Гилберт хорошо держался сегодня. Но глава думает не об этом. В его голове как всегда раздаются сотни голов. Сотни чужих личностей. Так жаль обрекать на это мальчика.. ……………………………................................................................................................................... -Ты собрался отказаться от своей мечты?- темное помещение , за окном всё затянули тучи, лишь неровный свет нескольких свечей разгоняет мрак, открывая каменные стены. А на пороге замер молодой человек, к которому и относился вопрос. -Отвечай Джек- леди Барма стоит к нему спиной склонившись над столом, что не нём лежит не видно. -Я просто хочу подождать.- Безариус улыбается. - Немного.. -И сколько же должно пройти времени?- женщина резко оборачивается.- или ты забыл? -Леди- Джек склоняется в поклоне -Я помню чем вам обязан. Но нужно немного времени, что бы всё получилось. -Мне нужна только его голова.- она улыбается, кружась по комнате.- что бы я могла к нему прикасаться. Держать его голову в руках. Она громко смеётся. А блондин, улыбается краем губ смотря на неё. Возможно это только начало истории, а возможно её конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.