ID работы: 8061187

MWFYT

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
       Отзвучал последний концерт тура «Misery Will Find You”. Он проходил в Лос-Анджелесе. Прекрасное место для завершения тура. У The Amity Affliction был солд-аут по билетам, как и на многих предыдущих концертах. Безусловно, приятная новость, но участники не удивлены, ведь они собирают полные залы с 2005-го. Фанаты кричат, что есть сил, знают каждое слова песни. Они с замиранием сердца ждут начала концерта и уходят со слезами на глазах. Им так хочется больше! громче! дольше! слышать эту музыку и видеть любимых участников - Арена, Джоеля, Дена и нового барабанщика Джо. Для многих их Музыка стала спасением в тяжёлых ситуациях. Кто-то даже делает татуировки с автографами музыкантов, да что там автографы, есть и те кто изображают портреты Арена, Джоеля... Эх, фанаты, они такие. Ребята получили огромный заряд энергии и любви от фанатов. Это очень приятно, но всё же хочется уже вернуться домой. Осталось совсем не много : переночевать в отеле, а после в аэропорт. К счастью они смогли заказать билет до Мельбурна на дневной рейс. Да, лететь долго, но когда возвращаешься домой спустя большое количество времени, уже не важно сколько времени ты проведёшь на борту самолета, важно что ты летишь домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.