ID работы: 8061189

И как это понимать

Гет
G
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как Ларри влюбился

Настройки текста
Буду писать о Салли в Ж.Р. –4.5– промычала шатенка– В 2 раза больше чем у меня! Парни не понимали, что она сказала и просто забили Эш села обратно в круг, а Салли нет –САЛЛИ, ИДИ СЮДА– орал Ларри. В ответ лишь тишина. Тогда все пошли в комнату. Салли лежала и спала. *Охх, она такая красивая. Эти голубые глаза и лазурные волосы, а пахнут они как самая сладкая карамель. Длинные худые пальцы в чёрном лаке. Стройные тонкие ноги. А талия! Просто вишенка на торте. Даже когда она спит, она красива. Лицо... Хочу, чтобы она не скрывала его, но она точно этого не сделает. У неё осталось мало шрамов. Только на носу а точнее кончика носа нет. И шрам над бровью, проходящий по глазу. И от этого глаз не настоящий, а просто стекло (или из чего делают глазной протез). Но от этого она не стала уродливей но вот как это ей сказать что она красивая, милая, добрая. Я в неё по уши влюблён.*–думал Ларри, пялясь на Спящую красавицу. Эшли заметила, как Лар смотрит на Мальвину влюбленными глазами –Ларри ты чего так пялишься на неё а?))) –спросила Эш, пошло улыбаясь –А..? Я?! Да так просто–отводил глаза металлист –Ну давай, колись. Ты же её любишь!–настаивала Эш –С чего ты это взяла?-спросил Ларри –Ну, во-первых, ты на неё постоянно смотришь, разглядываешь её с ног до головы. Во-вторых, ты хочешь быть как можно ближе к ней. И, наконец, ты, даже когда она что-то говорит, не пытаешься вслушаться, а просто слушаешь её голос,– твердила Эш –Ну да, я её люблю и что? Эш не слушала его, а просто что-то думала и неожиданно произнесла свои мысли вслух: -Хмм... Салли Джонсон или Ларри Фишер? Думаю, что Ларри Фишер звучит лучше, –задумчиво протянула Эш. –ЧТО ТЫ СКАЗАЛА??!! –А..? Я так... Мысли вслух... –Тогда о чём ты думала? –Ой мама зовёт меня домой с Тревкой. Пока! -Пока. Тревис и Эш ушли, и я лёг спать вместе с возлюбленной, думая над словами Эшли -Да, Ларри Фишер лучше, –прошептал я и обнял Салли за талию. Так я и уснул с любимой. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.