ID работы: 8061189

И как это понимать

Гет
G
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Драка за любовь

Настройки текста
Это была Кристи. Она проходила мимо и увидев нас побежала к нам. Или к Ларри… К — Привет, Ларижонок! А что это такое? Она показала на меня. Л — Это не «Что», а кто. К — Ладно. Кто это. Л — Моя девушка. К — Ахахаха. Смешная шутка Л — Это не шутка! Это. Моя. Девушка К — А если, я изобью эту дуру? Ты будешь моим? С — Как ты меня назвала?! К — Ого! Ты говорить умеешь. С — Сука, ты что-то базарить много начала! К — И что ты мне сделаешь?! Когда я была мальчиком я могла дать волшебную звездюлину. Значит и сейчас могу. С — Хочешь узнать?! К — Хочу! С — Ну всё!!! Я дала ей смачный удар в нос. После чего из него хлынула кровь, а она упала на колени и схватилась за него. С — Что такое?! Нос болит?! Я взяла её за волосы и ударила о коленку и ещё, ещё, ещё. Л — Салли, ты её сейчас убьёшь С — Ладно идём Мы пошли на выход. Там стояла машина папы. Мы сели в неё Г — Что так долго были? С — Да так. В магазин зашли Г — Ладно. Мы поехали в Апартаменты. По дороге я просто сидела на коленях шатена. Г — Ребята, выходите. Мы вышли из машины. Г — Вы куда пойдёте? С — Я к Ларри. Г — Ладно только не сделайте мне внуков)) С — Ну пааап! ((( Г — Ладно, ладно идите. Мы пошли в подвал Л — Что поделаем? С — Не знаю. А ты что хочешь? Л — Тебя!..

End Pov Sally

Ларри подхватил Голубоглазую на руки и затянул в сладкий поцелуй, идя к кровати. Салли обхватила шатена ногами сплетая их в замочек. Металлист повалил Салли на кровать снимая одежду с протезницы. Голубогласка не стала медлить и тоже снимала низ одежды с Ларри. Через мять минут одежда разбежалась кто-куда, а наши голубки только начинали. Ларёк проводил языком по талии как будто она измазана джемом, рёбрами считая точное количество, шее пытаясь обтянуть её языком, сиськам будто бы это леденац который надо посасывать. А Салли… А что Салли? Она просто лежала и извивалась от Языка Ларька. После тщательной проверки языком шатен раздвинул ноги своей половой партнерши. Л — Готова? С — Д.да Шатен медленно начал вставлять свой длинный, толстый агрегат. Салли пронесло на стон. Лёгкий стон пришедший по комнате маленьким эхом. Но этого стона хватило металлисту, чтобы возбудиться до предела. Он всунул во всю длину, от чего у Салли пошла кровь из влагалища. Ларри подождал немного и начал добавлять скорость. Голубоволоска это восприняла очень болезненно, но потом эта боль превратилась в блаженство. Из лёгкого стона получился громкий, возбуждающий стон. Ларри уже двигает быстро. Так продолжалось пока, Ларри не почувствовал супер расслабленность, понимая, что он сейчас, выплеснет белую жидкость. Он вытащил его, а Салли сообразила и стала на колени. Ларёк моментально засунул его в ротовое отверстие и там же излился. Она всё проглотила и улеглась на кровать, а возле неё улёгся самец. Л — Спи малышка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.