ID работы: 8061297

Что-то про любовь

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ебучая мушка

Настройки текста
Вот и начались долгожданные весенние каникулы. Виктория ждала их, как бога, хотя знала, что ничего особенного в эти дни не произойдёт. Впрочем, как обычно. У девушки, как она считала, была довольно скучная жизнь, но тем не менее, она верила и мечтала, что когда-нибудь всё наладиться, хоть сама усилий к этому не прилаживала. Вместо того, чтобы хоть что-то исправить, Виктория просто сидела всё время дома и смотрела сериалы, ведь жизнь любимых персонажей гораздо интереснее её собственной. Какой-то замкнутый круг... Проснувшись в понедельник, Виктория была счастлива, осознавая то, что впереди у неё есть целая неделя для просмотра новых интересных сериалов, но вместо этого она решила мысленно перенестись в 2017 год и пересмотреть все сезоны "волчонка". Словами не передать, как она соскучилась по этой старой доброй истории про оборотней. Окружив себя различной едой, Виктория взяла телефон, открыла поисковик, и нашла сериал, с которым у неё связано так много воспоминаний, и включила первую серию. На первых же минутах Вика пустила слезу. Чёрт, этого было не избежать. Такая уж вещь – ностальгия. На первых 20 минутах сериала Виктория уже съела всю приготовленную еду, что не удивительно. Девушка, не вставая с кровати, осмотрела комнату, в надеждах найти что-нибудь съедобное, но ничего вкусного в ней так и не оказалось. Внезапно Вика бросила взгляд на рукав своего оранжевого свитера, обляпанного разноцветными красками и пятнами от чая. Там сидела крошечная беззащитная мушка. Но девушке родители ещё из детства внушили, что мухи – это зло, поэтому она сдунула муху с руки. Ей стало тут же жаль мушку, ведь та ничего плохого не делала, просто мирно сидела на рукаве. Возможно, она хотела дружить, или просто познакомиться, а что если… Мушка была влюблена в викторию? Нет, это полнейший бред, ведь такую девушку, как Виктория, даже тупая мушка полюбить не способна. Виктория не из тех, в кого можно влюбиться. Забыв про несчастную, девушка приготовила себе бутерброды и включила следующую серию «волчонка». Как впервые, она переживала все моменты вместе с любимыми персонажами, залипала на полуголого сексуального Дерека, который являлся её любимым персонажем (после Стайлза, естественно). Досмотрев серию, Вика опять заметила ту самую мушку. Она сидела на оранжевом рукаве и смотрела своими маленькими глазками на Вику, как будто пыталась ей сообщить что-то важное. - Чёрт, чего ты хочешь от меня?! – с этими словами девушка опять сдула муху из рукава, тут же забыв про неё. Виктория до самого вечера смотрела сериал, но пришло время принимать душ. Она прошла в ванную комнату, и опять заметила мушку на своём рукаве. - Да ты заебала уже! - Не выдержав такой чертовщины, она скинула несчастную на пол, схватила носок и шлёпнула её. Но после этого муха начала увеличиваться в размерах и превращаться в красивого мальчика, продолжая лежать и истекать кровью. - Ебать меня через колено... - удивилась Виктория. - что за фигня тут происходит?! - Вика… - О боже мой! – атеистка начала молиться. – оно ещё и разговаривать умеет! - Послушай меня, пожалуйста… Меня зовут Иезекииль, и я прибыл к тебе из Асгарда. Я увидел тебя, когда смотрел на звёзды, и ты запала мне в душу. Ты лучше всех звёзд, что я видел, ты понимаешь? Я хочу, чтобы ты полетела со мной в Асгард, мы поженимся, у нас всё будет отлично, а дети у нас будут полубоги, представляешь? - Так, я вообще ничего не понимаю, ты только что был мухой, а сейчас предлагаешь мне руку и сердце, неужели меня так после глицина накрыло?! - Нет, подожди, я всё объясню… Понимаешь, моего друга послали в Мидгард по очень важному делу, и он, зная про мои чувства к тебе, решил взять меня с собой, но в моём истинном облике меня бы не пропустили сквозь радужный мост, поэтому я превратил себя в мушку, и лишь твой волшебный носок смог бы превратить меня обратно в человека, хорошо, что ты додумалась это сделать! Ну, я про то, что ты убила меня. - Как такое возможно… - Так ты выйдешь за меня? Я тебя очень сильно люблю и хочу провести с тобой остаток своих дней, я хочу смотреть с тобой на звёзды и путешествовать мирами, мы будем вместе слушать старую музыку и разговаривать обо всём на свете, будем читать друг другу вслух и пить чай, будем вместе печь печенье и пироги, будем гулять под дождём и громко смеяться, ты будешь учить меня рисовать, мы будем делать прекрасные снимки на память, будем вместе смотреть фильмы на огромном экране и навсегда забудем про телефоны, и я никогда не отпущу твою руку, я буду любить тебя всегда, всегда... - Правда что ли?! - Ха-ха-ха, нет конечно, наебал, ты всю жизнь будешь одна, ты никчёмна и никому не нужны эти твои заскоки и твоя ебанутось, смирись с этим! Я знаю, что для тебя счастье - это всё, что я перечислил, и я просто прилетел, чтобы сказать тебе, что тебя никто никогда не полюбит, и чтобы у тебя больше не было ложных надежд на отношения с кем-либо! Ну всё, теперь я спокойно могу лететь домой, всего доброго! Девушка въебала с вертухи парню, который всё ещё лежал на полу, и он помер. - Да пошёл ты нахуй!!! Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.