ID работы: 8061330

Вкус твоей крови

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

История одного вампира

Настройки текста
      Новый учебный год начался неделю назад, все ученики постепенно вошли во вкус, встречаясь со своими друзьями, а кто-то просто заводя новых. Выходные подходили к концу, и солнце уже пряталось за горизонтом деревьев, окрашивая стрелы башен замка в ярко оранжевый цвет.       Запретный лес в любое время суток был тёмным, мрачным и опасным, но именно поэтому он привлекал внимание студентов. Странное правило, ведь, что запрещено, то больше всего хочется сделать. Будь название леса — «Радужный», фанатов у него было бы вдвое меньше. Вот и сейчас парочка любопытных третьекурсников почти на цыпочках направлялась к нему с особой осторожностью, ведь после отбоя выходить нельзя и так не хочется повстречать здесь кого-нибудь из старших. Мальчишки смеялись, шутя об ужасных монстрах — таинственных обитателях леса — не догадываясь о том, что один из них уже поджидает именно их. И именно здесь, и именно сейчас…       Последние лучи скрылись за невысокой горой и мгновенно на землю, обволакивая и холодя всё живое, опустился мрак. Радость и счастье быстро сошли с лиц волшебников, но назад никто не повернул. Теперь идея прогуляться по лесу ночью, казалась им просто дикой. Сильные порывы ветра и его свист пугали студентов, от чего те поминутно вздрагивали. Под ногами хрустели сухие ветки, вырывая подчас из грудки студентов короткие вскрики. Ночной лес пугал и завораживал своей смертельно опасной дикостью и неизведанностью.       — Может вернёмся? — спросил один из них, блондин, срывающимся полушепотом.       Никто не ответил. Мальчик обернулся кругом, но друга не нашёл. Он нервно сглотнул и замер, страх парализовал его, не давая вздохнуть.       — Джек, — совсем тихо позвал волшебник.       Жуткое ощущение, что прямо сейчас за ним кто-то стоит не покидала его. Он резко развернулся, но никого не было. Он один.       — Хватит, это уже не смешно!.. — Студент был уверен, что это глупые издевательства друга, пока за спиной что-то не упало, тяжёлое и большое. Судорога холодной рукой прошла по спине.       Едва удержавшись, чтобы не вскрикнуть, Он, с трудом набирая в лёгкие воздуха, снова обернулся, на этот раз медленно. Прямо у ног мага, лежало окровавленное обезглавленное тело Джека. Узнать его можно было только по зелёному значку на мантии с поблескивающим в свете луны гербом Слизерина. Студент попятился назад, спотыкаясь. Кричать хотелось во все горло, но голос пропал и из открытого рта не вылетело ни слова. Только покинув пределы Запретного леса, студенту удалось заорать и позвать на помощь, хотя спасать было уже некого. Он упал на колени, ногтями впиваясь в лицо. Ему никогда не забыть этого…       Кровавая улыбка с острыми зубами быстро сверкнула где-то на опушке леса и также быстро скрылась.

***

      Несмотря на ночное происшествие, занятия не отменили. Директор решил, что лучше будет не поднимать шумихи и чем-то занять детей, а выжившего студента отправить в больничное крыло и допросить, хотя тот получил психотравму на всю оставшуюся жизнь и говорить мог с трудом.       Альбус шёл по коридорам совершенно рассеянный и вялый из-за недосыпа, краем уха улавливая сплетни, которые уже просочились в ряды учеников. Его разум был не здесь, он витал в облаках и не заметил вылетевшего ему навстречу Геллерта. Небольшая стопка книг, которая казалась неотъемлемой частью профессора, полетела на мраморный пол, сам же волшебник от столкновения не удержал равновесия и стал падать. Для Гриндевальда все происходило, как в замедленной съёмке, у него был выбор, спасти книги или же своего учителя, с которым они вот-вот должны познакомиться. Запах кожи Альбуса внезапно ударил ему в нос, такой необычный и невероятно пьянящий. Чародей пах раем, а для него он был в аромате сушёных трав валерианы, мяты и мелиссы. Гелл слышал стук сердца преподавателя, слышал, как кровь несётся по венам, артериям и даже капиллярам. Венка на бледной сексуальной шее пульсировала, вызывая дикое возбуждение и желание впиться клыками в его тело прямо сейчас. У Геллерта не было проблем с самоконтролем, он всегда мог сдержаться перед мешком с кровью, так он звал людей; для него они большего не значили. Но что-то изменилось, ему хотелось пить из этого источника жизни вечно. Руки Гриндевальда со скоростью, близкой к скорости света, обхватили профессора за талию, не позволяя ему упасть. Они застыли в воздухе, словно статуи, запечатлённые в мраморе обнимающимися во время танца. Буквально весь Хогвартс окружил эту парочку, прожигая их взглядами.       — Простите, я не заметил вас, — Геллерт говорил так мелодично и очаровывающе, медленно возвращая учителя в прямое положение, что Альбус не сразу нашёл, что ответить.       — Это моя вина, — смущённо пролепетал Дамблдор, неуклюже наклоняясь за книгами. Лёгкая улыбка на мгновение скользнула по его губам.       Гриндевальд опустился на корточки, помогая собрать учебники, якобы случайно касаясь своими пальцами чужих. Словно ток прошёл по телу вампира, позволяя ему ощутить что-то кроме наслаждения убийствами, не испытываемое ранее. Взгляд Дамблдора упал на руку юноши, протягивающую ему книгу, на указательном пальце которой красовался огромный перстень с фамильным гербом.       — Красивое кольцо, — заметил тихо преподаватель.       — Спасибо, — сухо ответил Гелл, поднимаясь и вручая оставшиеся книги Дамблдору.       Это навеяло ему не самые приятные воспоминания. Кольцо защищало от солнечного света и только благодаря ему, Гриндевальду удавалось ходить днем, как и человеку, не вызывая подозрений. Этот перстень был подарен юному магу пару лет назад человеком, который обратил его, которого он убил, отблагодарив за проклятье, называемое бессмертием. Пока он предавался прошлому, его новое увлечение по имени Альбус Дамблдор скрылось, уводя за собой гогочущую толпу студентов, спешащих на урок по трансфигурации. Геллерт поспешил за ним, закрывая за собой дверь в кабинет. По какому-то неведомому правилу все ученики — как маглы, так и маги — садились только в конец аудитории, подальше от преподавателя, но Гриндевальд — исключение. Он сел на самую близкую к Дамблдору парту, широко улыбаясь и заставляя учителя смутиться. И снова это произошло, стук сердца профессора, размеренный и завораживающий, забился в висках ученика. Жажда потихоньку стала одолевать его, кончиком языка юноша нащупал у себя во рту, пробивающиеся наружу острые клыки, готовые в любой момент вонзиться в эту прекрасную кожу. Но если бы только безудержное желание опустошить сосуд от крови, нет! Геллерт чувствовал напряжение внизу живота и оно росло вместе с жаждой. Он хотел его, так сильно, что тело сводило в судорогах, хотел прижать хрупкого мага к постели и войти в него, наслаждаясь им и высасывая жизнь. Сейчас все мысли студента были заняты лишь бурным сексом с учителем, запах которого уже въелся в мозг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.