ID работы: 8061493

Паб с интересным содержанием

Фемслэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тяжелая доля полицейских

Настройки текста
      Все прелести рабочих будней полиции раскрываются во всей красе перед наступлением очередных праздников, которые почти всегда благополучно обламываются из-за огромного наплыва вызовов патрульных на места преступлений. Чаще всего это были разборки пьяных, самоотверженных дебилов, в конец потерявших свою совесть и страх. От их бессовестных рож страдают не только спокойные граждане, имеющие желание провести эти праздничные деньки со своими семьями, но и молодые девушки, задержавшиеся до поздна на улице без сопровождения. Вот и предстоящие праздники не отличились от всех предыдущих.       Улица "Вортаут стрит", центр небольшого городка Бофорт, как обычно находилась в постоянном движении, жизнь на ней кипела и бурлила 24 часа в сутки, а именно в этот день, когда почти каждый пятый из прохожих находится здесь в поисках приятного сюрприза для своей второй половинки или родного человека, как раз и происходят преступления. Из-за такого бешеного ритма, люди часто теряют свою бдительность, совсем забывая о безопасности своих вещей.       На перекрестке около цветочного магазина собралась толпа зевак, что-то бурно обсуждающих между собой, кто-то не мог сдержать возгласов и причитал "Что же это такое творится!?". Неугомонную толпу пытались растолкнуть наши доблестные патрульные, которым пришлось дежурить в праздничные дни. Собственно, особого желания к работе в их лицах не прослеживалась, но служба есть служба и выходом из этого всего было лишь увольнение. Поэтому даже в такой день Николь Хот и ее коллегам по отделу, Вайноне, Доллсу и Чарли пришлось собрать всю волю в кулак, а неописуемо раздраженное выражение лица сменить на приветливую и заинтересованную в работе гримасу. Лучше всего это получалось у Хот, так как ее прирожденная страсть к работе не позволяла ей пасть духом. Что нельзя было сказать о Вайноне, Чарли и Доллсе, эти трое еще с самого утра не находили себе места, высказывая недовольство по поводу обрушившегося плана затусить в одном из пабов города. Запланированная еще за 2 недели сходка просто напросто залетела коту под хвост, собственно как и всегда. Сидя на капоте машины эти трое наблюдали за работающей Николь, которая судорожно пыталась понять, что же ей объясняют свидетели, проходившие мимо, когда на их глазах мужчина сдернул небольшую сумочку с плеча незнакомой девушки и тут же скрылся в пролете между домов.       - Как думаете, насколько много терпения в Николь? - обернувшись в сторону Хот, но все еще обращаясь к коллегам спросил Чарли. - Она работает за нас четверых!       - Вау, братишка, полегче с эмоциями. - присвистнув и отдав "пять" Вайноне, засмеялся Доллс. - Эта девочка тебе не дастся, так что подбери свои слюни и иди лучше помоги ей.       - А вот и пойду. - с самоуверенным взглядом самца, парень направился к Хот. Подойдя к девушке сзади, он уставился в планшет с листком бумаги, где Николь записывала все показания свидетелей.       - Что, Чарли, интересно стало? - повернув голову в сторону парня и почти столкнувшись с ним лицом к лицу спросила девушка, слегка улыбаясь.       - Эмм...пожалуй да. - ответил парень, засмущавшись до покраснения лица. - Долго тебе еще здесь придется писать? - выпалил Чарли, пытаясь скрыть выступивший румянец и смущение.       - Уже все, сейчас заедем в отдел, скинем все документы, доложим обстановку и можем быть свободны. - все еще улыбаясь проговорила Николь, захлопывая папку с бумагами. Чарли замахал руками ребятам, которые сидели у машины, в знак того, что все готово и можно ехать развлекаться. Эти двое только и ждали зеленого света и в следующую секунду уже сидели в машине, ожидая Николь и Чарли.       - Сейчас в отдел, закинем бумаги и мотаем отдыхать, ребята! - закрыв дверь машины, с неподдельной радостью в голосе сказала Николь. - С вас всех сегодня корыто пива для меня!       - Хот, для тебя сегодня хоть звезду с неба! - воскликнула Вайнона, поднимая руки вверх.       Чарли уселся рядом с ней на задних сидениях, постоянно поглядывая на девушку пока она не видит. Машина сдвинулась с места и через 20 минут уже стояла около полицейского участка.       Сделав заинтересованный вид, Чарли, Доллс и Вайнона слушали, как Николь сдает отчет по делу, кому еще так искусно удавалось изображать интерес, как не этим троим.       Закончив, Николь положила на стол папку с бумагами начальника, отдала честь, развернулась и кивнула ребятам, намекнув, что пора уходить, пока их всех не припахали к еще какой-нибудь пыльной и нудной работе. Все трое послушались и последовали за коллегой. В коридоре послышался гул голосов, смешанный с криками "Ура!", "Наконец-то!" и "Идем отсюда быстрей!".       Вся компания была безумно рада, что им все-таки выдалась возможность хотя бы раз в год расслабиться и конкретно напиться до беспамятства. Все телефоны тут же были отключены и заброшены в бардачок машины, чтобы никакие полицейские отделы не смогли потревожить их выходной. Врубив музыку на всю машину, ребята неслись по дороге в поисках паба, где они осядут на ближайшие 12 часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.