ID работы: 8061493

Паб с интересным содержанием

Фемслэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка окончена

Настройки текста
      Николь, выйдя за дверь зала, где только что произошла потасовка, кинулась искать девушку, но не обнаружив и следа от нее решила узнать у стоящей в проходе коридора небольшой компаний пьяных парней, явно находившейся под чем-то запрещенным, но включать примерного копа и штрафовать этих придурков за употребление наркотиков было некогда, сейчас нужно срочно найти совсем другого человека. Но где же ее искать среди этих многочисленных проходов и дверей, куда она могла убежать, понять было сложно, поэтому единственным вариантом помощи были как раз эти люди, возможно они могли видеть куда убежала девушка. Подойдя ближе, Николь окликнула одного из них, парень в черной косухе, с гладко уложенными волосами был явно у них в авторитете, он сразу же повернул голову в сторону Николь.        - Ты не видел куда убежала девушка, буквально две минуты назад? - озираясь по сторонам, задала вопрос Николь.        - Для начала, добрый вечер... - парень сделал последнюю глубокую затяжку от сигареты, что находилась между его пальцев и затушил окурок об кирпичную стену.        - Видел или нет? - Начала закипать девушка.        - Даже если и видел, с какого хрена я должен выложить тебе эту информацию? - засунув руки в карманы, ухмыльнулся парень и с неподдельным интересом оценивающе обвел девушку взглядом.       - Эй, Чемп, хватит мучить девочку. - задиристо толкнул парня бородатый мужчина, стоящий рядом. - Давай лучше сделаем этой лисичке приятно. - и тут же был остановлен взводом курка пистолета, которого секунду назад Николь направила прямиком в лоб бородача.       Мужчина вскинул руки вверх и замер оглядываясь по сторонам. Все остальные отшатнулись в сторону, сбиваясь в кучку и делая вид, что не причем.        - А давай лучше я буду задавать тут вопросы! - твердо процедила сквозь зубы Николь, параллельно достав рукой из потайного кармана бомбера удостоверение полиции. - Спрашиваю последний раз или следующий ваш разговор состоится только с Богом. - Николь снова перенаправила ружье на уже, по всей видимости, парня по имени Чепм. В его глазах проскальзывала злость и безысходность ситуации, первый раз его смогла унизить девушка. Падать было уже некуда, поэтому принять свое поражение все-таки пришлось.        - Вон туда. - Дерзко кинув, мотнул головой вверх, указывая на лестницу, ведущую на второй этаж.       Николь тут же рванула по направлению, указанному парнем. Компания расступилась, отшатываясь в разные стороны.       Поднявшись на верх, Николь заметила две двери, но обе были явно закрыты. Звуки душераздирающих всхлипов заставили Николь вздрогнуть и прислушаться еще внимательнее. Подойдя к двери с табличкой "Комната Вэйверли Гибсон" звуки усилились. Но вот так бесцеремонно ворваться в личное пространство девушки она не могла, поэтому для начала решила постучать, чтобы еще больше ее не напугать. Стук заставил девушку по ту сторону двери притихнуть, но не приглашения войти или наоборот просьбы уйти не раздалось.       Немного задумавшись Хот все-таки решила самовольно нарушить личное пространство девушки, убеждая себя мыслями, что она все-таки шериф и имеет право знать, что происходит за дверью, а вдруг девушка решит навредить себе и Николь не предотвратит этого прямо сейчас. Набравшись решимости, Хот берет ручку двери и медленно толкает в направлении от себя, к удивлению она была открыта.        - Чемп, уйди, оставь меня в покое, я не хочу сейчас никого видеть... - Девушка сидела на полу, облокотившись к каркасу кровати спиной и поджав ноги к себе, плакала.        - Вейверли...- Хот говорила тихо, будто боясь напугать ее, от чего та резко вздрогнула и повернула голову в сторону Николь. - Не бойся, я из полиции, мне нужно убедиться, что с тобой все хорошо.        - Откуда вы знаете, как меня зовут? - Перепугано задала вопрос девушка.        - На двери снаружи...висит табличка с именем владелицы комнаты, поэтому... Немного замешкавшись, Вейверли продолжила.        - Некрасиво врываться в чужую комнату, офицер, особенно если вас туда не приглашали. - Смахнув слезы с лица и потирая свои красные запястья от боли, равнодушно процедила Гибсон. - Со мной все в порядке, я вас не держу.       Николь больше ничего не оставалось делать, как отступить и оставить девушку наедине с собой, но просто так она не могла уйти. Достав из крамана черных облегающих джинс визитку, положила ее на край кровати.       - Если понадобится моя помощь, просто позвони...- Проговорила Николь с сожалением и быстрым шагом вышла из комнаты, оставляя Вейверли одну.       Взглянув на наручные часы, стало понятно, что выспаться для завтрашнего дежурства шансов нет, четвертый час ночи давал о себе знать. Пора ехать домой. На пути к выходу в зал проход девушке преградил все тот же парень Чемп.       -Ну что, как она там? Уже отшила тебя настолько быстро? - Вся компания залилась противным мужицким смехом. - Думаю пойти ее развеселить, на правах ее парня. - Снова раздался гулкий смех.       - Слушай ты, утырок перекаченный! - Взвилась Николь. - Тронешь ее хоть пальцем и все твои остальные конечности тебе придется приклеивать на супер клей, понял меня? - Встряхнула Хот парня за воротки куртки и сверля его взглядом зашла в зал, где ее все так же ждали ребята.       -Наконец-то, Хот, мы тут этому парню уже все бока отсидели, аж даже как-то жалко его немного. - Заорала полупьяная Вайнона, пытаясь встать с амбала.       - Пакуем его в отдел, ребят! - скомандовала Николь, помогая Вайноне подняться. - У меня нет ни настроения, ни какого желания сейчас разбираться с этим уродом. - Пнула Хот мужика по коленке ногой, что тот заныл от боли. Чарли и Док с трудом подняли амбала с пола, натянули ему на руки наручники для пущей безопасности и повели в сторону выхода, чтобы посадить в машину.       Вайнона и Доллс еле держались друг за друг за друга, поскольку были в умат пьяны и это смотрелось настолько глупо, но мило, что Хот решилась им обоим помочь и подхватив их двоих под руки, повела к машине.       Приехав в участок, тем кто еще был в адеквате нужно было посадить амбала за решетку, а Вайнону и Доллса скинуть на ближайший диван, потому что развозить их по домам, которые находились друг от друга чуть ли не на разных концах города не хотелось, поэтому было принято решение кинуть эти два алкашных тела в участке, спокойно ехать домой и поспать хотя бы несколько несчастных часов, что остались. Вскоре попрощавшись, все разъехались.

***

      - Ооооох, чееерт... - С этих слов началось то самое "доброе" утро Вайноны. - Голова раскалывается, как будто в нее всадили свинцовую пулю. Повернувшись на бок, чтобы встать и уперевшись в чье-то крепкое тело, девушка впала в ступор, наблюдая перед собой сладко спящего Доллса.       - Эй ты, громила-пьяница! - пнула его Вайнона, что тот свалился с дивана и с перепуга влепил ей кулаком в глаз.       - АУЧ! Ты идиота кусок, какого хрена ты распускаешь свои грабли! - Вернув парню ответочку в виде пощечины, Вайнона схватилась за место удара и быстро побежала к холодильнику, где оторвала из морозилки примерзший кусок льда и приложила к глазу. На горизонте показался Доллс с ошарашенным и в то же время сожалеющим видом.       - Сильно я тебя...? - он попытался приблизиться к Вайноне, но тут же был остановлен. - Прости Эрп, я не хотел, это все реакция...тебе очень больно?       - Доллс, ты осел понял?! - девушка указала пальцем на парня. - Как я теперь ходить буду???       - У меня есть тональник... - Хитро улыбнулся парень, но не успев среагировать тут же словил кусок льда лбом.        - Вот и замажешь себе тональником свой рог на лбу! - закатила глаза Вайнона и удалилась в ванную, чтобы привести свой вид в порядок после вчерашней гулянки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.