ID работы: 8061548

Дружба и что-то ещё...

Гет
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Было обычный солнечный день по парку ехали родители с колясками в которых спали младенцы, бежали люди опоздавшие на работу и и просто были те что прогуливались в хорошую погоду, среди них шла девушка с царапинами на щеке из которых были видны вкрапления крови. разбитый нос из которого ручьями текла кровь девушка шла и пыталась остановить кровь рукавом рубашки но всё было тщетно. – Девушка с вами всё в порядке, может вызвать скорую. – Себе вызыви, со мной всё ок. Дойдя до дома она позвонила в дверь. – Снова с кем-то подралась? – Отстань пап. Быстрым шагом я поднялась по лестнице в свою комнату и переодевшись решила лечь спать. -на утро- Я проснулась от неприятных лучей солнца попадающих мне в глаза зажмурившись я всё таки их открыла, и перед моей кроватью стоял чемодан и большая спортивная сумка, немного правее стояли родители. – Что происходит. Не понимающе на них посмотрев я села на кровать. – Дочка понимаешь мы тут подумали и ты должна начать взрослую жизнь, поэтому ты уезжаешь в другой город. – Ага, вы меня выселяете? – Что ты дочка просто... – НЕТ мне не нужно заливать эту херню про взрослую жизнь, так что свалите из моей комнаты а я оденусь. Не сказав ни слова они ушли, не могу поверить они последние люди от которых я ожидала такого меня избивали в школе надо мной издевались а они оказались хуже всех этих мразей. Я собрала оставшиеся вещи и оделась. Спустя 3 часа я оказалась в этом городе, родители дали мне денег на первое время и сняли квартиру. Я зашла в 10 этажный дом и завалилась в лифт рядом со мной стоял какой то парень с гетерохромией и не сказав ни чего я нажала на свой этаж -8-. – Ты не давно переехала? – А ты думаешь я каждый день гуляю с чемоданом набитым вещами? Он нечего не ответил после моего «вежливого» ответа. Лифт приехал на мой этаж и тот парень тоже вышел со мной оказалось что он мой сосед. – мда не плохое начало жизни в новом городе. Описание перса: Каштановые волосы, карие глаза есть татуировка в виде скрипичного ключа, очень скандальная личность в старой школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.