ID работы: 8061612

Мышка в кошачьих лапах

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Высокий мужчина в шикарном чёрно-белом костюме стоял посреди зала и смотрел на сцену, где репетировала нашумевшая молодежная группа «Френдзона». Он наблюдал за каждым шагом, за каждым действием, особенно, он внимательно слушал, как поёт солистка. В какой-то момент его лицо скривилось и он медленно подошёл к сцене, весь состав тут же замолк, и мужчина с волосами цвета пепельного блонда проговорил: — Мейби, что за отстой? Ты самая популярная девчонка в школе, которая может себе позволить не попадать в ноты, или застенчивая мямля, которая это делает случайно и ещё стесняется? — презренно посмотрел на неё мужчина. — Ну, прости, Кисёш, — пропела девушка, и мужчина сразу же остыл. — Ладно, давайте сначала. Мейби, я на тебя рассчитываю, — подмигнул ей блондин.       Да, вы не ослышались, этот красивый молодой мужчина лет двадцати восьми был всем известным котом Кисёшем Писёшем. Все фанаты знают его как кота с пачки кошачьего корма, и вообще они правы, продюсера «Френдзоны» звали Феликс (отчество и фамилию Кисёша даже наверху только избранные знают). В свои двадцать он уже стал миллионером, а в двадцать пять жил на рублёвке в шикарном особняке. Год назад ему стало скучно, и он решил создать подростковую группу, исполняющую треки про секс, наркотики и алкоголь.       Он оставался анонимным для всех, кроме состава группы. Лишь они одни видели настоящего Кисёша. Котик был ростом под 190, с широкими плечами и изысканным вкусом стиля. И что уж там говорить, все в группе им восхищались. Мейби так вообще не скрывала своих чувств к Феликсу и всячески намекала, что для него она откроется. Мужчина же игнорировал её порывы, мало того, что его посадить могут, да и к тому же женщины его не привлекали. Наш котик вообще не хотел брать в группу девочку, он хотел себе голубой бойзбенд. Но потом решил, что без самовлюбленной девчонки, которую все хотят, группа не хайпанет. И он не прогадал. Сейчас он организовал для группы уже второй тур, с первым были проблемы, но в этот раз он позаботился и уже разослал в города «подарки». И, вот, продюсер наблюдал за репетицией ребят, и просчитывал, как лучше бомбануть на предстоящих концертах. В Киеве они уже отыграли, его всё устраивало, но можно постараться и посильнее.       Кисеш постоял ещё минут десять, и пошёл в свой кабинет, оставляя весь зал только ребятам. Он с радостью принял подростков у себя дома, отдал им целый зал для репетиций и огромную комнату отдыха. Коту надо было разобраться с некоторыми бумагами и согласовать с городами условия проживания. — Кисёш, можно? — Мужчину отвлёк голос диджея, он поднял голову и снял свои очки. — Да? Ты почему пришёл? Разве ты не должен сейчас над музыкой работать? — поднял бровь Кисёш и подпер рукой подбородок. Валера нервно сглотнул и подошёл к столу продюсера. — Феликс... — Кисеш по-кошачьи ухмыльнулся, понимая причину прихода Диджейкина. — А тебя не потеряют друзья? — томно проговорил кот. Диджей лишь помотал головой. — Ты почему так смотрел на Мэйби? — спросил Феликса ревнивец. Кисёш лишь посмеялся.       На самом деле, Феликс не планировал спать с мальчишкой, но один раз Валера вломился в ванную кота, который принимал душ. Увидев далеко не кошачьи размеры, он раскраснелся, матернулся и убежал. Тогда для кота диджей стал мышкой, за которой он гонялся месяца два. В итоге, мышь попалась в лапы Кисёша и сдалась. Валера влюбился в него по уши, он готов был сделать всё, что скажет Феликс. Вроде бы крутой пацан, бунтарь, везде ходит с Кроки, курит, пьёт, но влюбился как девчонка. И как бы он не старался, его друзья в нём замечали перемены и постоянно его подъебывали. А он лишь и говорил, что он не гей. Да кого, сам Валера не верил в свои слова, и он знал, что он гей до мозга костей. А тот факт, что предметом его обожания является такой властный мужчина, а не какой-нибудь пидор, похожий на девчонку, делает его геем ещё и до мозга жопы. Кисёшу Валера очень нравился. Он видел в нём талантливого диджея, который не отлынивает от работы. Ну, как не отлынивает. Может иногда проебаться с Крокусом на вписках, потом прийти под гариком и молить у Кисёша прощения на коленях. Это забавляло Феликса, поэтому он не злился, лишь говорил, что Валера — бестолочь. За свою лихую молодость он видел много таких как Валера, но почему-то именно этот несовершеннолетний диджей запал к нему в сердце, а может быть просто в глаз, как мешающая видеть нормальных партнеров соринка. И его на данный момент все устраивало, ему нравилось играться со своей мышкой в джинсовой жилетке. — Брось, разве ты пришёл сюда только, чтобы повыебосить из-за Мэйби? — Кисёш медленно вышел из-за стола, обошёл его и сел на угол. Диджей подошёл к мужчине, приподнялся на носочках и поцеловал. Кот не отвечал на поцелуй, ему было интересно, что будет делать Валера. Медленно целуя сухие губы, он положил обе ладони по обе стороны лица, повернул голову кота и углубил поцелуй. Прошёлся языком по белоснежным клыкам, пощекотал нёбо и поигрался с языком. Кисёш улыбнулся сквозь поцелуй, замурлыкал от удовольствия и лениво, по-кошачьи, начал отвечать Валере. Лапы Феликса легли на бёдра диджея, раздвинув ноги, кот притянул Валеру к себе. В пах парня упёрлось что-то твёрдое, он довольно ухмыльнулся и сомкнул челюсти, когда язык Кисёша по-хозяйски танцевал во рту Диджейкина. Платиновый блондин скривил лицо от боли и ударил со всей силы Валеру по заднице. Он пошло простонал в губы Феликсу. — Вот что хочет диджей? Везде тянет на биты? — кот снова шлепнул парня, и снова, и снова, имитируя музыкальный бит. Валера тяжело дышал от боли и удовольствия.       С недавнего времени он нашёл в себе мазохиста, которому нравится, когда его дико порют и заставляют стоять на коленях. И вот Валера опускается на свои колени перед Феликсом и смотрит ему в глаза. Кот довольно лыбится во все тридцать два, треплет парня по голове, а затем хватает того за волосы и сильно тянет наверх. Диджей поспешно встаёт и снова тянется за поцелуем, грубым и мокрым. Кисёш не может отказать своей мышке. Нет, они не целуются, они кусаются, словно хотят съесть друг друга. Кровь стекает по подбородку Валеры — кот её поспешно слизывает длинным языком. Затем проводит им по своей верхней губе, шепчет: «Вкусно...» У Валеры встаёт. «Укуси меня ещё раз», — читается в глазах у диджея. И Кисёш снова не может отказать. Кусает израненные губы — заставляет Валеру заскулить — зализывает укус и проникает языком в рот парню. Поцелуй с кровью, грязный, но страстный, перерастает в грубые ласки шеи и ушей. Фил оставляет огромный засос, который Диджейкин потом будет закрывать капюшоном. Валера скулит и стонет, ёрзает между ног Кисёша. «Пожалуйста, ну, пожалуйста», — молит кота парень. Феликс хватает того за шею, сдавливает кадык — Валера давится и хрипит. Кот ослабляет хватку, целует диджея в лоб и говорит: — Не сейчас, мышка. Кто вчера приперся в два часа ночи угашенный? — Валера виновато смотрит в пол. — Вот этот кто-то идёт сейчас работать над новым треком, а вечером его ждёт наказание, — диджей поднимает сверкающие глаза на кота. Валера медленно разворачивается, будто бы случайно касается бугорка на штанах Кисёша, поправляет свой член, стирает кровь с подбородка и выходит из кабинета в грёзах о порке и пытках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.