ID работы: 8061624

Love in Love.

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло всего несколько дней после возвращения Арчи в Ривердэйл, а он уже заметил, что многое изменилось за время его отсутствия.Вероника уже успела открыть собственный бар и завести нового дружка Реджи.Теперь она участвовала в каких-то грязных делах Хирама и прекрасно себя чувствовала, проводя ночи с Реджи в шикарных отелях.Сильно ли это волновало Эндрюса? По началу, очень сильно, всё-таки она была его девушкой, но со временем Арчи стало всё равно.Во-первых, потому что Ронни отшила его сама, а во-вторых, Эндрюс с головой ушёл в спорт и ему просто не хватало времени думать о новых отношениях Вероники. Но кое-что в Ривердэйле всё-таки оставалось неизменным.Это сияющие любовью глаза Бетти Купер, которыми она смотрела на Джагхеда Джонса.Они сблизились еще больше и теперь совершенно не отходили друг от друга, проводя всё время вместе.Арчи стало дико бесить то, что Бетти перестала обращать на него внимание, редко улыбалась ему, да и вообще редко когда разговаривала с ним.Его бесило, что Джонс постоянно обнимал её, гладил по волосам и вообще трогал Купер.Бесило, что он мог спокойно поцеловать её на глазах у всей школы и она отвечала ему.В такие моменты, Эндрюс находил кучу дел и уходил, чтобы не видеть эту сладкую парочку.Обычно, он сбегал в спортивную раздевалку и разбивал в кровь кулаки о дверцу шкафчика.Он мечтал о том, чтобы вместо шкафчика было лицо Джонса, но боялся, что Бетти может навсегда от него отвернуться. В итоге, Арчи возвращался с разбитыми кулаками, но этого никто не замечал.Кроме Вероники, как ни странно.Она делала многозначительные взгляды типа «ты идиот, признайся ей уже», но Эндрюс не мог.Не мог потерять дружбу, которая сейчас была с Бетти.И вообще, его страшно мучил вопрос: какого чёрта ты так бесишься, она же не нравится тебе, ведь так, Арчи Эндрюс? Как и всегда, Арчи был в старом спортзале Ривердэйла, о котором знала лишь Бетти.Да, он рассказал лишь ей, потому что она была единственная, кому Эндрюс полностью доверял.Один раз она даже приходила на его тренировку, но также быстро испарилась, когда позвонил Джонс.Снова он всё портил! Но сегодня Эндрюс не тренировался, он сидел на старом диване и пил шампанское прямо из бутылки.Раньше Арчи не пил, от слова вообще, но в свете последних событий, он считал, что это просто жизненно необходимо.Как только закончилась бутылка, так и закончилось терпение Арчи.Он схватил свой телефон и набрал номер Купер, который знал наизусть.Ну кто бы мог подумать, наизусть от цифры до цифры! Долгие гудки, просто непростительно долгие… Арчи был уверен, что Бетти снова проводит время с Джагхедом и в это самое время целует его… -Арчи, привет! -раздалось на другом конце и Эндрюс выдохнул. -Бетти, я…у меня…ты можешь прийти в старый спортзал? Мне очень плохо. -Арч, что случилось? -Арчи уловил тревогу в голосе девушки и это ему льстило. -Так ты придёшь? -Да, сейчас, я уже выхожу! -в голове Эндрюса мелькнула безумно желанная мысль.Просто так ты не уйдешь, Бетти Купер! Прошло минут двадцать и он услышал решительные шаги, приближающиеся к нему.Сердце мучительно заныло от мысли, что Элизабет уже так близко. -Арчи, -девушка вышла на свет.-Что происходит? Ты не выглядишь человеком, которому требуется помощь! -Бетти, я рад, что ты пришла.-Эндрюс с ног до головы осмотрел девушку.Как и всегда туго завязанный хвост, лёгкая кофта, которая немного открывала хрупкие плечи Купер, джинсы, выгодно выделяющие все достоинства её фигуры. «Какой же идиот! Где раньше были твои глаза?!» -Арчи, ты что пил? -Бетти взяла со стола уже пустую бутылку.-Что с тобой происходит? Можешь рассказать мне? -блондинка опустилась на диван рядом с Арчи и он уловил едва заметный запах шоколада, который исходил от её тела.А Джонс каждый день может вдыхать её аромат, трогать её нежную кожу… Так, стоп, сейчас никакого Джонса.Только Бетти и Арчи. -Бетти, я всегда думал, что в моей жизни всё круто: любимая девушка, друзья, музыка, спорт.А что в итоге? Девушка ушла к другому, друзей нет, музыки тоже нет.Ничего нет, Бетти, после этой дурацкой ошибки и колонии, ничего не осталось.Я совершенно один и это не круто.-ухмыльнулся Арчи. -У тебя есть друзья и это я.Арчи, мы дружим с детства и я всегда буду твоим другом.-Купер улыбнулась. -Раньше я думал, что ты мой самый лучший друг, но сейчас я понимаю, что маленькая часть меня всегда думала, что ты просто моя. -Эндрюс, ты пьян и завтра не вспомнишь об этих словах, так что давай не будем.-Купер резко поднялась с дивана.-Увидимся в школе, пока! -Сколько ты будешь меня мучать? -взорвался Арчи.-Неужели ты не видишь, что я умираю без тебя? Да, это странно, это глупо, но это так! Не уходи, не оставляй меня, я не смогу ещё раз потерять тебя… Бетти почувствовала на своей коже обжигающее дыхание Арчи и зажмурилась.Сколько раз она мечтала об этих словах именно от него… Руки парня обвили её талию и он прижал её к себе так близко, насколько это было возможно. -Ты же любишь меня, Купер, сама себе не ври.-у Бетти перехватило дыхание и она резко повернулась к парню. -Любила, но Джагхед… -Нет, сегодня он не сможет всё испортить! -Арчи заткнул Бетти влажным поцелуем.Купер сопротивлялась лишь несколько секунд, но всё же ответила.Как долго она ждала этого момента! Долго думала над тем, что скажет и сделает, но сейчас всё было не так, как в мечтах.Было лучше.Арчи аккуратно подтолкнул Бетти к дивану и стал медленно расстёгивать пуговицы на такой ненужной кофте.Полностью отдавшись чувствам, Элизабет помогла парню избавиться от футболки. -Бетти, я люблю тебя и любил всегда.-прошептал Арчи и девушка потеряла последние остатки разума, забыв обо всём. В этот вечер Бетти Купер узнала, что такое настоящая любовь.Любовь, которую она всегда испытывала только к одному человеку.К Арчи Эндрюсу. Когда Бетти рассказала обо всём Джагхеду, он не стал устраивать скандалы с выяснением отношений, а лишь сухо ответил: -Я знал, что он всегда будет в твоём сердце, надеялся, конечно, что смогу заменить его, но, видимо, не получилось.Передай ему, что он снова утёр мне нос, как и в детстве.-Джонс ухмыльнулся и исчез в толпе школьного коридора. Арчи перестал пить, начал чаще заниматься спортом и снова вернулся в школьную команду.Арчи перестал разбивать кулаки, теперь он снова играл на гитаре и писал свои песни.Бетти практически заставила его это делать: -Арчи, я всегда любила твои песни и твой голос, ты не можешь бросить! Хотя бы ради меня, одну песню! -Эндрюс прижимал девушку к себе, ну как он мог ей отказать.На школьном вечере он снова пел, но теперь на него из зала смотрела Бетти глазами полными любви и надежды.И это придавало ему сил. Теперь Арчи был счастлив, теперь всё было на своих местах.Она была рядом, как и должно было быть с самого начала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.