ID работы: 8061642

пособие о том, как правильно манипулировать своим братом.

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

тяжела жизнь братьев - пришельцев

Настройки текста
Они постоянно ссорились. Их обоюдная злоба идет еще с далекого детства, когда они не смогли решить, кому же достанется могущественный Феникс. -Он должен принадлежать мне! - маленький Фай всеми силами пытался вырвать из худеньких ладошек своего брата волчок, при этом чуть ли не порыкивая от злобы. -С чего ты это вообще взял, альбинос-полудурок?! - возмущался Хартц и тянул бэй в свою сторону, не считаясь с мнением брата. -Потому что я старше тебя, дурья башка! - и Фай, с невероятным усилием, выхватывает Феникса и жадно прижимает к своей груди. -Да ты.. Ты совсем с ума сошел! - крикнул Хартц, кулачком вытирая слезы, что собирались в уголках глаз. -Жопе слово не давали, - грозно произносит Фай, отходит на добрые десять метров и садится на низенькую скамейку. Он медленно гладит металлическую оправу бэя, влюбленно разглядывая рисунок птички. (больше напоминает сцену из Властелина колец, а не семейную драму.) Хартц шмыгает носом. Конечно, ему неприятно, что старший брат ни во что не ставит его, младшего, родного. Он хотел доказать Фаю, что хоть чего-то стоит, но это никогда не удавалось. Только пиздюли и получал, а не признание. Как бы не было смешно, ссоры на пустом месте продолжались долгое время. То из-за соревнований, из-за непонятых чувств, то из-за повседневной мелочи, и в большем случае, конфликт заканчивался разбитым носом, синюшным фонарем под глазом и рассечённой бровью. Фай бил больно, словно желал навредить брату. Хартц перестал оправдывать его действия еще в юношеском возрасте. Старшему буквально не терпелось избавиться от младшего и занять место на престоле. От слабого, ничтожного, ничего не умеющего младшего братика, который не способен понять простую истину: В этом мире главный только Фай. Никто больше. Однако во время решающего соревнования, с позорным проигрышем главный наследник трона вернулся в раздевалку. Где его ждал нелюбимый и безвольный братик. -Я наблюдал за тобой, - холодно сказал Хартц, отлепившись от косяка. Его пальцы подрагивали, он почти физически ощущал отчаяние старшего. И безумно хотел довести его до края и сбросить с обрыва. -Ты уверял, что надерёшь задницу этому деревенскому мальчику. А что в итоге? - Парень медленно ходил вокруг побеждённого, облизывая губы и остренькие клыки.- В итоге тебя прессанули и сделали заднеприводным. Фай вспыхнул, подобно огню. Уже занес руку, дабы заткнуть тупое отродье, но не смог. Хартц перехватил её, через силу опустил. И продолжил морально издеваться над старшим. - Ты стал дохуя высокомерным. В своих мечтал сделал себя Богом, Творителем и Вершителем судеб. И что случилось? Ты мешком мусора ебнулся о землю, оставив кровавый след от вымышленных крыльев. Ты клялся, что этот прыщ ходячий сдохнет на арене. -Я еще могу взять реванш! Могу отыграться, не смей унижать меня! - Кричал Фай, вырываясь их мертвой хватки. -Собственно говоря, мне оно до пизды, - Хартц откинулся назад, легкомысленно пожимая плечами. Он молчал с минуту. Потом резко приблизился к брату, соприкасаясь носами, отчего у Фая аж дыханье спёрло. -Ты стал.. жалким. На тебя тошно смотреть. Лучше бы ты помер в утробе матери, - мрачно произносит Хартц и покидает комнату. И эти слова преследовали Фая не только наяву, но и в кошмаре. ***** Я.. я не хочу бить его! Не хочу, он этого не заслужил! Перестань мне показывать то отвратительное прошлое, я хочу его забыть. А кем ты себя видишь: тираном или старшим братом? Потому что назвать тебя последним не получается. Ведь он получил так много увечий. И не только физических, к твоему сведению. Естественно, братом! Я не желаю ему зла! Это всё ошибка, я неправильно себя вёл. Прошу, хватит давить на меня, я клянусь, что всю свою сознательную жизнь желал ему лишь добра! Тогда почему он так тебя ненавидит? ***** Фай просыпается в холодном поту. Убирает белые прядки с глаз, поворачивает голову в сторону соседней кровати. Внутренний голос прав. Он чувствует ненависть. Словно порезами на коже. Словно игла, что зашивает рану без анестезии. Фай однимается с постели, аккуратно садится рядом. Солнечный зайчик покоится на бледной щеке Хартца. Старший наклоняется, прислушивается к ровному дыханию. - Прошу, не оставляй меня. Я сожалею о многих своих грехах, пожалуйста, прими меня, Хартц, - нежно говорит Фай, еле касаясь, убирает сиреневую прядь со лба младшего и по-дестки целует в висок. Хартц, ясень пень, не спит. Потому от этого поцелуя пальцы на ногах поджимаются, мурашки на спине болезненно охватывают всё тело. -Твою мать, Фай, иди жопу пососи, а мне дай поспать. Заебал со своей нежностью в такую срань, то есть, рань утреннюю, - ворчит младший, бесцеремонно прижимает брата к себе, не открывая глаз. Сердечко бешено стучит в груди. Хартц добился своей цели, и теперь всё будет хорошо. До поры до времени, хотя бы. ***** Фай сидит на троне, весь из себя величественный, закинув одну ногу на другую. Только кота на коленях не хватает и сигары в зубах. Вот только лицо его невероятно тупое. Будто каменное, но пиздец смешное. Хартц же поставил одну ногу на табуретку с мягкой подстилкой и смотрит по экрану плазменного телевизора финал по бейблейду, возмущаясь с того, что Вальт никак не сдаётся. Вроде всё отлично. Но Хартц сидит жопой на низкой табуретке, ловя теплые флешбеки сегодняшнего утра. И молится о том, что Бог Разрушений поскорее свалил за жрачкой, и младший смог бы хоть чуточку, но ощутить себя королем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.