ID работы: 8061700

Отвлекающий манёвр

Слэш
PG-13
Завершён
201
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люцифер расхаживал по комнате: — Ваши планы — это полный идиотизм! — Если у тебя есть идеи получше, то можешь смело их озвучивать, — устало отозвался Дин. — Я думаю, что в битве с альтернативным Михаилом нам просто жизненно необходим отвлекающий манёвр! — выдал Падший. — И какой же? Танец маленьких утят? — съязвил старший Винчестер и повернулся к брату, — А ты говорил, что они смогут нам помочь, если мы их позовём! В итоге, один добросовестно молчит уже целый час, а у другого вообще нормальных идей ноль целых одна десятая! Сэм в ответ лишь промолчал. Люцифер скрестил руки на груди и возмутился: — Вы меня вообще слушаете? — Слушаем, слушаем, — поспешила заверить его Мэри, бросив убийственный взгляд в сторону Дина. Старший архангел как-то странно посмотрел на женщину, но ничего не сказал. — Так вот, предлагаю, чтобы наш Михаил устроил стриптиз, — торжественно выдал Люцифер и лукаво улыбнулся. — Поверьте мне, там есть на что посмотреть. И да, он умеет его танцевать. Все присутствующие, как по команде, уставились на убийственно спокойного архистратига, ожидая его реакции. — А что такое стриптиз? — шепотом спросил Джек у сидящего рядом с ним Каса. Ангел замялся. Дин недоверчиво посмотрел на Михаила, нервно вздрогнул, встретившись с ледяными зелеными глазами Джона Винчестера, и выдал: — Нет. — Тогда стриптиз могу устроить я! — радостно сообщил Люцифер. — Там тоже есть на что посмотреть, Михаил может подтвердить. Не так ли, милый? — Нет! — заорали все, надеясь, что взбешенный старший архангел не устроит им очередной Апокалипсис. — Люцифер, замолчи по-хорошему, пока я тебе не помог. Нам необязателен отвлекающий маневр, — совершенно спокойно отозвался Михаил. — И напомни-ка сколько раз я тебя просил не называть меня милым, когда мы не одни?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.