ID работы: 8061784

Рейджи и Шу (или продолжение Осколок судьбы) (по частям)

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя Рейджи

Настройки текста
Примечания:
*** В школе: На уроке физики: Шу не думал о физике, он думал только о Рейджи, то что они учатся в одном классе, он постоянно пялился на него, и не думал не о каких уроках. - Мистер Шу! - Кричал кто-то. Шу очнулся от своих мыслей и увидел рядом с собой учительницу. - Мистер Шу идите к доске и решите задачу номер 1503. - Сказала учительница. Шу было лень вставать, но он встал. Начал читать задачу, и потом начал писать ее. - Так Шу... Ты получаешь двойку, ты неправильно решил задачу. Что с тобой вообще произходит? - Задала вопрос учительница, но Шу так и не ответил. - Дневник на стол. *** После уроков: - Что с тобой такое в последнее время ? - Спросил Рейджи. - Ну... Я не могу сейчас тебе сказать. - Мне сказали что бы я подучил тебя физике. Я буду твоим репититором по физике. - Сказал Рейджи. *** В особняке: - Шу тебе надо физикой заниматься, а не лежать на диване. - Приказал Рейджи. - Ну ладно. *** В лаборатории Рейджи: - Попробуй решить задачу которую нам задали, реши ее на черновике. Шу не мог засредоточится на задаче когда рядом был Рейджи. Он хотел ему сказать что любит его, но не смог. Шу решил задачу. - Проверим. Рейджи начал проверять, но у Шу получилось очень плохо. - Опять бы ты написал на два. - Знаешь, а нужна ли мне эта физика? Я иногда не слушаю учителей на уроке, я думаю только о тебе. Рейджи знаешь, я... Я люблю тебя! - Заявил Шу. Рейджи был в шоке от слов Шу. Шу попытался поцеловать своего брата и у него получилось, и Рейджи ответил на его поцелуй. - Давай проведем эту ночь и без физики. - Сказал Шу и снова поцеловал его... *** Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.