ID работы: 8061834

Низший ранг

Слэш
NC-17
Завершён
2193
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2193 Нравится 24 Отзывы 493 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Это конец. Хуже и быть не может. Позорное клеймо, которое ничем не отмыть, » — так думал ученик восьмого курса школы «Чародейства и Волшебства Хогвартс» Драко Малфой. Всё в его жизни шло и продолжает идти наперекосяк: сначала строгий отец, который требовал от своего единственного сына слишком многого, потом правление Тёмного Лорда, а после и его падение, которое повлекло ужасные последствия для всех без исключения, а теперь вот это. В день своего восемнадцатого дня рождения Драко наконец получил свой физический ранг в обществе, но то, каким оказался этот ранг, было ужасно. Этого не следует знать никому.       Так уж сложилось, что помимо магии волшебникам даются и отличительные от обычных людей физические признаки. Колдомедики и профессора колдомедицины уверяют, что по их исследованиям физиология волшебника меняется постепенно. И начинается это с того самого дня, когда в юном маге просыпается первый магический всплеск, а заканчивается это изменение примерно в день совершеннолетия, по меркам волшебников, конечно. Ведь не зря, семнадцатилетние маги уже становятся наравне со взрослыми волшебниками. Это всё эта загадочная физиология, которая необходима, чтобы поддерживать магию в теле, потому-то сквибы и не имеют такого разнообразного выбора в своем росте, не могут сменить тип своей личности, как магия, под которую оболочка и подстраивается.       О чем мы тут вообще говорим? Если описывать вкратце, то следует сказать, что в магическом мире есть ранги. Альфа — высший ранг, волшебники, относящиеся к нему, считаются самыми сильными и влиятельными, они могут подавить врага одной своей аурой. Следующий ранг — Бета. Это среднее звено, люди средней влиятельности и силы, ничем непримечательны, самые обычные. А самый низший ранг — это Омега. Зачастую волшебники-омеги очень слабы, с ними не считаются, относятся как к грязи под подошвой. Они не могут ни на что влиять, их удел подчиняться высшим слоям во всём: от работы и до половой жизни. Кстати о половой жизни. Эти ранги даны не просто так, маг приобретает его от природы, как уже было сказано, во время своего взросления, когда характер, тип магии и тело меняются, меняя и саму суть человека. Какое бы положение в мире магии из этих трех ролей вам ни выпало, вы всегда будете следовать ему, потому что будете следовать инстинктам. В первую очередь все люди — звери по своей первобытной сути, а маги и подавно. Половая принадлежность — ничто, если речь идет о магическом мире. Альфа является, грубо говоря, самцом, он властен и привык подавлять слабых, но нередко встречаются и женщины этого ранга, так же и с омегами. Слабая омега, нуждающаяся в защите, вполне может оказаться мужчиной.       Разобраться в этой системе непросто, но вы попробуйте. С общественной стороны всё легко: альфы — властьимущие, беты — средний слой населения, омеги — низшие и незначимые пешки. Но жестокая природа сделала так, что строить любовь могли только по парам, то есть сильный и слабый, альфа и омега, альфа и бета, бета и омега. И никак иначе. Да, это жестоко, но ещё хуже то, что даже не все сбалансированные пары могут ужиться, иногда люди просто не подходят друг другу, а в противовес этому факту есть такой термин как «Истинная Пара». Те маги, которые по одному лишь запаху и прикосновению могут понять, что идеально дополняют друг друга, что им суждено поддерживать друг друга всю оставшуюся жизнь.       Но не будем вдаваться в подробности, ибо мы можем ещё долго на эту тему философствовать и объяснять в деталях, что к чему. Вернемся к нашему несчастному. Как вы уже догадались, Драко Малфой обнаружил для себя, что он — омега. Низший ранг. Мало было того, что он относился к «поздним детям», его суть проснулась через год после положенного, так он ещё и оказался в самом низу иерархии. Действительно, хуже и быть не может.       «Это моё наказание за все преступления, что я совершил?» — одна эта мысль повисла у Драко в голове, пока он сидел на полу в ванной, в луже собственных соков от первой течки. Было невыносимо больно: живот сводило, а ниже пояса всё зудело. Это поначалу доставляло лишь небольшой дискомфорт, но на пятый час стало невыносимо больно, будто тебя ножом режут. И помощи не от кого ждать. — «Даже мама не поможет. Она ведь не такая, она нормальная, она — бета, а не жалкая омега.» — очевидно, помощь не придет с небес, поэтому Драко должен помочь себе сам. Парень посетовал на то, что он разревелся, как глупая и бесполезная девчонка, встал, утёр слёзы и стал искать решение своей проблемы.

***

      Таблетки. Таблетки — вот он выход. Всего лишь пара пилюль на период течки, и её как не бывало. Конечно, достать это изобретение гения нелегко, но что давалось просто так? Слава Мерлину, для омег сделали хоть какое-то исключение, и ввели «Постулат Анонимности». Теперь никто не сможет отследить местоположение аптек, предназначенных специально для омег, кроме, конечно, самих омег. А ещё списки покупателей не ведутся, можно накупить целую коробку волшебных таблеток, и никто не узнает, что это сделал именно ты.       Осталась лишь одна проблема — запах. Драко пах, как чёртова клумба или магазин сладостей, он и сам не мог понять, чем пахнет, но этот аромат дурманил его самого, слишком сладко, слишком приторно, слишком по-омежьи. Однако, и для решения этой проблемы нашлись способы. В той же аптеке. Всего лишь пара капель одеколона, и вы будете неотличимы по запаху от других альф, вы станете своим среди чужих.       Таким образом и готовился Драко Малфой к последнему учебному году в Хогвартсе. Он пытался побороть свою сущность. К счастью, Драко всегда был хорошим актером и притворщиком, ему не составит труда играть в грозного альфу, главу великого древнего рода. Ведь если никто не узнает правду о нем, то он останется при своих титулах и привилегиях. Потому что ни для кого не секрет, что омега не может управлять родом, а Драко как никак единственный ребенок в семье, и других уже не будет.

***

      Большой Зал был окутан десятками и сотнями запахов: разнообразные напитки от соков до чая, сладости, выпечка, мясо, салаты, фрукты, овощи, молочные изделия, но хуже всего — запахи людей. У каждого в этом помещении был свой неповторимый запах, и если аромат омег почти не касался носа Драко, а бет он мог кое-как игнорировать, то с альфами такое не пройдёт. Их запах сводил с ума, тянулся за своими владельцами шлейфом и залезал в ноздри, его невозможно было контролировать. Кто-то из сильнейших этого мира пах приятно, кто-то не очень, третьи по мнению Драко и вовсе воняли, а четвёртые дурманили, пробуждали в нём что-то такое, что говорило парню растечься лужей розовых соплей прямо в его тарелку с ужином. Но Драко Малфой не слабак, он мужественно выдерживал эту какофонию запахов, которую раньше просто не ощущал из-за того, что ещё физически не являлся взрослой особью. У него кружилась голова от присутствующих людей, а ещё больше от собственного парфюма с мнимым запахом альфы. Он пах древесной корой, бадьяном и ещё чем-то неуловимым, но терпким до одури. В прежние времена этот аромат понравился бы Драко, но сейчас, когда он реагирует на все эти феромоны, его буквально тошнит. Внешне, конечно, парень ни за что этого бы не показал. — Драко, — это Панси. Она резко прильнула к Малфою, заставляя его вдыхать нотки жасмина. Хоть какое-то спасение. Омежий запах привел слизеринца в чувства на некоторое время. — Ты в порядке? Неважно выглядишь, — девушка заботливо коснулась чужого плеча, но Драко в привычной манере отмахнулся. — Просто устал, — Драко встал из-за стола. — Пойду спать пораньше. Проведешь сегодняшний патруль без меня? — Одна? Не думаю, что я… — договорить ей не дали. — Ты умница, Панс. Я знаю, что ты справишься, — в ответ на это Паркинсон гордо выпятила грудь, блеснув значком старосты, и приосанилась, довольно улыбаясь.

***

      Как только дверь за спиной Драко захлопнулась, сразу прозвучал облегченный вздох. Парень буквально несколько секунд просидел на корточках, а после вскочил и стал остервенело сдёргивать с себя вещи, которые пропахли этим отвратительным запахом. Он бегом кинулся в ванную, где стал тереть свою тонкую кожу мочалкой до красных следов и мелких царапин, желая смыть этот отвратительный запах. Пена клубилась вокруг него, а горячая вода обжигала макушку, но Драко было всё равно, лишь бы избавиться от этого головокружения. Когда он почувствовал свой собственный мягкий и свежий запах, успокоился.       Стоило снова войти в спальню, как он понял — вся комната пропахла этим нежным омежьим ароматом. Сюда нельзя никого пускать, иначе они догадаются, они всё поймут. Нельзя этого допустить, ни в коем случае.

***

      Чем больше времени проходило, тем легче было жить Малфою. Он привыкал. Привыкал к отвратительным запахам, собственному головокружению, привыкал пить кучу таблеток во время течки и иногда брать отгулы из-за якобы головной боли, пока на самом деле корчился в своей спальне на кровати и елозил по мокрым от смазки простыням.       Всё было прекрасно до того дня, как у него закончились сначала таблетки, а потом и парфюм. Выход в Хогсмид был ещё не скоро. У Драко не было возможности купить их. Ходить на занятия и на приемы пищи в Большой Зал в таком состоянии не представлялось возможным. Дни напролёт он сидел в комнате. — Драко, — заботливая подруга не оставляла попыток достучаться до парня. Она приходила каждый день и каждый день пыталась выяснить, что с ним не так. И сегодня Драко не выдержал. Он резко распахнул дверь перед носом Панси и так же стремительно втянул её внутрь.       Девушка сначала удивилась, а потом разозлилась. Она уже хотела начать свой недовольный спич, как с резко втянутым от злости воздухом к ней в нос закрался мягкий аромат. Глаза Паркинсон распахнулись и стали просто огромными, а рот приоткрылся в немом вопросе.       Драко устало вздохнул и присел на край кровати, роняя голову на руки. Панси не решалась сказать что-либо. Неужели Драко завел себе подружку и всё тут ею провонял? Но почему тогда не ощущается его собственный запах или резкий аромат любовных игрищ? — Панси, — его взгляд был настолько грустным и обреченным, что девушку прошило молниями насквозь. — Я могу тебе доверять? — Конечно, — она сглотнула. Кажется, случилось что-то серьезное. Желание помочь другу держало Панси за горло. — Тогда… — Драко набрал в грудь побольше воздуха, всё ещё не решаясь сказать, а после тихо-тихо, едва различимо, прошептал: — Я — омега, — Паркинсон застыла. Она подумала, что ей послышалось. — Что? — Ты слышала. — Драко, это… — Я знаю. Ужасно, невозможно, отвратительно. — Вовсе нет, просто… — она пыталась подобрать слова. — Неожиданно?       В комнате повисло неловкое молчание. Всё, что могла сейчас сделать Панси, это присесть рядышком и сжать своего лучшего друга в объятиях, что она и сделала. Они сидели так некоторое время, пока Драко не схватился за живот и жалобно заскулил. — Драко! Что с тобой? — ответа не требовалось. Впрочем, Панси никогда не была глупой, она сообразительная девочка, и быстро поняла что к чему.       Паркинсон толкнула Драко на кровать, удерживая руками, чтобы тот не мог пошевелиться. Она зашарила по карманам своей мантии. А когда нашла заветные таблетки, то безжалостно затолкала их в глотку парню. Он дёргался в конвульсиях ещё некоторое время, а потом затих, медленно засыпая. — Во что же ты снова вляпался, Драко? — Панси покачала головой. Девушка накрыла уже спящего омегу одеялом и тихо испарилась из его комнаты.

***

— Что мне теперь делать, Панс? — сердце разрывалось от этого щенячьего взгляда и дрожащего голоса. — Можешь взять мои таблетки. Я всегда закупаю побольше, чтобы были на такой экстренный случай, — она пыталась улыбаться как ни в чём не бывало. — От меня пахнет. Я не могу показаться на публике. — Драко, ты не можешь вечно сидеть в своей комнате, — Панси грозно посмотрела на друга. — Тебе нужно закончить Хогвартс, как и всем нам. Мы уже и так второгодники! — Н-но они ведь… все они…п-почуют…узнают, — голос дрожал, а в глазах плескался неподдельный ужас. — Драко Люциус Малфой, — холодный тон и выражение лица, выдающее презрение, немного отрезвили Драко. — Сейчас ты возьмёшь себя в руки, поднимешь свою задницу с пола и пойдешь завтракать в Большой Зал, совершенно не замечая реакции окружающих. Или фамилия «Малфой» ничего не значит, если ты не альфа? — лицо Драко пошло красными пятнами от злости. О, да, Паркинсон знала на какой рычаг нажать, чтобы раздраконить Драко, как бы иронично это ни звучало, заставить его что-то делать, вселить в него решимость и немного гриффиндорской смелости. — Я покажу всем этим идиотам, что их бесполезные ярлыки ничего не стоят! — Да! Покажи им, Драко!

***

      Трапезы в Большом Зале были похожи одна на другую. Вот и сейчас всё скучно, обыденно, никаких новостей, ничего интересного и… Погодите-ка. А это что?       Внезапно многие парни в зале резко выпрямились и заозирались по сторонам, активно принюхиваясь. Их зрачки вытянулись в кошачьи щёлочки, у некоторых даже клыки из приоткрытых ртов высунулись. Гарри Поттер тоже почувствовал этот запах. Но он не реагировал так резко, он всегда отличался от других альф, животные инстинкты редко брали над ним верх. Гарри всего лишь заинтересованно принюхался. Он не чувствовал никого, кто пах бы так, раньше. В Хогвартсе не было этого нежного, легкого, но дурманящего аромата прежде. Почему-то он задевал в душе что-то тёплое и приятное. Принюхавшись ещё сильнее, Гарри понял, что основная нота этого сложного аромата — лилия. Он знает, кто пах так же, но ведь это невозможно. Мама с её цветочным запахом и цветочным именем давно умерла. Но этот чёртов аромат кажется таким родным, что хочется его обладателя сжать в крепких объятиях и никогда не отпускать.       Через дверь в Большой Зал ровной и грациозной походкой вошли Драко Малфой и Панси Паркинсон. Они не смотрели ни на кого, шли, задрав нос, и несли за собой два абсолютно разных шлейфа, которые смешивались, создавая этот аромат, вскруживший голову всем альфам на завтраке, даже некоторые беты подобрались, пытаясь отыскать того, кто так сильно пахнет.       Десятки глаз смотрели на эту парочку. Десятки учеников не понимали, что происходит. И куда делся мерзкий аромат древесины и бадьяна, который всегда забивался окружающим в ноздри, даже когда Малфой исчезал с глаз долой? Никто этого не понимал, но у всех что-то плыло в голове. Многим Малфой показался сейчас невероятно привлекательным, всем вдруг захотелось с ним поговорить.

***

— Эй, Малфой! Отлично выглядишь сегодня и пахнешь тоже… — гриффиндорский семикурсник буквально поплыл, его лицо было таким расслабленным и одновременно похотливым, что хотелось ему врезать сию секунду. Этот парнишка стал обнюхивать весь воздух вокруг, а после резко подался вперёд. Впечатать Драко в стену у него не получилось, его руки были заломлены за спину, а после Малфой толкнул его на каменный пол. Мальчишка хорошо приложился лицом, он разбил губу, из-за чего его аромат альфы стал в разы сильнее. — Не подходи ко мне, отброс, — на лице Драко читалось неприкрытое отвращение. Казалось, что его сейчас стошнит. Он придавил парня каблуком своего ботинка в грудь, безжалостно втаптывая, и как следует ударил его напоследок. Парень закряхтел. Он не ожидал, что ему попалась такая сильная и своевольная омега, которая способна сопротивляться феромонам высшего ранга.       С тех самых пор, как Драко перестал пользоваться парфюмом, скрывающим его запах, он стал подвергаться постоянным бездарным подкатам. Иногда они заходили слишком далеко: некоторые наглецы думали, что могут зажать беспомощную омегу в углу и начать её бессовестно лапать, а потом уйти безнаказанными. Но Драко Малфой не обычная омега, а весьма самодостаточная и сильная как телом, так и духом. Драко сделал для себя вывод, что омега — это не его суть, а всего лишь запах и особенности организма, в душе он остался альфой, в своем поведении он дает это ясно понять. Малфой остался Малфоем, даже если теперь его статус уже не тот, как по причине послевоенных последствий, так и по его нынешнему общественному статусу в силу низшего ранга.       Эти извращенцы-альфы не оставляли попыток. Как только Драко дал волю своему запаху, все будто с катушек слетели и теперь таскаются за ним толпами. Но, кажется, у безмозглой толпы всё же есть одна извилина, которая придумала план по захвату самой популярной омеги в Хогвартсе — Драко Малфоя.       Удивительно, что эти тупоголовые похотливые животные только сейчас додумались напасть толпой, а не по одиночке. И вот теперь у Драко больше нет выхода. Презрительный взгляд, колкая фраза, пропитанная ядом, удар под дых — уже ничего не поможет против десятка здоровых парней, у которых в голове сейчас только одна мысль: «Секс. Здесь и сейчас». — Малфой, будь умницей, иди сюда, — какой-то идиотский гриф, которого Драко впервые видит, надвигался на него и манил к себе руками, но слизеринец упорно отступал, пока не упёрся лопатками в стену. — Не ломайся, детка, мы же видим, как ты этого хочешь, — мерзкие ухмылочки со всех сторон. Было страшно. Очень страшно. — Спорим, у него уже все штанишки взмокли от такого количества красавцев-альф вокруг? — парень с жёлтым гербом решил отпустить сальное замечание. Удивительно, даже барсуки здесь. — Это мы сейчас и проверим, — особенно здоровый парень, даже перекаченный, уверенно шел в сторону Драко, выставив палочку вперёд и облизываясь, как удав на кролика.       И тут Драко вспомнил, что он вообще-то волшебник! Он быстро вытащил палочку, он был готов защищаться до последнего. Даже страх куда-то ушел, остался лишь азарт и злость, которая отражалась на его лице. — Посмотрите-ка, у ужика есть клычки! — толпа загоготала. Драко сильнее сжал палочку, но он не успел ничего сообразить, как её выхватили банальным «Экспеллиармус». Вот и всё. Вот он, твой конец, Драко Малфой.       Парни смыкали и без того плотный полукруг, в который взяли свою жертву, они подходили всё ближе и ближе. Внезапно, чья-то рука коснулась плеча Драко, он тут же отпрянул в другую сторону, но там было ещё больше рук. Они тянули его мантию в разные стороны, пока она не затрещала по швам. Драко махал руками и ногами как мог, пытался отбиться, но всё бесполезно. Руки стали хвататься за Малфоя настойчивее, когда он остался без мантии. Его белоснежная рубашка оказалась не такой цельной. Вместо того, чтобы разорваться напополам, от неё отделялись лишь небольшие клочки, остававшиеся в атакующих руках.       Кто-то грубо дёрнул парня за галстук, он не удержался на ногах, пошатнувшись, и упал на колени. Толпа гаденько захихикала, где-то над ухом послышался звук расстёгивающейся ширинки. Внутри Драко всё сжалось, его обуял иррациональный животный страх. Маленькая омега, спящая внутри него, кричала, царапалась, билась о грудную клетку. Ей было очень грустно и больно, ей не хотелось всего этого, ей хотелось по-настоящему, по-омежьи, то есть по любви и с нежностью. Она не могла видеть все эти ухмыляющиеся рожи и болтающийся прямо перед носом член, поэтому Драко пришлось зажмуриться, чтобы не видеть этого. Хотя он и так ничего бы не увидел, потому что его глаза уже были полны горячих слёз.       Они смеялись и смеялись, трогали его за волосы, плечи, лицо, шею, а потом тыкали в щёку своими обрубками, тянули за волосы, пихали свои грязные члены в губы, пытаясь пропихнуть. Но Драко даже в угнетенном состоянии оставался самим собой. Он плотно сжал зубы с губами, вертел головой из стороны в сторону и пытался отмахиваться руками, за что сразу же получал очень болезненные тычки под рёбра, удары заклинанием хлыста по голой спине и втаптывание ладоней в каменную плитку.       Смех сменился возбужденными вздохами и рыками. Воздух вокруг потяжелел из-за запаха десятка возбужденных альф, которые сейчас готовы были мать родную продать за секс с омегой, которому становилось всё сложнее и сложнее контролировать свою природу, стараться не потечь от этих горячих прикосновений и дурманящего аромата.       Драко решил, что поддастся. Ему уже нечего терять, он в ловушке. С горячими слезами на глазах он взглянул вверх, на того, кто возвышался сейчас над ним. Но увидел он не клыкастую пасть альфы и горящий взгляд, а совсем другое. Вернее альфу-то он увидел, но интересовало его то, что он увидел за его спиной. Там был Поттер. И он шёл сюда. Нет, пожалуйста, только не Поттер. Да хоть почивший Дамблдор, но только не Поттер. Сердце сжалось в тот момент, когда Драко представил, что сейчас Гарри Поттер будет его насиловать наравне с этими отребьями. Это было больно. Этот солнечный мальчик, который всех спас, подарил всем надежду, сейчас будет мстить своему школьному недругу посредством лишения его девственности. Просто отвратительно. Драко залился новой порцией слёз, став тихо подвывать, ведь до сих пор он рыдал без единого звука.       Вот сейчас Поттер схватит его за волосы, заставит открыть рот и начнёт толкаться Драко в горло. Слизеринца будет тошнить, ему будет больно как физически, так и морально, но он не сможет ничего сделать, он будет подчиняться, отдавать долг всей жизни Гарри Поттеру за прошлое спасение жизни. Но, к удивлению, этого не произошло.       Драко боялся открыть глаза. Он сквозь шум в висках слышал какие-то отдаленные крики, кажется, кто-то ругался. Неважно. Видимо, не могут поделить, кто первый насладиться им, Драко.       На плечо упала рука, а потом вокруг тела обернулось что-то мягкое и теплое. И пахло это что-то приятно, перебивая эти острые запахи альф. Телу стало легко-легко, это ощущалось как полёт, но без метлы. Было хорошо. И его больше никто не касался, вокруг была только теплота, приятный аромат и какой-то тихий стукающий звук над ухом, как если бы он слушал чьё-то сердце. Драко провалился в глубокий умиротворённый сон.

***

      Гарри услышал какой-то странный шум в коридоре и решил пойти не прямиком в башню, а свернуть налево и проверить, что там происходит. Он редко так делает, потому что мало ли что не поделили друзья или кто выясняет отношения, но сегодня почему-то шестое чувство подсказало ему проверить. И не зря. Первые несколько секунд он находился в ступоре, в немом шоке, особенно когда из-за спин разгоряченных альф показалась белая макушка. Малфой поднял голову и посмотрел на него. Все внутренности сжались. Возможно, это был инстинкт альфы, может, синдром героя, но заплаканного, измазанного предэякулятом, сидящего в разорванной одежде Малфоя хотелось сию секунду защитить. Хотелось вмазать всем и каждому, кто вызвал хоть одну слезинку из этих покрасневших серых глаз, кто заставил его так громко всхлипывать и издавать звуки замученного животного. Этим Гарри и занялся. Для него не составило труда надавать по голове десяти мальчишкам, которые ещё и находились в трансе из-за возбужденного состояния. Да, для Гарри они были мальчишками. Немного ниже его, младше уж точно, а ещё они совершенно не способны были контролировать себя, что и говорит о их незрелости.       Всё закончилось, а Драко не переставал плакать. Он больше не поднимал головы. Гарри мягко коснулся его плеча, парень вздрогнул. А после и вовсе стал сотрясаться всем своим телом. Поттеру показалось, что ему холодно из-за разорванной на лоскуты рубашки и разодранных на коленях штанин, поэтому он снял с себя мантию и накинул на плечи Драко, плотно запахивая её и застёгивая под горлом. Гарри не решился заговорить, да и Драко не подавал признаков разума. Гриффиндорец подхватил парня на руки, тот оказался невероятно легким, несмотря на то, что он никогда не был похож на обычного омегу. В его фигуре всегда угадывались мышцы, да и коротышкой Малфой никогда не был. По логике он должен быть невероятно тяжёлым, но на деле — пушинка.       Драко ещё некоторое время всхлипывал, иногда подрагивал, но с каждой секундой всё меньше и меньше. Скоро все звуки со стороны Драко затихли. Слышалось только тихое дыхание, а ощущалась отчаянная хватка ладоней на рубашке.

***

      Мягко. Тепло. Так уютно. Драко с трудом открыл опухшие глаза. Первым делом он увидел балдахин своей кровати. Он в своей комнате? Но как он тут оказался? Совсем не помнит, как лёг спать или как дошёл до комнаты. Он же… Точно!       Драко резко подскочил на кровати. Он окончательно очнулся ото сна. Те альфы и их члены, их слова, их намерения… Они хотели его изнасиловать. Парень заозирался по сторонам и наткнулся взглядом на удивленного брюнета с замершей в воздухе рукой, в которой он держал влажное полотенце. — Поттер… — глаза наполнились ужасом. Захотелось отползти по постели, как можно дальше. Неужели его всё-таки… изнасиловали? И кто? Поттер? Похоже, тот оказался достаточно гриффиндорцем, чтобы не бросить Драко валяться в лужах спермы в коридоре. — Не бойся, всё уже в порядке, — Поттер говорил спокойно, совсем не нервничал, а в глазах не было похотливого огонька, да и запах его не бил в голову своей остротой. Кажется, он вообще ничем не пах. — Можно? — парень указал на полотенце в своей руке. Драко опасливо покосился на него, но не предпринял ничего, чтобы ему помешать. Гарри мягко надавил на плечо, укладывая слизеринца обратно на кровать, и опустил тому на лоб холодный компресс. — У тебя жар. Думаю, ты простудился, — он как-то слишком нежно коснулся тыльной стороной ладони чужой щеки, пытаясь ощутить температуру тела. — Почему?..— незаконченный вопрос повис в воздухе. Гарри тяжело вздохнул и отвернулся. Он был не в силах смотреть Драко в глаза, когда говорил подобное. — Это отвратительно, — Драко сглотнул. Он знал, что он отвратительный. — Эти похотливые животные не имеют права называться людьми, тем более альфами, а ведь они считают себя высшей формой эволюции. Нихрена подобного, — Поттер порывисто подорвался с кровати, на которой до сих пор сидел обреченно сгорбившись. — Я не понимаю, как можно так нагло пользоваться силой, которая дана тебе от природы. Пользоваться ей для того, чтобы угнетать тех, кто слабее, кто не может себя защитить, — Драко хотелось кричать, что он не слабый, но это не так. Он соврал бы сам себе. — Но знаешь, что самое отвратительное? Действие стада. Толпой на одного. Это неправильно, — Гарри резко обернулся. На его лице застыла скорбь и сожаление, будто он был виноват в этом нападении. — Я отдал свою жизнь не для того, чтобы наблюдать, как благодарные маги будут угнетать тех, кто был не на их стороне. — Это моя вина, — Драко низко опустил голову. — Я куплю подавитель и… — Думаешь, они отвяжутся? — А? — Драко удивленно посмотрел на Гарри. — Теперь они не отстанут от тебя. И я чувствую за это ответственность, — Гарри снова уселся на кровать, но теперь близко-близко к Драко. Он взял руку парня в свои ладони. — Не бойся, Драко, я тебя защищу, — хотелось верить в его слова. — Но ты же… ты тоже такой как они, — голос слизеринца был слаб и едва различим. — Да, я — альфа. Но я почему-то не веду себя как грязное животное, — здесь Поттер усмехнулся. — По крайней мере, я надеюсь на это. Но если вспомнить всё, что ты обо мне говорил за последние семь лет, то получается совсем наоборот. — Если ты до сих пор не пригвоздил меня к кровати и не пометил в порыве страсти, то, значит, я ошибался, — Драко слабо улыбнулся. — Мне никогда это не было нужно, Драко. Если хочешь, можешь считать меня бетой.       Повисло неловкое молчание. Гарри понял, что всё ещё держит руку Драко, и тут же отпустил её, неловко ероша волосы на своем затылке. Драко тактично отводил взгляд, не зная, что спросить или сказать. — Я опозорен раз и навсегда. — А? — Разревелся как девчонка, ползал по полу, словно придорожная шавка. И всё это на твоих глазах, — Драко чертил какие-то узоры пальцем на одеяле. — Мне стыдно за это. — В этом нет ничего постыдного. Страх свойственен всем, — какой же он добрый. Кажется, Драко не заслужил такого спасителя, к тому же не в первый раз. — Я бы на твоем месте тоже так себя вёл, — утешения Поттера лучше не сделали, даже наоборот — хуже. — А как ты попал в Слизеринские подземелья? — Драко решил замять эту неловкую тему. — Ты же сам говорил, что я — Золотой Мальчик, которому дозволено всё, — Гарри горько усмехнулся. Драко тоже выдавил из себя улыбку.

***

      Поттер как тень повсюду следовал за Малфоем, куда бы тот ни шёл. На занятиях он рядом, во время перерыва шатается где-то неподалеку, когда Драко делает домашнее задание в библиотеке, Поттер тут как тут, сидит за этим же столом. Что уж говорить о том, как он встает пораньше, плетётся в подземелья и как верный пёс ждет Драко под дверью, чтобы сопроводить на завтрак, а в конце дня провожает до этой же самой двери.       Естественно другие ученики это заметили и стали шептаться. Гарри Поттер как привязанный ходит за Драко Малфоем. Многие выдвигают версии, чем же тот его завлёк. — Эта омежья задница пользуется своим положением, — гриффиндорец сплюнул на траву от досады. — Думает, раз он весь из себя такой изящный, и пахнет приятно, то может помыкать Гарри, как своей собственностью. Да омеги созданы для того, чтобы служить альфам! — окружающие оратора согласно загалдели и закивали.       Гарри упорно игнорировал все такие замечания, которые слышал краем уха или о которых ему рассказывали приятели, пытаясь его образумить. Ему было всё равно, пока никто не трогал Драко. Но никто, похоже, и не собирался. То и дело слышалось: — Не видать нам сладенького Малфоя. Поттер решил прибрать его в свои геройские ручонки. Это безнадёжно, парни.       И это было действительно безнадёжно, потому что стоило только какому-нибудь альфе пройти мимо, как Гарри заставлял свое тело испускать сильный аромат, который создавал вокруг давящую ауру, заставляющую всё внутри сжиматься от страха. В такие моменты у Драко начинали дрожать колени, а сердце биться быстро-быстро, хотелось сейчас же сбежать от Поттера, но когда он снова обращался к Малфою, то сразу светлел лицом, а его аура менялась с давящей на мягкую и немного заботливую, как если бы тебя обернули тёплым пледом и сунули в руки чашку с тёплым и сладким какао. А после Поттер и вовсе заглушал свой запах, и снова не пах ничем.       В эти дни их совместного времяпрепровождения парни заметно сблизились. Гарри перестал быть просто тенью, теперь они и вовсе везде ходили вместе. С одной стороны это было замечательно, им обоим было хорошо в компании друг друга, но с каждым днём Драко начинал нервничать всё больше и больше. Несмотря на то, что Поттер заглушал свои феромоны и запах, Драко всё равно чувствовал на себя их влияние, а ещё вечно сопровождающий запах карамели. Из-за этого он перестал есть карамель вообще.

***

— Дра-а-ако, — Поттер стоял перед дверью префекта и нудил, иногда начиная cкребстись в дверь. — Ну, скоро ты там? — в ответ тишина. Гарри начинал беспокоиться, он чётко ощущал, что Драко там, за дверью. Его аромат струился из-под неё, а ещё ему подсказала Карта Мародёров. — Драко, я вхожу. — Нет! — но было уже слишком поздно. Гарри уже открыл дверь. И тут ему в нос ударил яркий запах лилий, свежей зелени и чего-то сладкого. Зрачки моментально сузились до кошачьих, верхняя губа приподнялась, и из-под неё выглянули острые клыки. Поттер замер на месте не в силах шевельнуться, лишь стал инстинктивно принюхиваться. Как же приятно пахнет и здесь такая аура… мягкая, ласкающая кожу, а главное — завлекающая. Завлекающая в том самом смысле. Так хорошо, так хочется… хочется всего и сразу. Ведомый одним лишь инстинктом Гарри шагнул внутрь комнаты, прикрывая за собой дверь. — Г-гарри, не надо, — Драко дергался от страха, да и не только от него. Его ноги разъезжались, а бедра мелко дрожали, в то время как между ног ощущались пульсации и сокращения мышц. И это если опустить резь и боль в животе.       Поттер со своим хищным взглядом и тяжелой походкой всё приближался к кровати, на которой Драко собирался весь сегодняшний день провести в позе звезды, борясь с болью. Гарри не переставал ни на секунду принюхиваться, а его шаги были аккуратными, будто рысь кралась и готовилась к прыжку. — Не подходи! — мольбы и приказы Драко не возымели никакого эффекта, Гарри их игнорировал. У него совсем сорвало крышу от присутствия и аромата течной омеги. Такой доступной, славной, сладкой, красивой и течной омеги.       Драко весь сжался в комочек и зажмурился. Он услышал и почувствовал, как кровать рядом прогнулась под чужим весом. Гарри придвинулся совсем близко. Какой чудесный запах, его хотелось вдыхать и вдыхать. Носом Поттер приближался и приближался к источнику аромата, пока не уткнулся Драко в шею. Он потянул воздух, наполняя им лёгкие.       Поттер не бросался на Драко, просто сидел вплотную и нюхал его. Это не показалось Драко совсем уж страшным. Он открыл глаза. Гарри уткнулся лицом в промежуток между ключицей и шеей и опалял его горячим дыханием. Драко не успел заметить, как чужие руки оказались на его талии и теперь крепко к себе прижимали.       Так продолжалось минуту, потом пять, а дальше десять. Ничего страшного. Это же всего лишь Поттер, он ничего не сделает. Ну, Драко хотелось так себя утешать. Он попытался шевельнуться, но тут же услышал недовольный рык над ухом. Больше он не рискнул двигаться. Как только Гарри перестал рычать, он занялся кое-чем другим. Драко почувствовал что-то мокрое на своей шее. А вернее не что-то абстрактное, а что-то конкретное — поттеровский язык. Он лизнул его в шею! — Сладко… — так хрипло и тихо. Гарри лизнул шею ещё раз, и ещё, и ещё. Одной пробы ему было мало.       Это было… приятно? И больше сопротивляться не было никакого желания, так спокойно и умиротворенно. Так. Стоп. Неужели? Да Поттер включил свою ауру! Вот почему не хочется ничего делать. Этот мягкий феромон успокаивал, чуть ли не убаюкивал. Так странно. Ведь запахи и аура других альф были резкими, головокружащими, а у Гарри они такие тёплые и ненавязчивые.       Драко порывисто вздохнул от ощущений. Гарри замер. Он понял, что испытывала сейчас омега, её запах, сердцебиение и ощущение в воздухе какого-то настроения, провоцирующего на спаривание — всё говорило о том, чего она желала. Но альфа, которая сейчас была главной в голове Гарри Поттера, говорила, что так нельзя. Нужно заслужить доверие своей омеги, нужно охранять её и забирать боль.       Гарри положил свою ладонь на живот Драко и немного надавил, тот сначала пискнул от боли, но потом облегченно выдохнул, когда Гарри усилил действие своей мягкой ауры. Драко был удивлён, в один момент стало не так больно, дышалось легче, но наваливалась сонливость. И, чёрт, он снова засыпал на руках Гарри Поттера.

***

      Что-то стучит. Мешает спать, да и спать уже не хочется. Драко открывает глаза. Это дверь. Кто-то стучит в дверь. А потом она открывается. — Драко? — в двери показалась макушка Поттера. — Я войду? — запах течки никуда не делся, но сегодня парень выглядел вполне адекватно.       Гарри вошел и быстро захлопнул за собой дверь. Перед собой он держал поднос, на котором был завтрак. — Я это… — он неловко переминался с ноги на ногу. — Поесть тебе принес, — Драко некоторое время смотрел на Гарри пустым взглядом, он ещё не до конца проснулся. Но когда до него дошло, он расплылся в солнечной улыбке. — Спасибо, — Драко принял еду и стал с удовольствием уплетать за обе щёки, не особо заботясь о манерах. — Драко, — на секунду он отвлёкся от еды. — Я хотел бы извиниться. У меня вчера из-за этого запаха просто крышу сорвало. Я только утром понял, что произошло, — Гарри густо покраснел. — Извини. — Ничего страшного не произошло, Поттер. Если это для тебя «сорвало крышу», то я смогу с этим жить и дальше, — Драко хмыкнул и на секунду задумался. — Но как ты сейчас тогда?.. — он был здорово обеспокоен состоянием Поттера. Мало ли какие тому усилия приходится прикладывать, чтобы снова не полезть обниматься и облизываться. — О, Гермиона мне дала притупитель обоняния. Она сама его разработала, — было видно, что Поттер очень горд за подругу. — А, ясно, — Драко был несколько разочарован. Он-то думал, что Поттер так превосходно владеет собой, а это всего лишь лекарство. — Можно кое-что спросить? — Конечно, — кажется, Гарри уже больше ничего не смущало, он отзывался с особым энтузиазмом. — Как ты это сделал вчера? — Сделал что? — Драко положил ладонь на свой живот. — А, это. Просто инстинкт, ничего такого. — Инстинкт? — Ну, да. Альфы ведь обязаны защищать своих омег, даже от них самих. Так что неудивительно, что могут приглушать боль, — Гарри говорил монотонным голосом. Драко был уверен, что сейчас он цитировал Грейнджер. Пару секунд ничего не происходило, но потом Поттер расцвел, аки мак. — То есть я не имел в виду, что ты моя омега. Я хотел сказать, что это эээ… инстинкт. Да! Всего лишь способность по отношению к омегам, — тут он растерялся ещё больше. — Но я не тыкаю тебя носом в то, что ты омега! Совсем нет! Я… — Гарри, — Драко был спокоен, хотя был готов разразиться смехом из-за этой поттеровской неловкости. — Всё в порядке. — Ух, слава Мерлину. Гермиона часто говорит, что я не слежу за языком, и мне не хотелось бы тебя случайно обидеть, понимаешь? — Драко кивнул. — Знаешь, а я был бы не против стать твоей омегой, — Гарри не знал, куда ему деться. Его дыхание сбилось, глаза забегали по сторонам, а руки уже не находили места в карманах. Притупитель обоняния, конечно, помогал, но не настолько, чтобы полностью игнорировать слова и действия Драко. — И защита тебе, и завтрак в постель, и приятным бонусом идёт живое обезболивающее. — А, ты об этом…— Гарри почувствовал себя самым настоящим идиотом. Он подумал совсем не о том, о чём говорил Малфой. Ещё бы, о чем можно подумать, когда течная омега предлагает стать твоей? — А ты о чём подумал, Поттер? — Драко для виду нахмурился, хотя ситуация его крайне забавляла. — Ни о чём! — Гарри активно замахал руками. — Я, наверное, лучше пойду. Занятия и всё такое… — Останься, пожалуйста, — Драко перехватил развернувшегося Гарри за руку. — Тебе же не сложно… Никто не хватится национального героя на уроке гербологии, — ну и как отказать самому очарованию, каким Драко и предстал в глазах Гарри?

***

      Течка у омег в среднем проходит на протяжении недели. И Гарри уже решил свои проблемы по поводу посещения занятий, как и проблемы Драко, всем парам во время этого периода положен отгул, но после придётся нагнать учёбу. Притвориться парой, что может быть проще? Поттер решил не терять времени даром и устроился у изножья кровати с учебником. Драко время от времени просыпался, но под успокаивающим запахом вновь проваливался в сон. Окончательно проснулся он только тогда, когда спать сил больше не оставалось, даже задремать никак не получалось. — Что читаешь? — кровать скрипнула и Драко перевесился через плечо Поттера, заглядывая в книгу. Гарри вздрогнул от неожиданности. Он привык ощущать аромат Драко рядом, но не так же близко, когда дыхание парня касалось щеки, а средней длины волосы щекотали шею. — Зельеварение? — Слизнорт попросил написать эссе. Он думает, что я в этом разбираюсь, но на деле ни черта не смыслю в зельях, — Гарри чуть повернул голову, чтобы встретиться с Драко взглядом. Их лица оказались в опасной близости. И, чёрт, альфа Поттера хотела немедленно поцеловать этого омегу. — Даже Бодроперцовое для меня сущий ад, — он проигнорировал этот интимный порыв, продолжая жаловаться. — Хочешь помогу? Это не сложно, — Драко повнимательнее вгляделся в текст учебника и исчёрканный пергамент рядом. Ему пришлось плотно прижаться к спине Гарри, чтобы дотянуться до бумажки. — Вот здесь неправильно, — он указал на те строчки, в которых Гарри был на все сто процентов уверен. — А это ты зря зачеркнул, — так и продолжалось на протяжении пары часов. Драко указывал на ошибки, рассказывал что-то по поводу зелий, а Гарри, как примерный ученик, впитывал в себя информацию, словно губка. Был бы у них на курсе такой учитель как Драко, все вышли бы экспертами в зелье- и ядоварении. — Спасибо за помощь, ты меня очень выручил, — Гарри рефлекторно улыбнулся, даже не задумываясь кому и как он улыбается. Драко покрылся мурашками, потому что так Поттер улыбался только своим близким друзьям.

***

      Они почти пережили это. Последний день течки. Сегодня Драко было особенно нехорошо. Он метался по постели в полусне, что-то бормотал себе под нос, иногда постанывал то ли от боли, то ли от возбуждения. С чего Гарри последнее взял? Ну, мокрые от смазки простыни, соответствующий запах, сам факт течки, ну или бугор на одеяле, под которым лежал Драко, — это всё объясняло.       Драко часто дышал и смотрел в потолок из-под полуприкрытых век. Его тело ослабло и не желало шевелиться. Гарри серьезно заволновался, он протянул руку, чтобы коснуться лба Драко. И их обоих будто прошибло током, температура тел значительно повысилась. Поттер всё это время сдерживался из последних сил, конечно, его воля была крепка, животные инстинкты никогда не брали над ним верх, да и лекарство Гермионы очень помогало, но это уже было выше его сил. Потому что у Малфоя совсем сорвало крышу, он так смотрел, соблазнительно размыкал губы, чтобы вдохнуть через рот, а его поза была расслабленной, но главное — зазывающей. Гарри мог бы смотреть на это вечно, если бы в эту секунду лицо Драко не исказилось от боли. На глазах проступили слёзы. Он согнулся пополам. — Больно… — подвывания заставляли сердце содрогаться. Инстинкты кричали, что нужно немедленно что-нибудь сделать, чтобы избавить несчастного омегу от страданий. — Г-Гарри… — Драко уже плакал навзрыд. — Сделай что-нибудь…пожалуйста, — у Поттера всё внутри сжалось. Он наклонился над страдальцем и надавил ему на живот обеими ладонями. На пару секунд он утихомирился, боль немного ослабла, но после он принялся метаться по постели с новой силой. Он попытался ещё раз, но надолго не помогло. — Не получается. Чёрт, не получается, — Поттер паниковал. И его паника заглушила желания альфы. — Драко, это больше не поможет. Я… я не знаю, что делать, — Драко попытался взять себя в руки. Он посмотрел на Поттера. — Т-ты… знаешь, — голос дрожал, да весь парень дрожал. — Нет, Драко, нет. Я этого не сделаю. Ты ведь об этом пожалеешь, — Драко снова скорчился в страдальческой гримасе. — Не пожалею, — его ослабленные руки потянулись к Гарри, мягко коснулись скул, щёк, а после соскользнули на плечи. — Прошу…       Планка Поттера упала. Он не мог отказать Драко, а альфа не могла отказать омеге. Парень склонился над Драко, стал принюхиваться, совершенно игнорируя препараты в организме, они просто перестали действовать под напором феромона Поттера. В воздухе повис запах карамели, такой невыносимо сладкий, пьянящий, но не бьющий в голову. Драко вдыхал и не мог надышаться, ему казалось, что весь Поттер состоит из карамели с его немного смуглой кожей и волосами цвета жжёного сахара. Наверняка он сладкий на вкус, захотелось его лизнуть. Драко обхватил шею Гарри руками и резко дёрнул на себя, лицо Поттера приблизилось, ведь всё-таки Драко не был слабаком и мог подействовать на него силой. Приподняв голову, парень потянулся к лицу над собой, он лизнул чужой подбородок. Это оказалось не настолько сладко, как думал Драко, но вполне терпимо. Дальше он лизнул нижнюю губу. А вот это действительно вкусно, сладость растекалась по языку, хотелось ещё. И он лизнул губы снова, но его увлекательное занятие прервали. Гарри с напором впился в тонкие губы Драко, он их мял и немного прикусывал, но не настолько сильно, чтобы доставить боль. Малфой замычал в поцелуй.       Поттер потерял себя, перешел за черту невозврата. Сейчас в его узких зрачках отражалась лишь похоть, почти никаких эмоций, хотя они взрывались тысячами фейерверков где-то там, внутри. Его клыки угрожающе скользили по коже, но он не предпринимал попыток укусить своего партнёра, он всё ещё сохранял часть рассудка, хотя этот зверь, сидящий за грудной клеткой, вопил, что нужно пометить свою собственность, оградить её невидимой защитой.       Из горла Драко доносились нечленораздельные звуки возбуждения, руки шарили по постели, цепляясь то за простыни, то за напряженные руки Гарри. Ему это надоело, он слишком долго ждал, шесть дней ждал. Поэтому Драко стал шарить по фигуре Поттера, пытаясь подцепить пуговицы на рубашке. Вскоре у него это получилось. Парень жадно оглядывал смуглую кожу, едва заметные кубики пресса, тёмные вставшие соски, хотелось трогать всё это, чем Драко и занял свои руки. Кончиками пальцев он очерчивал одному ему известные узоры и совершенно не замечал, как Поттер отдёрнул одеяло и теперь смотрел на насквозь мокрые от обильного количества смазки штаны. Ему так хотелось прикоснуться. Под руками хлюпнуло, было влажно, а от физического контакта запах усилился, и теперь в комнате витал аромат секса. Драко дёрнулся, было так приятно, когда Поттер тронул его за пах. Это было всего на пару секунд, но пронесло по телу строй мурашек. — Ещё, — Драко едва хрипел, но Гарри услышал. И решил повиноваться. Его внутренняя альфа была не такой, как у прочих: она не подчиняла своего омегу, не использовала. Она желала, чтобы ему было хорошо. Альфе хотелось доверия омеги, его ощущения защищенности, сладких вздохов, обращенных к альфе. Именно по этой причине Гарри делал только то, что могло бы понравится Драко, так диктовало его подсознание.       Рука Поттера опустилась на пах слизеринца, она стала его ненавязчиво массировать, вырывая у Драко изо рта вздохи и мычание сквозь плотно поджатые губы. Второй рукой Гарри принялся неспешно расстёгивать пижамную куртку Драко. Тёмный шёлк красиво соскользнул с бледной кожи.       Он такой белый, как молоко, а Поттер сейчас — клыкастый кот. Гарри склонился над Драко и проскользил шершавым языком по его шее. А после он стал спускаться ниже, пока не дошел до трогательно розового соска, его парень тоже не обделил вниманием: стал облизывать, посасывать, щекотать зубами, грозясь укусить.       Поттеру нравилось изучать тело омеги, потому что оно было каким-то не омежьим. Совсем не хрупкое, не нежное, даже наоборот — немного грубое из-за крепких мышц, перекатывающихся по кожей, которая была не ожидаемо мягкой и бархатистой, а скорее упругой и глянцевой по своей фактуре. Его язык скользил по груди, спускался к торсу, а когда носом Гарри уткнулся через ткань пижамных штанов в возбуждение Драко, его повело, крышу будто сорвало. Парень резко сдёрнул со своего партнёра последний предмет одежды вместе с бельём. Драко инстинктивно зажался, стараясь прикрыться, но Поттер сейчас и не смог бы остановиться, даже если бы захотел. Гарри ухватился за колени слизеринца и плавно их развёл. И его взору предстала невероятная и очень возбуждающая картина: Драко с широко разведенными ногами истекал смазкой и мутным взглядом наблюдал за эмоциями Гарри, его руки силились прикрыть всё самое интересное, но скорее они добавляли сексуальности этой пошлой картинке. Парень весь истекал, его член сочился предэякулятом, а из анального отверстия вытекали реки естественной смазки. Простыни под ним были мокрые. Физическая особенность омег создает впечатление, будто на них вылили полведра лубриканта. Очень необычно и соблазнительно.       Гарри поцеловал Драко в низ живота, последний стал мелко дрожать. Поттеру это понравилось и его внутренней альфе тоже, он стал экспериментировать: опустился ещё ниже и лизнул на пробу член омеги. Сверху послышался какой-то странный звук, похожий на скулёж, вздох и стон одновременно. Гарри вобрал головку в рот и стал её посасывать, иногда облизывать как леденец. Он был вознагражден бурной реакцией, но ему не нравилось, что омега позволяла себе направлять альфу, вцепившись ему в волосы. Поттер отстранился, но лишь для того, чтобы отбиться от настойчивых рук и вернуться к вылизыванию интимных зон своего партнёра.       Ласки Поттера были очень умелы, Драко был поражен его профессиональностью, даже стало как-то неприятно, когда он подумал, что наверняка у гриффиндорца были уже десятки таких как Драко. Но долго думать не получилось, потому что Гарри размашисто лизнул всю промежность: от ануса до головки члена.       Хоть здравый смысл Гарри и пропал, но каким-то шестым чувством он ощущал, что нельзя просто так взять и наброситься на омегу, надо сначала сделать ей приятно, подготовить. Поэтому парень старательно вылизывал отверстие слизеринца, собирая сладковато-солёную смазку, толкался в нутро своим юрким языком. Это было как минимум приятно. Боль течки постепенно отступала, давая место удовольствию, особенно когда Поттер стал вытворять эти невообразимые вещи с его, Драко, анусом.       Гарри приподнялся глубоко заглядывая слизеринцу в глаза, его взгляд не выражал ничего, это был взгляд голодного зверя без разума. И этот взгляд завораживал, он отвлекал настолько, что Драко не сразу почувствовал, как о его бедро трётся чужое возбуждение. Оно скользило по коже, оставляя влажные следы, а после упёрлось в заветное отверстие, немного надавливая, но не проникая внутрь. Поттер приблизился к лицу Драко ещё сильнее, теперь между их губами оставались считанные миллиметры. Блондин не выдержал, закинул гриффиндорцу на шею руки и притянул к себе ещё ближе, впиваясь в губы жадным поцелуем. Гарри счёл это разрешением к действиям, он надавил своим членом на анус ещё сильнее, смазка хлюпнула, и он оказался внутри наполовину. Его будто засасывало. Драко протяжно застонал, рефлекторно расставил ноги пошире и откинул голову назад, снова подставляя шею жадному рту Поттера.       Гарри толкался с невероятной силой внутрь Драко, но это не ощущалось больно или жестко, во всех действиях Поттера сквозила нежность, даже если он и был немного груб. Малфой не находил себе места, он вертел головой туда-сюда, задыхаясь в собственных стонах и всхлипах, цеплялся руками за плечи Гарри, а потом и вовсе обхватил его ногами за талию, пытаясь насадиться сильнее. Тот же в свою очередь методично скользил по простате с каждой своей фрикцией, покрывал участки тела Драко, до которых мог дотянуться, поцелуями, а иногда закусывал и оттягивал кожу.       Всё это было так хорошо и длилось невыносимо долго. Перед глазами уже плясали чёртики от желания кончить. Драко впился ногтями в смуглую спину, сильно зажмурился и с немым криком на губах стал изливаться себе на живот, выгнувшись дугой и став на лопатки, чем сблизил и без того тесный контакт с Поттером. Тот же в свою очередь грубо схватил Драко за бедра, буквально натягивая его на себя, он тоже хотел кончить прямо сейчас, но зачатки разума велели немедленно выскользнуть из такого теплого и влажного отверстия, что идеально подходило его, Гарри, члену. Он быстро подался назад и навис над разомлевшим омегой, орошая его молочно-белую кожу таким же белым семенем.

***

      Парни обессиленно лежали на раскуроченной кровати. Простыни спутались в ногах, одеяло валялось на полу, а подушка лежала наискосок, чтобы уместить сразу две головы. Драко же проигнорировал подушку и вполне себе уютно устроился на мускулистом плече. В комнате раздавалось лишь тяжелое дыхание, которое постепенно восстанавливалось. Больше не было больно, а в воздухе не витал соблазнительный запах. Течка закончилась. — Спасибо, — еле проблеял Драко. Гарри проморгался, возвращая себе способность мыслить, и вопросительно уставился на белую макушку на своей груди. — Спасибо за помощь, — Поттер густо покраснел, поняв, что сейчас произошло, но Драко не видел его лица, к счастью. — Только я не понимаю… — Что именно?.. — Гарри побоялся, что разрушил эту хрупкую дружбу, которая между ними зародилась в последние дни, когда он защищал Драко от всех и вся. — Почему ты так со мной? — парень извернулся и теперь смотрел Поттеру прямо в глаза. — Ты мог меня просто… — он подавился словами, но смысл был понятен. — И уйти. А вместо этого ты… — Потому что я не хочу причинять тебе боль, Драко, — серые глаза распахнулись в удивлении. — Разве ты не почувствовал, как нас било током, когда мы соприкасались? — Ты же не думаешь, что это?.. — растерянность Драко читалась в каждой его мимической морщинке. — «Истинная Пара»? Возможно, — Гарри потупил взгляд куда-то в сторону. — В любом случае, есть только один способ узнать, но я не стал бы этого делать, и, как видишь, не сделал, — Поттер пожал плечами, будто это было что-то обыденное для него. — Кстати почему? Почему ты меня не укусил? — Драко крепко задумался, его выражение лица стало чересчур серьёзным. — Без обид, но ведь альфы не могут себя контролировать во время полового акта и кусают всех подряд, — Гарри засмеялся. — Что? Чего ты ржёшь? — Драко легонько ткнул парня под рёбра. — Драко, не подумай, что я какой-то там особенный, — на этих словах Гарри скривился. — Но, как ты уже мог заметить, я могу себя сдерживать, хотя бы частично. Будь на моем месте кто-нибудь другой, ты бы уже был меченным и носил под сердцем чужого ребёнка, — Драко на секунду выпал из реальности. А ведь правда. Поттер не залил его внутренности спермой, не позволял своим клыкам пробивать кожу, он лишь оставил кучу засосов по всему телу. В этот момент Поттер посерьёзнел. — Я бы никогда не стал никого метить без его согласия. — А я может и не отказался бы от метки, — Драко отвернулся и фыркнул. Брови Поттера поползли вверх, он никак такого не ожидал. — Правда? — Лучше уж ты меня пометишь, чем очередной насильник. На одиноких меченных никогда даже не смотрят, они отбросы общества, как и все омеги, — в его голосе звучала грусть, да и сам Гарри немного погрустнел, поняв, что Драко хотел метку не потому, что ему нравился Гарри, а потому, что ему так будет удобнее жить. — Ты не прав, — Поттер жёстко сжал плечо блондина, тот вздрогнул. — Маги просто стали забывать, кто такие альфы, омеги, да даже беты. — И кто же они? — Драко снова смотрел на Гарри и скептически выгибал бровь. — Альфы созданы не для того, чтобы быть грязными животными. Нам ведь не просто так дан инстинкт всегда защищать своего партнера и семью, то же делают и омеги — любого порвут за своих детей и супругов. Омеги вовсе не слабые, ты не слабый, — зелёные глаза смотрели куда-то в душу, от этого взгляда и слов, наполненных искренностью и уверенностью, передергивало. — Вот как… — становилось неловко. Тема альф и омег совсем не прельщала, ведь именно ими Гарри с Драко и являются. — А что насчёт бет? Я слышал, что бета не может быть с кем-то «истинной». — Это так. У них меньше животных инстинктов, чем у нас с тобой. Беты нужны как раз-таки для баланса, чтобы мы все не деградировали, — это было весьма резонно и логично. Драко хмыкнул в ответ на это. — Не поверишь, но моя мама была бетой, — Драко пораженно ахнул. Да уж, мало того, что Поттера потянуло на откровения, так ещё и хотелось ему отвечать тем же. — Моя тоже… — теперь Гарри удивился. — Вау, правда? Нарцисса… никогда бы не подумал. — С каких пор ты зовешь мою мать по имени? — Драко подозрительно сощурился. — С тех самых пор, как она спасла мне жизнь, — Гарри проигнорировал немую просьбу поведать эту историю и отмахнулся. — Потом как-нибудь расскажу.       В комнате Драко довольно часто висло неловкое молчание. И вот оно снова здесь. Парни оба абсолютно разморенные лежали в постели, прижимаясь друг к другу. Сказать было нечего. По крайней мере Гарри. А вот у Малфоя всё крутилось то предложение в голове. — Так что насчёт метки? — его голос жестоко разрезал тишину. Гарри, который уже успел задремать, невольно дёрнулся. — А? — Давай, Поттер, тебе ведь не трудно, а мою задницу в очередной раз спасёшь. Тебе ведь комплекс героя не даст покоя, — Гарри приподнялся на локтях, смотря на своего визави. — Драко, я не стану тебя метить, — его голос был как сталь. Драко не знал, что Поттер так может. — Почему? Тебе ведь не нужно будет жить со мной «долго и счастливо». Один небольшой укус, и я от тебя отстану, — взгляд был умоляющим, но Гарри был непреклонен. — Я так не могу… Я буду чувствовать себя виноватым, что испортил тебе жизнь своей меткой. — Хуже уже быть не может, — Драко закатил глаза. — Ты не можешь знать наверняка. А вдруг ты встретишь любовь всей своей жизни, а уже будешь помечен? Ты ведь проклянешь меня на чём свет стоит, — Гарри горько усмехнулся. — Ну, какая к чёрту любовь, Поттер? У меня уж точно нет желания под кого-либо ложиться. Сам ведь говорил, что я заносчивый гордый ублюдок. Вот гордость мне и не позволит, — он манерно растягивал слова, пародируя себя прежнего. — А сегодня?.. — Я не боюсь тебя. И, как бы странно это ни звучало, доверяю тебе, — Гарри задохнулся от услышанного, и Драко поспешил добавить: — В какой-то мере, — но Поттер больше не слышал. Он считал, что первое слово дороже второго. — Знаешь, ничего не бывает просто так, — он как-то нехорошо ухмыльнулся. Совсем по-слизерински. Драко это не понравилось, по телу пробежали мурашки. — И что ты хочешь?.. — Малфой насторожился. — Зависит от того, что произойдёт после укуса, — Драко поразился тому, как быстро сменился настрой гриффиндорца. Только что он был категорически против, а теперь обсуждал, как пометит его, Малфоя. — Всё-таки укусишь? — Если я буду уверен, что ты меня потом не растерзаешь в порыве ярости. — Даю честное слизеринское слово, — Драко комично приложил ладонь к сердцу. — Что-то слабо верится, — Поттер играл, и они оба это знали. — Тогда… моё личное честное слово? — Драко с надеждой заглянул в зелёные глаза, которые сейчас не скрывали стёкла очков. — Уже лучше, — Гарри сделал вид, будто задумался над предложением. — Ладно, уболтал.       Гарри подскочил на кровати, подминая Драко под себя. Он внимательно вгляделся в серые глаза, в которых плескалось что-то непонятное, но явно желающее этого укуса. Поттер склонился над чужим лицом, но вместо того, чтобы опуститься к шее и болезненно её прокусить, он приник к чужим губам в нежном чувственном поцелуе. Парень надеялся, что из-за этого Драко поймёт, что значит для Гарри метка на чужом теле, конкретно на теле одного слизеринца. Драко стушевался, он ожидал укус, а вместо этого получил мягкий, почти целомудренный поцелуй. Пару секунд потупив, он принялся отвечать, зарываясь пальцами в густые взъерошенные волосы Гарри. Они целовались достаточно долго, чтобы губы чуть припухли и покраснели.       Наконец Поттер опустился к длинной тонкой шее. Будь он вампиром, точно бы назвал это деликатесом. Но Гарри не вампир, ему не нравится доставлять кому-то боль, пусть даже и во благо, пусть даже и на пару секунд. Поттер медленно провел носом от ключицы и до уха, вдыхая головокружащий запах лилий, в котором теперь плескалась и нотка карамели. Так хорошо, что если бы он не был настроен на нежности, то точно уснул бы.       Драко почувствовал на своей шее влагу, зажмурился, ожидая, что это первые капельки крови, но боли не последовало. Поттер просто целовал его в шею мокрыми губами. Это было… необычно? Чего он медлит, почему просто не прокусит? Драко терялся, но стоически терпел сладкую муку. Для него стало открытием, что ему нравится, когда его целуют в шею. Ещё большим открытием стало то, что нравится, как его целует Поттер.       Два острых клыка коснулись нежной кожи, тело Драко покрылось мурашками в предощущении того, что сейчас будет. Гарри осторожно водил ими по шее туда-сюда, будто прицеливаясь. В следующий момент Драко услышал тихое «прости», а потом почувствовал, как давление клыков усиливается. Они уже неприятно давят, потом болезненно, а потом очень больно входят под кожу. Драко всхлипнул и ухватился руками за Поттера, желая его оторвать, прекратить это. Гарри замер на несколько секунд, а потом постарался, как можно медленнее, вытащить свои клыки из ранок-дырочек. Языком он принялся зализывать ранку, пока Драко бился в его руках под волнами магии, что растекалась по телу от места укуса.       Спустя некоторое время Малфой успокоился, он больше не дергался, но Гарри упорно продолжал зализывать рану, хоть кровь уже и не шла. Напоследок он оставил два поцелуя на месте проколов и отстранился, заглядывая в лицо омеги. Драко выглядел уставшим, но довольным. Рана на его шее не должна была быть критичной и… Погодите-ка.       Поттер чуть отвернул голову Драко в сторону и стал рассматривать свою работу. Этого не может быть. Пальцы мягко скользнули по рисунку разошедшемуся от раны. Гарри вскочил с кровати, увлекая за собой и Драко. Он подвел парня к высокому зеркалу, что стояло тут же, неподалёку.       Драко удивленно вытаращился на свою шею, а потом на отражение Поттера, что стоял за спиной. Вернее будет сказать, что не на самого Поттера, а на его лоб, в то место, где челка прикрывала знаменитый шрам. Гарри понял немой вопрос и приподнял волосы ладонью, прижимая их к голове. Драко смотрел то на шрам, то на свою шею. Там, на месте укуса, был точно такой же символ молнии, как у Гарри на лбу. Они повторялись каждой своей черточкой. Вершина рисунка исходила из одного прокуса, а конец входил во вторую дырочку.       Теперь в голове всё укладывалось. Постоянный жар в присутствии друг друга, как бы это иронично ни звучало, но молнии бьющие по месту соприкосновения тел, сладость запаха друг для друга — всё это указывало на «Истинную Пару».

***

      Несмотря на то, что Поттер дал ясно понять, что не стоит приближаться к Драко, многие проигнорировали эти безмолвные предостережения. Сам Драко уже не первый день замечает, как кто-то за ним следит. Несколько людей топчутся за ним по пятам. Это немного настораживало. И не зря.       Поздним вечером, за несколько минут до отбоя Драко возвращался в свою комнату из библиотеки, где засиделся за домашним заданием. Он быстрым шагом пересекал коридоры, ища наиболее краткие пути. Какая ирония, что самый короткий путь лежал через заброшенный коридор, где даже факелов нет.       Драко почувствовал, как кто-то толкнул его и вжал в стену. Свет из волшебной палочки слепил, не давал разглядеть нападавшего, но зато всё было хорошо видно незнакомцу. — Так-так, а чего это мы так поздно гуляем, Малфой? — противный скрипящий голос раздался над ухом. Драко слышал его не в первый раз. Снова они. Неужели этих идиотов жизнь ничему не учит? — Приключения ищешь на ночь глядя? — Отвали, — Драко пихнул локтем того, кто стоял слева от него и говорил на ухо. Голос зашипел от боли, видно сильно он ему заехал в живот. — Неужто у омеги прорезались клычки? Ну-ка, покажи их нам, — другой парень протянул руку из тьмы, хватая Драко за щёку. Он бесцеремонно полез ему пальцами между губ, оттягивая их, чтобы рассмотреть зубы. Драко его сильно укусил. — Ах, ты, ублюдок! — он уже хотел броситься с кулаками, но его остановил тот, кто держал палочку со светом. — Спокойно, Эрни. Ещё успеешь отыграться, — послышался какой-то шёпот и сдавленный смех. — Приступайте, мальчики.       Снова это повторяется. Руки со всех сторон, они тянут за одежду, пытаются удержать на месте и раздеть. Снова Драко брыкается, отбивается как может. Но ничего не помогает. Щёлкнула застёжка мантии и она съехала с плеч на локти. На пару секунд воцарилась тишина. Потом кто-то схватил Драко за голову и жёстко её отвернул, открывая обзор на шею. — Фу, да он меченный! — в голосе слышалось настоящее омерзение, кажется, его обладателя сейчас стошнит. — Пойдёмте отсюда, ребята. Мы выше того, чтобы копаться в мусоре и брать уже использованные вещи, — свет заклинания потух. Послышались удаляющиеся по коридору шаги. Вокруг царила абсолютная тьма и тишина. Драко сполз по каменной стене на пол, обхватывая свои колени руками. Было так обидно и неприятно, что хотелось расплакаться. Едва Драко всхлипнул в первый раз, как почувствовал на своей макушке чужую руку. Он моментально напрягся. Что? Передумали и решили, что после Поттера и пользоваться не страшно? — Драко, что случилось? — знакомый мягкий голос раздался откуда-то сверху. Конечно, вспомни солнце — вот и лучик. Драко поднял голову. Из-за пелены слёз не было ничего видно, да и темно тут. — Как ты меня нашёл? — чуть подрагивающим от слёз голосом проблеял слизеринец. — Не отвечай вопросом на вопрос, — Драко промолчал, он не стал давать ответа. — Карта Мародёров, — Гарри всё же решил, что должен сказать.       Поттер присел рядом на пол, соприкасаясь плечом с Драко. Они сидели в тишине. Никто не собирался ничего говорить. Драко буквально пару секунд побыл в ступоре, а потом просто уткнулся Гарри в плечо, скомкал в руках края его мантии и беззвучно зарыдал. Поттер приобнял парня и принялся успокаивающе поглаживать по спине и волосам. Тихая истерика длилась ещё некоторое время, потом Малфой совсем затих. Гарри грешным делом подумал, что тот уснул, но попытка Поттера перехватить слизеринца на руки и унести в его комнату не увенчалась успехом, потому что Драко зашевелился и спросил надломленным голосом: — Что ты делаешь? — он хотел показать свое недовольство, но слишком отчаянно желал, чтобы это продолжалось, потому цеплялся за Гарри, как утопающий за тростинку. — Несу тебя в твою комнату, — Поттер говорил спокойно, ровно. Кажется, его ничего не волновало. — У меня есть ноги, Поттер. Я сам могу ходить, — Драко презрительно фыркнул. В темноте не было видно, но Гарри уверен, что тот скорчил свою знаменитую малфоевскую гримасу. — А что, если я просто хочу тебя понести? — щеки налились жаром у обоих, но оба этого не видели. Снова стало тихо. Раздавался только стук ботинок Поттера о каменные полы.

***

— Спасибо, что, эм, проводил, — Драко неловко топтался на месте, Поттер стоял напротив. — Нет проблем, — Гарри весьма по-хозяйски присел на кровать Драко. Кажется, уходить он не собирался. Драко тотчас возмутился всем своим существом. — Тебе разве не нужно в гриффиндорскую башню? — Гарри успел откинуться на постель спиной, подложить руки под голову и прикрыть глаза. И вот он открыл один глаз, без особого интереса смотря им на хозяина постели. — Мне и тут хорошо, — Гарри знал, что Малфой собирается его прогнать, но уходить совсем не хотелось. — И я никуда не пойду. — Поттер, я спать хочу, — Драко посчитал это достаточным аргументом, чтобы выпроводить незваного гостя. — Тогда спи, — Гарри откатился на вторую половину кровати. — А ты что делать будешь? — Малфой пребывал в праведном гневе. — Охранять твой сон, — парень тепло улыбнулся, совершенно игнорируя тот факт, что, возможно, Драко зол. — Я вообще буду охранять тебя везде и всегда, — что-то внутри Драко щёлкнуло, его сердце растаяло от этих слов. — Обещаешь? — Обещаю, — Гарри похлопал по месту рядом с собой. Драко скинул туфли и мантию и упал в объятия гриффиндорца, которые тот тут же сомкнул, не давая путей к отступлению.       Гарри осторожно провел пальцами по метке на шее Драко. Та немного нагрелась от прикосновения. Драко поежился, всё же она ещё немного болела. — Ты не жалеешь? — Я сам тебя попросил. Это мой выбор, — хоть Драко и был в полудрёме, но все равно умудрялся оставаться серьезным и убедительным. — А ты? Ты жалеешь? — он поднял глаза на своего визави. — Нет. Это мой выбор, — зелёные радужки сверкнули, задев что-то тёплое в душе. — Наш. — Да, — согласился Гарри. — Это наш выбор, — и запечатлел на тонких розовых губах нежный поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.