ID работы: 8061896

Как автор проду писала

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Бля~ Где эти идиоты шляются?! Мне проду писать нужно! — говорила автор в пустоту. Кого же она ждет, спросите вы? Всё просто, отвечу я. Для написания проды мне, как автору, нужны Вдохновение и Муза, а не только злой и ворчливый Мозг. — А меня тебе недостаточно? — в его голосе так и сквозил неприкрытый сарказм. — Нет. С тобой только статьи и писать. Лучше бы час назад с домашкой помог! — недовольно воскликнула я. О, как про домашку напомнила, так сразу замолчал. Ну ничего, я ещё на нём отыграюсь. Бугагашечки! …Что-то я отвлеклась. Нужно писать. А иначе, Бета-сан меня убьёт с добренькой улыбочкой на лице. Прокручиваю в голове всевозможные картины убийств. Бр-р-р… Страшно~ Резко вздрагиваю. Нет, ну, знаете, когда у вас в комнате дверь с ноги открывают — это, как минимум, стрёмно. — Всем… ик… Привет! — явились Муза с Воображением, при этом, похоже, пьяные в стельку. Я здесь отчаянно продолжение к фанфику писать пытаюсь, а эти две сволочи пьют! Теперь понятно, почему ничего не получается. И главное, меня не позвали, предатели. — Где вы, два идиота, шатались? — с долей отвращения спросил Мозг. — Ну, Мозг, не злись. Мы развлеклись чуть-чуть… Ты чего, обиделся? О~ нет, опять Воображение к нему пристает. Тупой камушек. И когда он поймет, что этот зануда — законченный натурал?! — Да ладно вам, не парьтесь. Мы же пришли, — в унисон протянули Воображение и Муза. И почему они достались именно мне? За что?! Бля~ — Воображение, хватит мне Мозг ебать! — Я ещё и не начинал! Пока что… Хи-хи-хи… — Так! Я вообще-то не согласен! Да и нелогично как-то будет… — бормотал Мозг себе под нос. — Ой, да ты так говоришь, будто тебя спрашивать будут. Я ведь права, подруга? — вот и сдалось Музе свести своего брата с этим вечно тормозящим занудой. Я, конечно, не против, но Воображение мне реально жалко. Он же замучается с ним! — …тор! Автор! О! Вернулась, а то я уже решила, что ты так задумалась, что пропустишь невозможное. Мозг спаивают! — И это всё? Так, стоп. Как спаивают? Кто? Зачем? — только не это. Мозг был единственным адекватным среди нас. — Смотри! Смотри! — Да чего тебе ещё? Муза, оставь меня в покое, — вздох отчаяния уже сдержать мне не удалось. — Мой брат со злюкой… целуются! — Где? Я должна запечатлеть этот исторический момент! — как протрезвеют, покажу им это и буду шантажировать. Ну и фанфик можно будет написать… НЦ-шный. Что-то я опять отвлеклась… Да и какой смертник там посуду бьет?! — Ты сейчас помрёшь от её руки, — предупредила Муза своего брата. Ему это не поможет. Он. Разбил. МОЮ. Кружку! — Беги, — прошипела я сквозь зубы. — Не смей убивать моего мужа! — крикнул мне Мозг. — Мужа?! — ошарашенно воскликнули все трое перед тем, как их челюсти познакомились с полом. Стоп. Как трое? А~ Это Сердце пришла. Всегда она приходит именно тогда, когда речь заходит об отношениях... Ну, либо об алкоголе. Это уже как «повезёт». — Я что-то не то сказал? — Мда~ Мозг либо тормоз, либо перепил. И что-то мне подсказывает, что здесь виноваты оба варианта. — Братик, — Муза не просто зла, она в ярости, — А как давно вы вместе с этим занудой? — Её руки тянутся к шее Воображения, — И почему, сволочь, ты меня не то чтобы не пригласил… ты мне даже не сказал о свадьбе! От смерти парочку спасла Сердце. Ну, как «спасла»… Эта девушка просто заткнула злую Музу поцелуем, закинула на плечо и унесла в соседнюю комнату. Всё, я сломалась. Что за дурдом здесь вообще творится? Только вот, пока я пыталась врубиться в ситуацию, в третью по-соседству комнату уже свалили Воображение с Мозгом, а через минут пять-десять из обеих комнат послышались абсолютно несдерживаемые стоны. — Эх, у каждой твари по паре, кроме меня… Отсюда делаем вывод о том, что я, видимо, не такая уж и тварь. Может, Бету-сан позвать? Бухать, так хоть, не одной, — сказала я в пустоту, звоня Бете-сан и наливая себе вина, забытого Музой. …Похоже читатели не скоро дождутся от меня продолжения фанфика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.