Часть 1
27 марта 2019 г. в 17:28
— Бля~ Где эти идиоты шляются?! Мне проду писать нужно! — говорила автор в пустоту.
Кого же она ждет, спросите вы? Всё просто, отвечу я. Для написания проды мне, как автору, нужны Вдохновение и Муза, а не только злой и ворчливый Мозг.
— А меня тебе недостаточно? — в его голосе так и сквозил неприкрытый сарказм.
— Нет. С тобой только статьи и писать. Лучше бы час назад с домашкой помог! — недовольно воскликнула я.
О, как про домашку напомнила, так сразу замолчал. Ну ничего, я ещё на нём отыграюсь. Бугагашечки!
…Что-то я отвлеклась.
Нужно писать. А иначе, Бета-сан меня убьёт с добренькой улыбочкой на лице. Прокручиваю в голове всевозможные картины убийств. Бр-р-р… Страшно~ Резко вздрагиваю.
Нет, ну, знаете, когда у вас в комнате дверь с ноги открывают — это, как минимум, стрёмно.
— Всем… ик… Привет! — явились Муза с Воображением, при этом, похоже, пьяные в стельку.
Я здесь отчаянно продолжение к фанфику писать пытаюсь, а эти две сволочи пьют! Теперь понятно, почему ничего не получается.
И главное, меня не позвали, предатели.
— Где вы, два идиота, шатались? — с долей отвращения спросил Мозг.
— Ну, Мозг, не злись. Мы развлеклись чуть-чуть… Ты чего, обиделся?
О~ нет, опять Воображение к нему пристает. Тупой камушек. И когда он поймет, что этот зануда — законченный натурал?!
— Да ладно вам, не парьтесь. Мы же пришли, — в унисон протянули Воображение и Муза.
И почему они достались именно мне? За что?! Бля~
— Воображение, хватит мне Мозг ебать!
— Я ещё и не начинал! Пока что… Хи-хи-хи…
— Так! Я вообще-то не согласен! Да и нелогично как-то будет… — бормотал Мозг себе под нос.
— Ой, да ты так говоришь, будто тебя спрашивать будут. Я ведь права, подруга? — вот и сдалось Музе свести своего брата с этим вечно тормозящим занудой. Я, конечно, не против, но Воображение мне реально жалко. Он же замучается с ним!
— …тор! Автор! О! Вернулась, а то я уже решила, что ты так задумалась, что пропустишь невозможное. Мозг спаивают!
— И это всё? Так, стоп. Как спаивают? Кто? Зачем? — только не это. Мозг был единственным адекватным среди нас.
— Смотри! Смотри!
— Да чего тебе ещё? Муза, оставь меня в покое, — вздох отчаяния уже сдержать мне не удалось.
— Мой брат со злюкой… целуются!
— Где? Я должна запечатлеть этот исторический момент! — как протрезвеют, покажу им это и буду шантажировать.
Ну и фанфик можно будет написать… НЦ-шный. Что-то я опять отвлеклась…
Да и какой смертник там посуду бьет?!
— Ты сейчас помрёшь от её руки, — предупредила Муза своего брата.
Ему это не поможет.
Он. Разбил. МОЮ. Кружку!
— Беги, — прошипела я сквозь зубы.
— Не смей убивать моего мужа!
— крикнул мне Мозг.
— Мужа?! — ошарашенно воскликнули все трое перед тем, как их челюсти познакомились с полом.
Стоп.
Как трое?
А~ Это Сердце пришла. Всегда она приходит именно тогда, когда речь заходит об отношениях... Ну, либо об алкоголе. Это уже как «повезёт».
— Я что-то не то сказал? — Мда~ Мозг либо тормоз, либо перепил. И что-то мне подсказывает, что здесь виноваты оба варианта.
— Братик, — Муза не просто зла, она в ярости, — А как давно вы вместе с этим занудой? — Её руки тянутся к шее Воображения, — И почему, сволочь, ты меня не то чтобы не пригласил… ты мне даже не сказал о свадьбе!
От смерти парочку спасла Сердце. Ну, как «спасла»… Эта девушка просто заткнула злую Музу поцелуем, закинула на плечо и унесла в соседнюю комнату.
Всё, я сломалась.
Что за дурдом здесь вообще творится?
Только вот, пока я пыталась врубиться в ситуацию, в третью по-соседству комнату уже свалили Воображение с Мозгом, а через минут пять-десять из обеих комнат послышались абсолютно несдерживаемые стоны.
— Эх, у каждой твари по паре, кроме меня… Отсюда делаем вывод о том, что я, видимо, не такая уж и тварь. Может, Бету-сан позвать? Бухать, так хоть, не одной, — сказала я в пустоту, звоня Бете-сан и наливая себе вина, забытого Музой.
…Похоже читатели не скоро дождутся от меня продолжения фанфика.