ID работы: 8061942

Тихая боль она самая жестокая.

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Покорно идет за мной. Дошли до гримерки. Завожу ее во внутрь. Закрываю дверь. Плотно прижимаю ее к двери, от чего у нее сбивается дыхание на пару секунд. Нахожусь в очень близком расстоянии от ее лица. Наблюдаю за взглядом. Искренне не понимает, чего я хочу добиться. А я любуюсь, изучая ее снова, спустя 2,5 месяца. -Ты ее любишь? — тихий спокойный, размеренный голос. -Люблю, — снова язвит, пытается меня задеть. Не прерывая взгляда, обнимаю за талию по хозяйски, спуская руку на задницу. Сжимая. Приближаюсь к шее, дыхание глубокое и горячее, обжигающее ее кожу. Влажный поцелуй. Еще один. Как же я скучала. С ее губ срывается тихий выдох. Поднимаюсь к уху, ее слабость. Снова влажный поцелуй. Слышу глухой стон. Еще один поцелуй. Не отталкивает. Ее руки безжизненно повисли вдоль ее худого тела. Она подалась вперед, и прогнула спину. Еще пара таких же поцелуев в области шеи, оставляю небольшую, но яркую отметину на ее шее. Стон, громкий. Обожаю. -Любишь? — снова спрашиваю я, облизнув нижнюю губу, наблюдая за ее взглядом, который прикован к моим губам. Хочет меня, любит меня, но не простит, похоже уже никогда. Слышу в коридоре приближающийся стук каблуков, похоже ее «девушка» идет. -Люблю! — аналогичный ответ. Пытаясь восстановить сбитое дыхание. Ее глаза цвета океана, вижу что лжет, стерва, — я тебя ненавижу! Дверь нашей, гримерной закрыта. Стук каблуков уже отчетливо слышен около двери. Останавливается, и видимо звонит Поле. Я все еще наблюдаю за любимым взглядом, который все еще прикован ко мне. Резкий, громкий звук, рингтона ее телефона. Звонила, конечно же, ее пассия. Смотрит на экран телефона, моментально выключив источник звука. Сбрасывает вызов. Снова поднимает свой взгляд на меня. Улыбаюсь. Выхватываю телефон из ее рук, бросаю его на тумбу стоящую рядом, поставив режим «вибрация». Мои руки трогают ее скулы. Ее белоснежная кожа, нежная как шелк. Целую. Стук в дверь. -Подождешь! — громко и строго говорю я. От чего та срывается, и начинает со мной ругаться. Продолжаю наблюдать за ней, мои руки снова останавливаются на ее талии. Моя любимая. Целую в щечку. Улыбаюсь. Прикрывает глазки от удовольствия. --Если любишь, иди…- мои руки больше не обвивают ее талию, отхожу и уже стою рядом и смотрю прямо в мои любимые глаза. Смотрит на меня. Секунда, две, три. Срывается от двери. Подходит ближе. Поцелуй, который моментально сминает мои губы. Улыбаюсь сквозь поцелуй. Отвечаю. Ее язык властно проникает в мой рот. -Возбуждающе, — отрываюсь, и это все что успеваю произнести я. Снова сама затягивает меня в поцелуй, который становится все горячее. Ее худые, нежные руки, обвивают мою талию. Стая мурашек толпится в этом самом месте. Толкает меня назад от двери к тумбе, которая стоит напротив нас. Страсть охватывает обоих. Я можно сказать ударяюсь задницей о тумбу, о чего тут же взвываю и отрываюсь от поцелуя, тру место ушиба. Поля молчит, ее руки спускаются на мою попу, и поглаживают ее. После чего она подхватывает меня и усаживает на тумбу. Раздвигаю ноги, притягивая ее к себе. Снова заключаю в поцелуй. Ее губы мои самые любимые. Хватается за край моей футболки и тянет ее наверх. Поднимает футболку до уровня груди. Останавливается, разрывая поцелуй. Ничего не понимаю. -Мы не должны, понимаешь? — кажется у нее вот-вот начнется истерика, — ты не любишь меня, а я тебя… Зачем все это? — она нехотя заглядывает в мои глаза. Молчу. И смотрю в ее глаза. Отходит от меня. Встаю на ноги, приведя себя в порядок. Наблюдаю за ней. Хватает телефон и открыв дверь, выбегает из гримерки как ошпаренная, даже не заметив возгласы своей девушки. Её пассия смотрит на меня, не понимая, почему моя помада размазана. Улыбаюсь, вспоминая события, спустя 5 минут. -Чего смотрим? — нагло улыбаюсь, приведя свои губы в порядок, выхожу из гримерки, прихватив с собой сумочку. Быстрыми шагами иду в сторону выхода, вижу ее машину. Плачет. Еще и курит. -Беги, и успокой мою малышку! — говорю я, и смотрю на Иру, которая закипает от злости. -Еще чего, твою, ага конечно! — проходит к машине, — она моя! И еще раз ты ее так уведешь, будет плохо…- пытается меня напугать. -Что же будет, дорогая Ирочка? — вопросительно изгибаю бровь, смеюсь, она ровняется со мной, и злобно смотрит, от чего мне становится еще смешнее. Садится в машину, пытается успокоить Полю. Та кричит на весь салон, и просит ее не трогать. Улыбаюсь. Обхожу Полину машину, открываю водительскую дверь, где сидит Поля. Все еще курит, уже кажется не первую сигарету. -Малышка, не вреди своему здоровью пожалуйста! — забираю сигарету, держу в руках, беру ручку Поли, смотрит на меня заплаканными глазами, покорно выходит из машины. Закрываю дверь, чтобы эта змея ничего не слышала. Докуриваю сигарету, выбрасывая окурок в урну. Выпускаю клубок дыма изо рта. -Перестань плакать, все будет хорошо! — вытираю слезки, — до завтра, — целую в щечку, обнимаю. Ледяные руки обвивают мою шею. Тоже целует мою щёку. Стая мурашек. -До завтра Каро, — берет мою руку, сжимает, смотрит в мои глаза. Улыбаюсь, поглаживая ее щечку. Садится в машину, заводит мотор, трогается с места, издав два гудка, она наконец скрывается среди машин.

***

Гагара Люблю. Меня тянет к ней. И так как ее, я больше никого не полюблю. Выбегаю, все еще сдерживая слезы. Сажусь в машину, слезы, ручьем. Закуриваю сигарету, судорожными руками держа ее в тонких пальцах. Не знаю, что делать. Искренне. Ее объятия, мое самое любимое место на свете. Наконец успокаиваюсь. Мне нужно подумать. Уезжаю. Погрузившись в свои мысли, вспоминаю, что со мной еще и Ира едет. Изредка смотрю на нее. Останавливаю машину на обочине. -И что это только что было? Что за любезности с этой сукой? — негодует, злится. Смотрю на нее, ничего не чувствую к ней. Понимаю это. -А что, я не имею на это права? — разворачиваюсь к ней, и смотрю на нее. -Гагарина, ты моя девушка, мне это неприятно вообще-то! -Хорошо извини! — беру ее руку в свою, улыбаюсь. Решу все немного позже. -Сегодня я отвезу тебя к себе, потому что завтра у меня куча дел, зачем тебя будить с утра пораньше, — наконец трогаюсь с места и продолжаю путь до ее дома. -Я хочу побыть с тобой, мне тебя мало.- грустно произносит Ира, переплетая наши пальцы. Мне действительно стали нейтральны все ее прикосновения. Молчу, так как не знаю, что сказать, к сожалению. Мое сердце действительно принадлежит Лорак. По дороге, попали в жесткую пробку. В салоне тихо играла музыка. Я снова задумалась. На телефон пришло подряд несколько смс. Знаю кто это. Прекрасно знаю. Игнорирую, чтобы не вызывать эмоции у Иры. Но все только усугубляется. -Она тебе пишет да? — злится, забирая свою руку, из нашего замка. -Я не знаю, кто мне пишет! Я за дорогой слежу! Ты че истеришь? — злюсь уже я, первые ее нотки ревности, на второй день отношений, как-то не очень. -Потому что она меня бесит! Удали ее номер телефона! Заблокируй! — хватает мой телефон, благо пробка реально встала, выхватываю телефон из ее рук. -Так стоп! Ты кажется, переходишь все границы! Мы в отношениях всего второй день, а ты мне уже что-то запрещаешь, — наконец поток начинает свое движение, и мне не приходится смотреть Ире в глаза. -Гагарина, ты моя девушка! Я имею на это право! -Очнись! Я не твоя собственность! А просто девушка, к которой ты вообще возможно ничего не чувствуешь, — повышаю тон голоса. Раздражает. Закуриваю, приоткрыв окно. -Не кури так много, иначе любовь всей твоей жизни, по совместительству наглая стерва, которая меня дико бесит, узнает и выпорет тебя, — закатывает глаза, отворачивается к окну. Молчу, так как осталась пара метров до ее дома. Выбрасываю окурок. Останавливаю машину. Ее последние слова меня задели, очень сильно. -Знаешь что, может я хочу чтоб она выпорола меня, поимела! И уж точно не тебе решать, как мне поступать в этой ситуации! До свидания! Всего хорошего! — смотрю ей в глаза, смотрит на меня непонимающе. Выходит из машины, хлопнув дверью. Бесит еще сильнее. Открываю окно. -Дома так дверьми будешь хлопать, истеричка! — говорю я и со свистом колес трогаюсь с места. Наконец доехав до своей квартиры, я расположилась в мягком кресле, с бокалом вина. Нужно подумать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.