ID работы: 8061942

Тихая боль она самая жестокая.

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
***Гагарина*** Этот поцелуй вела уже она. Её язык властно проникал в мой рот, от чего становилось все жарче. Она тянет свои пальцы к змейке платья, и тащит ее вниз. Снимает с меня платье, а мне все жарче. Возбуждает меня даже взглядом, а от прикосновений и поцелуев просто пожар. Её руки продолжают блуждать по моему телу, по-хозяйски она сжимает мою задницу, и я ловлю несколько волн мурашек. Но ведь сегодня мой вечер, поэтому я перехватываю инициативу, и тяну темноволосую в спальню, в которой для нее уготованы сладостные муки оргазмов, и миллион стонов, которые я уже жажду услышать. -Мне нужно кое что на тебя надеть, — отрываюсь я от поцелуя, и бегу к столу, чтобы взять черную повязку. Надеваю повязку на ее глаза, и завожу в спальню. -Эту ночь ты запомнишь надолго, миссис Каро, — самодовольно улыбаюсь, и защелкиваю тугие ремешки наручников на ее руках. -Ты уже не сравнишься ни с одной моей шлюхой, — девушка смеется, и надеется на пощаду. Толкаю ее на кровать. И нависаю сверху. -Еще бы ты сравнивала меня со всеми шкурами, с которыми спала, — шепчу я ей на ухо, обжигая горячим дыханием. Несколько горячих влажных поцелуев в ушко, переключаюсь на губы, которые так хотели ко мне прикоснуться. Легкий поцелуй, она хочет большего, но я не даюсь. Её глаза все так же облачены в черную повязку, от этого все мои прикосновения неожиданные, и очень желанные. -Солнце, я хочу чтобы твой язык, ворвался в мой рот, и изучил там все, что только можно, — темноволосая закусывает губу, и ждет моих следующих действий. -Сегодня, я не спрашиваю, что хочешь ты, сегодня я делаю все, что захочу, — спускаюсь на шею, оставляя дорожку влажных поцелуев. Отхожу от нее, к тумбе, в котором лежит, как раз все, что нужно мне сегодня, чтобы отыметь эту даму. Достаю вибратор, и фаллос, которым я ее смачно трахну. Первым шел на очереди, вибратор, сладостная мука. Вибрировал он, слава богу, не сильно громко. Я сложила его рядом с девушкой, и принялась к следующим действиям. Беру ее ножку, и начинаю легкими поцелуями поднимать от голени к бедру. Каро вся извивается, и сходит с ума от желания, продолжая ерзать на белой простыни. Целую бедра, то нежно, то покусывая, и конечно же оставляя влажные поцелуи, прямо около главной точки ее желания. Останавливаюсь, снова целую ее губы, уже страстно, засасывая сначала верхнюю губу, а потом нижнюю, нежно покусывая. Моя рука скользит к точке пульсации, минуя клитор, мой палец сразу проникает в нее. Я слышу громкий стон, который вырывается прямо гортанным звуком. -Мне тебя мало, — ноюще произносит Каро, и насаживается на пальцы. Мой палец бездвижно просто находится в ней, а Каро все еще продолжается извиваться, чтобы хоть как-то заполучить мои телодвижения в ней. Большой палец начинает массировать клитор, и я слышу еще многочисленные стоны. -Чувствую, что ты очень хочешь меня, — выхожу из нее, и беру вибратор в руки. Касаюсь пульсирующей точки, от чего моя бестия выгибается в спине, и дарит мне еще несколько громких стонов. Нажимаю все сильнее, стоны все громче, и чаще. Одной рукой держу вибратор, и вожу им по клитору, а вторая уже входит тремя пальцами в ее сочное влагалище. И снова гортанный выдох. -Ты кончишь только когда я разрешу, — ласкаю ее грудь, продолжая свои движения. Движения размеренные, медленные, приносящие дикое удовольствие. -Пожалуйста, можно быстрее, — молит девушка, и продолжает стонать подо мной. Выхожу из нее, продолжая водить вибратором по клитору. Стоны очень частые, и высоко вздымающаяся грудь, которая так меня привлекает. И я то целую ее, то кусаю, то сжимаю свободной рукой. Перехожу на губы, и дарю такие сладкие поцелуи. Чувствую, что она уже не может терпеть. -Можешь кончить, — вмиг убираю вибратор и врываюсь в нее тремя пальцами, делаю несколько резких движений, ее дикий струйный оргазм, вырывается из нее, и мгновенно впитывается в белые простыни. Каро просто бьется в этом оргазме, и когда ее тело, наконец расслабляется, она просит снять с нее повязку. Снимаю с нее повязку, она жмурится, от включенной люстры на потолке, закрывает глаза, и наслаждается расходящимся теплом по ее телу. Обхожу кровать с другой стороны, и снимаю с нее наручники, целуя запястья, которые успели натереть от долгого соприкосновения. Ложусь рядом и обнимаю. -Я даже не знаю, что и сказать, мысли путаются, — говорит девушка, и целует меня в макушку. -Это было феерически, — поцелуй в носик, улыбаюсь, — ты мой главный наркотик. -И я тебя люблю миссис Лорак, -целую ее щеку. Так мы пролежали еще несколько минут. Пытаюсь выбраться из ее объятий. Встаю, и двигаюсь к столику. Осушаю свой последний на сегодня бокал вина, и снова закуриваю. Она меня вымотала. Но это такая приятная усталость. -А мне сегодня удастся тебя поиметь? — загадочно стоя полностью голой в проёме двери. -Ну скорее нет, чем да, — отзываюсь я и корчу рожицу. Каро сокращает расстояние между нами, и оказывается рядом, прижимая меня своими руками к себе. Горячий поцелуй, который вмиг обжимает мои губы. Ее руки все так же располагаются на моей заднице. Спускается на шею, оставляя множество горячих влажных поцелуев. С моих губ слетает несколько стонов. Глаза прикрыты от наслаждения. Её рука сжимает мою грудь, и уже я оказываюсь без бюстгальтера. Наши разгоряченные тела все ближе прижимаются друг к другу. Мурашки стаями бегают по моему телу. Я просто плавлюсь в ее руках. Двигаемся в направлении дивана, сталкиваюсь с ним своей пятой точкой, и как бы присаживаюсь. Она все так же горячо целует меня, от чего я не могу отказать, так это от ее поцелуев, и таких нужных мне прикосновений. Разрывает поцелуй, и движется ниже. Играет с моими сосками, которые уже давно стали твердыми. Оставляется несколько засосов на моей груди, и спускает все ниже. Скользя по моему плоскому животу, настигает преграду, в виде моих трусиков. Отодвигает влажную полоску в сторону, и проводит языком. Стон тут же срывается с моих уст, и ласкает ее уши. -И даже так, — еще несколько влажных, горячих, и интенсивных движений, и я сдаюсь. Дарю ей негромкие стоны, и прижимаю ее голову все ближе к своему лону. Ее извилистые движения языком, отправляют мой разум в космос, даря неимоверное наслаждение. Пальцы темноволосой проникают в меня, и я выгибаюсь в спине, и с моих губ слетает сладостный звук, который так она любит. -Моя девочка, вредная, до жути сексуальная, стерва, — нежные движения во мне, мой разум затуманен. Интенсивность нарастает, и она просто насаживает меня на свои пальцы, а я помогаю ей в этом, потому что это именно то, что мне сейчас так нужно. Еще несколько движений, и я взрываюсь в таком космическом оргазме. Тяну ее лицо к себе, чтобы поцеловать. Поцелуй нежный, проникновенный. Это-то чего я так ждала, все эти 2,5 месяца. И я честно даже и не думала, что еще хоть раз буду так сходить с ума по ней. -Моя любимая, — все что произношу я, и обнимаю мою девочку. Спустя час, мы немного поумерили свой пыл, и наконец, облачились в одежду. Заказали нормальную еду себе в номер, включили фильм, и наслаждались друг другом. Мы давно забыли, где лежат наши телефоны. Но вдруг Каро на телефон приходит СМС, от какой-то Маши. Это выбивает и выводит меня из себя….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.