ID работы: 8061945

Прошлый друг

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы -1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Уже прошло пол дня, а Валеска только встал из кровати. Выглянув в окно Джери нахмурился увидев дождь и мрак, но чего ещё надо было ожидать? Это ведь Готэм. Джеремайя прошел на кухню где он тщательно позавтракал после чего умылся и надел свежий фиолетовый пиджак. Он был слегка рад и взволнован так как сегодня его подруга вышла из комы и уже находилась у себя дома. София ещё не знала что архитектор дома отца и лучший друг детства Джеремайя сошёл с ума и стал... другим. Джери вышел из своей незаметной квартиры где он обычно прятался и надев шапку и солнцезащитные очки он зашагал в сторону дома Софии. Дождь сыпался как из ведра, а Джери так и продолжал идти без эмоционально... Дождь капал и разбивался об его шляпу и пиджак создавая слегка отдающий в уши звук. Наконец то дойдя до дома Софии он позвонил в звонок и ожидал ответа. — Бегу! Подождите секундочку! - донёсся милый и нежный голос из за двери. София открыла дверь улыбаясь и затем посмотрела на лицо незнакомца. — Кто... кто вы такой? Я вас знаю? - София ещё раз улыбнулась только в этот раз это была слегка нервная улыбка. — Ну... Я не помню если ты меня помнишь, но в детстве мы были лучшими друзьями... но как видишь я поменялся и ты только что из комы вышла. Я даже не знаю если ты что либо помнишь. - Джеремайя отвечал довольно холодно и без эмоционально, затем он снял шляпу и очки. — Д.. Джери? Ты так изменился... ну твои волосы, лицо... и глаза... они стали изумрудными... это что линзы? - София обеспокоено обняла своего старого друга и искренне заулыбалась. — Давай проходи, все расскажешь внутри. Джеремайя прошёл внутрь дома и даже пустил несколько улыбок смотря на свой дизайн которого построили. — А ты ничего не изменила... все так же и осталось... часы, люстры, статуи... - Джеремайя улыбнулся смотря на комнату а затем на свою давнюю подругу. — Я не знала если ты когда нибудь появишься. Перед тем как я попала в кому я слышала что твой брат искал тебя и я думала что больше никогда не увижу и решила оставить все как есть... но ты жив и я рада, так что же случилось с тобой? - София рассмеялась слегка и присела на диван готовясь слушать рассказ Джеремайи. Джеремайя спокойно сел напротив девушки и начал спокойно ей рассказывать что произошло, про Экко, про весь план Джерома и про сводя с ума газ. София сначала начала бояться, но парень заверил ее что все отлично. В газе даже было несколько плюсов. Теперь Джери не чувствовал боль и он не показывал чувства что было очень хорошо для него. — Вот в принципе и все Кристал, а что у тебя произошло? - Джери слегка улыбнулся используя имя из их прошлого с того раза когда он дразнил Софию называя ее именем ее любимой актрисы. — Эй! Не называй меня так! - София нахмурилась но в это же время улыбнулась. — Что не так? Воспоминания вспоминаешь? Если помнишь, я всегда одерживал полную победу над твоим разумом. - Джеремайя улыбнулся смотря на реакцию Софии. — А твои реакции... ох они были бесподобные... Джеремайя разговаривал до тошноты спокойным тоном который мог раздражить любого, особенно шутки говоря таким тоном казались Софии слишком раздражительные. — Ты прям совсем ничего не чувствуешь? Не одной капельки боли? - София заглянула в зелено изумрудные глаза парня — Иногда происходит сбой и я иногда чувствую некоторые чувства, но да, боль иногда может возвращаться... а что? - Джеремайя посмотрел вопросительно на девушку — Да так... ты использовал мое старое имя... и я тут начала вспоминать наши старые любимые игры... не помнишь? - София улыбнулась вставая и медленно подошла к своему старому другу. — Да, я признаю, ты всегда мог вывести меня из себя, но ты никогда не мог дать отпор в борьбе и я тебе отвечаю, я до тебя достучусь. - София улыбнулась и напрыгнула на Джеремайю сбивая его на пол и села сверху. — София... софия... софия... как ты не поймёшь... ты ничего этим не добьёшься. Так что пожалуйста слезь с меня. - Джеремайя продолжил говорить спокойно но нотка страха дёрнулась в его голосе. Фальконе в ответ просто ухмыльнулась и достала дорогой ножик. — Помнишь его?) это тот самый нож которым я издевалась над тобой в прошлый раз, эх как весело было, разве нет?) Фальконе улыбнулась и не дожидаясь ответа сделала порез на плече медленно. Джеремайя в ответ не дернул не одним мускулом на лице но история про ножик заставило воспоминаниям нахлынуть и это было то чего добивалась Фальконе. — Вспоминаем? Хорошо, я знаю что ты это чувствуешь, не надо сдерживаться Валеска) София снова улыбнулась и медленно засунула ножик в эту же рану и сделала ещё один порез в этой же ране. На этот раз Валеска слегка дернул бровью. — Чего ты пытаешься добиться этим Фальконе? — Я хочу что бы ты вспомнил прошлого себя. Помнишь? Так ещё мило закричал когда я сделала порез... - Фальконе улыбнулась и снова начала делать порез в этой же ране. Джери начал впадать в легкую панику и задёргался. — Все, София прекращай. Ты показала мне то что хотела и все хватит. Я вспомнил, отличные времена были, но отпусти меня. София же отрезала Джеремайю ещё одним порезом на что парень уже не смогу сдержаться и закричал от боли. Было несколько моментов тишины после которых София рассмеялась и обняла своего старого друга. — Как я рада что ты все ещё помнишь эту весёлую игру. Надо будет побольше в неё играть когда будешь слишком серьёзным. Джеремайя ответно посмотрел на Фальконе слегка грустным и более эмоциональным взглядом на свою старую подругу. — Ох как же я все таки по тебе скучал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.