ID работы: 8061955

Хочешь не хочешь, а есть надо

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После записи нового хита, уставшие от работы, Томас, Дитер и Луис решили перекусить и отправились в ближайший ресторан... Зайдя в помещение, они сели за столик и стали ждать официанта, при этом обсуждая дальнейшие дела группы и новую песню. -Вы уже определились, что будете заказывать?- перед ними стояла молодая официантка и держала в руках блокнотик и ручку. -ой да....-Дитер взял меню, которое лежало на столе и быстренько его пролистал, остановившись на нужной странице-....мне пожалуйста стейк..больше ничего, меня итак жена пред работой накормила. Официантка сделала запись в блокнот и взглянула на Луиса... -А вы? -Мне пожалуйста..-Луи пробежался глазами по странице меню-..мне пожалуйста салат с морепродуктами, так как уже сильно наедаться не хочется... Официантка записала заказ и повернулась к Томасу. Томас, даже не заглядывая в меню сказал: -Мне пожалуйста только кофе...ничего есть не хочу... -Хорошо- официантка записала заказ и ушла. Дитер сидел неподвижно и смотрел на Томаса, мягко говоря, прифигевшим взглядом. -И все? А ты не лопнешь от такого количества??!! Я думаю, что нет...Том, когда ты уже будешь нормально есть?! От тебя уже остались одна кожа и косточки, малыш...Ну может быть ты нарушишь эту "Норину" диету, я думаю, что она и вмешалась в твой рацион питания... -Никто не во что мое не вмешивался, успокойся... -Тогда почему ты так мало кушаешь? Может быть ты чем то заболел? Или с кем то поспорил? -Ни с кем я не спорил...просто не хочу и все. -Вы только в ресторане не разругайтесь...-Луис сидел, скучно смотря на Томаса и Дитера- а то тут штрафы большие...не менее 100 марок с одного человека за одно нарушение, а вы знаете, что это не мало. Дитер только вздохнул и подозвал к себе официантку, та на цыпочках тихонько подбежала, но заметив обиженный и рассерженный взгляд Томаса, решила не подходить к столу ближе, чем на метр. -Это можно как нибудь с собой взять?- Дитер показал на заказанную ими еду и вскоре глянул на Томаса, который скрестив руки на груди смотрел на Дитера в упор, желая его придушить прям на месте, от такого желания кулаки судорожно сжимались, а глаза блестели яростью и презрением. Дитер, не боясь такого рассерженного Томаса, посмотрел на него и добавил: - А то тут у нас участник диеты Малышевой, решил что он за весь день будет сыт только питьем. А поймите, мы же в ресторане не хотим скандал устроить. -Хорошо, а кофе здесь пить будете?- официантка, немного побаиваясь, глянула на охреневшего от гнева и комментария Дитера Томаса. -Ты пить тут будешь? тебя человек спрашивает..-Дитер опять смело подливал масло в огонь. -Здесь...-сдерживая гнев сквозь сжатые зубы проговорил Том, смотря в глаза официантке, от чего та дернулась и кивнув ушла в сторону кухни. Дитер посмотрел на официантку вопросительным взглядом, оценил ситуацию и повернувшись к Луису сказал: -Видел? Этот мелкий девушку до слез чуть не довел, но испугал это уж точно.. -Это возрастное наверное...-Луис глянул на Томаса-...подрастет и поймет, что так не стоит себя вести в общественных местах. -Я вообще то все слышу..-Томас исподлобья смотрел на Дитера и Луиса. -А ты уши не грей -Дитер чуть ли не повысил тон своего хриплого голоса. -А ты не ори на меня!- Томас чуть ли не закричал. Луис продолжал сидеть, не осмеливаясь влезать в их разговор, а то мало ли психанут еще сильнее, а дело дойдет до драки. -Все, харе, сейчас все принесут. Ты хоть вообще быстро пьешь, шкет курчавый?-Дитер успокоившись взглянул на Томаса, который успокаиваться пока что не собирается. -Сам такой!- Томас скрестил руки на груди и отвернулся от Дитера. Официантка принесла заказы в пено-пластиковых контейнерах и чашку с кофе. Дитер заплатил за себя и за Томаса, а Луис за себя, но им всем троим не хотелось сводить глаз с Томаса. -Я конечно понимаю, что это не мое дело..-обратилась официантка-..а что с этим молодым человеком? Ему что то не нравится? -У него просто гормоны дурачатся как и он сам.-тихо произнес Дитер, на что Томас решился повернутся чтоб высказать свою точку мнения. -Тихо, Андерс, не при даме же- успокоил его Дитер, но Томас успокаиваться не хотел. -Дитер, ну хватит уже, ребенок уже еле сдерживается, чтоб не расквасить тебе лицо...-Луис уже сидел то ли грустя, то ли не понимая происходящее, но пытался быть спокойным, чтоб не сделать хуже. Официантка просто поморгала своими большими зелеными глазами и тихонько удалилась, Дитер только посмотрел ей вслед и вскоре посмотрел на Томаса, который уже повернулся к столу, но так злое личико не убрал. -Шкет, ты хоть быстро пьешь??-Дитер все еще строже разговаривал с Томасом. -Я не шкет...-Томас взял чашку в руки и стал пить кофе, но аккуратно и сильно не торопясь, чтоб не обжечься. -...20 минут назад Малыш, а теперь Шкет...-прокомментировал слова Дитера Луис-...он прям, судя по твоим словам, растет не по дням, а по минутам. -С чего бы он не шкет, если все ему не то и все не так...знал бы, что ко мне в певцы придет такой по характеру человек, не взял бы...-Дитер уже понимал, что что то произойдет, но не подавал виду. Томас, видать уже, вышел из себя. Он взял чашку с горячим кофе и вылил на кофту Дитера, от чего тот, сдерживая крик, зашипел. -Задолбал уже..-Томас поставил чашку на стол. А Луис сидел и, взяв еду, смотрел на происходящее сочувственным взглядом. -Нет, ну вы только гляньте..-Дитер пытался вытереть кофе с кофты салфеткой-..он уже не шкет, а настоящая сволота. Как он только до такого додумался. -Кто сволота??! Я сволота??!!!!- Томас переставал сдерживать эмоции. -Вы уже всех гостей перепугали, давайте просто мирно встанем и тихо уйдем, а дома хоть друг друга поубиваете, а тут криминала не надо...-Луис хоть как то пытался угомонить эту не поделившую права пару. -Хорошо, я пойду, но эту чуверлу я успокаивать и общаться с ней по дороге я не собираюсь!!!-Дитер указал на Томаса пальцем, от чего тот взглядом агрессивного зверя на него посмотрел. Луису осталось только вздохнуть и отправиться к выходу, а Томас и Дитер, друг друга толкая, пошли за Луисом.

***

Решили они побывать у Дитера. Дом был чист. Эрики дома не было, по скольку она немножко поругалась с Дитером и с сыном уехала к своим родителям. Но ссора Томаса-нехочухи и Дитера-мистер НАДО продолжалась. Луис разложил еду на кухонный стол, пока Дитер переодевался, а Томас сидя на стуле и, хмурясь, что то бубнил себе под нос, видать что то обидное про Дитера. Дитер переоделся, зашел на кухню и сел на стул напротив Томаса, его взгляд так и жаждил было придушить этого капризу. Томас все еще злорадно поглядывал на Дитера, но старался молчать, чтобы хоть драку не начать, а то сил у Дитера огого...мало ли задушит или подомнет, переломает кости или изобьет до полусмерти. Луис только поправил воротник и нервно взглотнул.. -Ну что ж...-начал Луис и думал:"лишь бы не послали далеко и надолго"-..Начнем? или будем сидеть как бревна??? Дитер ничего не сказал. Схватив крепкой хваткой Томаса за руку, от чего тот завизжал и заскулил как щенок от боли, и крикнул: Быстро доставай еду, я его держу!!!!!! Луис стал выполнять просьбу Дитера, Томас вырывался, но Болен явно сильно хватанул его. Том начал лупить Дитера второй рукой, тот схватил и вторую, развернул и посадил этого неугомонного Андерса к себе на коленки спиной к себе и при этом крепко держа его и за руки и за тело. -Ну а теперь скажи "ААА"- дрожащим с испанским акцентом голосом сказал Луис, будто кормит маленького ребеночка, а не двадцати трех летнего парня. В ответ Томас сжал губы и зубы и недовольно промычал. -Открывай рот, скотина упрямая!!!!- прошипел Дитер в ухо Томасу. Томас огрызнулся и, набравшись сил ногой со всей силы треснул Дитеру по коленке, от чего тот не смог от боли удержать Томаса. Томас вырвался и убежал в сторону ванной комнаты, послышался звук защелки. -Лять, Родригесс..-зашипел Дитер, держась за больное колено и чуть прихрамывая-..хватай этого мерзавца! -Иди ты к черту, Болен!!-крикнул Томас из ванной. -Ну ребята, давайте жить дружно...-чуть не проныл Луис, пытаясь успокоить разбушевавшихся напарников. -Пока он не откроет дверь и не выйдет никакой дружбы и быть не будет..-Дитер подошел к двери в ванную и стал вламываться, пока не сломал замок. Зашел в ванную и, через небольшую драку, схватив Томаса за руки и волосы, выволок его из этой комнаты и посадил за стол, при этом крепко держа. -А теперь, Андерс, открой ротик...только не кусайся...и скажи буковку "А"...-Луис от страха, смотря в злые как у льва глаза Томаса, не находил речи. -Нет!!!- закричал Томас и каким то способом выскочил из рук Дитера и стал носиться по дому в поисках выхода, но все входные двери и окна были закрыты. Дитер и Луис погнались за ним. Томас запрыгивал то на диван, то на рояль(да, оно было у Дитера в доме), то на столы, шкафы и даже полки, лишь бы убежать от Дитера с Луисом. От такой бы шустрости Томаса, Нора бы точно охренела...В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ, а не то о чем вы подумали, маленькие извращенцы. В общем... Где то пол часа они носились по дому, один в поисках выхода, другие в поисках одного, пока все трое не перевернули дом вверх дном и не успокоились. На кухне Томас уже лежал спиной к Дитеру и Луису, а те навалились на него. -Амигос, я так устал, столько времени так не бегал..-выдохся Луис-..а мы так и не покормили Томаса... -Если бы я хотел есть, то я бы поел сам и не насильно....-сказал Томас. -Ой, не бзди, ты и так хотел есть..по твои глазам это было видно...-выдохнул Дитер и добавил-...Вот так, Том, хочешь не хочешь, а есть надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.