ID работы: 8061963

У Российской Империи были крылья или история о том, почему Казахстан летает

Джен
G
Завершён
58
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Глядящий на шестнадцать родственников, включая отца, Казахстан не понимал, почему у него есть крылья, а у остальных — нет. Все начали расходиться, Россия ел, Белоруссия не по доброму глядел на Украину, который собирался опять что-то утворить против РФ, Литва и Латвия снова недоумевали, почему их имена путают, пока Армения успевал приставать сразу ко всем остальным. — Россия, — начал Солнце, поджав крылья. — Сними, пожалуйста, толстовку. — Конечно? Но зачем? — держава стянул обожаемый объект одежды, взгляд сразу падал на забинтованные полукрасными бинтами руки, но Казахстан смотрел не на руки, а подбежал со спины и прикоснулся тонкими короткими пальцами где-то в районе лопаток. «Будто сейчас прорежутся, ” — шептал тот, вновь проведя по одному из двух неестественных бугорков, о существовании которых не догадывался даже Россия. — Спасибо, братец, — тот убежал, оставляя самого братца недоумевать. К Латвии же парень залез сразу под футболку, не спрашивая, чем удивил её. — Ты чего, Казахстан? — недоумевая спросила девушка, стараясь не смеяться, ведь было слегка щекотно. — У тебя тоже, как у России, будто прорежутся. Прости, Латвия, — Солнце убрал руку и убежал, в другую комнату, расправляя крылья, словно сейчас собирался полететь, пока Латвия осталась недоумевать, поправляя задравшуюся футболку. В соседней комнате он подергал Беларусь за шарф, переключая его внимание с Украины на себя. — Чего тебе? — голос был раздраженным, но зол был Беларусь на Украину, а не Солнце. — Сними кофту, пожалуйста, — попросил Казахстан. Злившийся на Украину не спрашивал, зачем, а просто стянул объект верхней одежды вместе с майкой, оставшись в старом любимом шарфе. Крылатый подбежал сзади и посмотрел на область возле лопаток, но ничего не увидел. Неужто не у всех? Казахстан провёл рукой там, где ожидал увидеть то, что увидел у двоих других, но ничего не почувствовал. Быть точнее на ожидаемом месте. Бугорки обнаружились примерно там, где кончается столь выраженные у любителя картофеля рёбра. Почему так низко? — Спасибо, Беларусь, — поблагодарил Солнце брата и подошёл к Украине, который уже понял, о чём его попросят. У него тоже были. Быстро вылетя из комнаты, Казахстан в считанные секунды оказался у Союза в кабинете. — Пап-пап, сними мундир и кофту! — тот чуть ли не кричал, от нетерпения чуть ли буквально не подлетая до потолка. — Зачем, Солнце? — СССР недоумевал, глядя на сына, который тут же на повышенных тонах ответил «Надо». Ну, это не очень долго, почему коммунист стянул, пусть и неохотно, верхнюю одежду и даже не заметил, как Казахстан оказался сзади, тут же прикасаясь там, где прикасался у остальных.  — Дёрнулись! — тот удивился (хотя СССР тоже недоумевал, что делает его сын), так как на его прикосновения под красной кожей сократилась мышца, ведь у остальных они были просто как ненужная часть тела. Но тут же крылатый расстроился, ведь понял, что до правды он не добрался. — Пока, пап. Я к дедушке, — Казахстан убежал, поэтому Советский Союз вернулся к каким-то бумагам сразу, как надел элементы верхней одежды обратно. Но вот к Российской Империи взорваться также, как к отцу, Солнце не решился. Вместо этого он учтиво постучался и, поджав крылья, чтобы ничего не снести, вошёл, как услышал разрешение. — Дедушка, а сними мундир, пожалуйста, — попросил тот намного тише, чем попросил это у Союза. РИ побаивались все, ведь он был довольно устрашающим, у него были монархизм и смертные казни. Это было страшно. Но Казахстан решил добраться до правды, поэтому он пришёл даже сюда. — Зачем? — холодным голосом холодный вопрос. — Эм… — Паренёк замялся. — РИ, у тебя ведь есть… Были крылья, да? — взгляд столь жестокой и холодной Империи в момент потеплел. — Догадался? — необычайно нежно спросил тот, расстегивая и снимая верх, после чего повернулся ко внуку спиной, садясь, где было 4 больших уродливых шрама. — Мне однажды вырвали крылья, но мне так нравилось летать. Казахстан понял, почему у Беларуси и Украины бугорки ниже, чем у России и Латвии. Четыре крыла.

Солнце обнял со спины Российскую Империи. Он наконец понял, откуда у него крылья.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.