ID работы: 8062014

Пламенный воздух

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спой мне...

Настройки текста
В последнее время Майк зарабатывался настолько, что не слышал ничего вокруг, не услышал и шагов подошедшего сзади человека, но вот прикосновение рук к плечам дало точное понимание кто это. Так касался его только один человек… - Родной, ты видел который час? – голос был раздраженно усталый. Странная смесь, но для Честера такое было в порядке вещей. - Еще немного Чес…. - Майки… - на это протянутое на выдохе свое имя, Шинода вскинул голову, тут же ощутив на губах едва уловимый поцелуй, но вот взгляда своего… кого? Друга… любовника… мужа… он не мог не поймать, – работа никуда не убежит, а вот себя угробить ты сможешь вполне. Спать по три часа месяц кряду даже тебе не по силам, любимый. Заканчивай с этим уже… - Откуда ты…. - Я слишком чутко сплю, Шинода. К тому же твоих ворочаний сложно не просечь, булки поднимай давай… - и не терпя больше никаких пререканий Чес просто потянул возлюбленного за руку. Как они оказались дома и насколько быстро добрались, Майк не обратил внимания. Однако в одном Честер был прав… Последнее время он жил как в тумане, зарабатываясь настолько, что не замечал ничего вокруг совершенно. Ни того, что делал в передышках, ни с кем общался, ни сколько кружек кофе за день выхлебывал. Связующим Майка с реальным миром был лишь его непутевый муж… Непутевый, но самый лучший. До выхода нового альбома оставалось всего ничего, а еще кучу всего надо было успеть, доделать и то, и это, и все сорганизовать. Так что Шинода просиживал в студии до предела, пока уже становилось невмоготу или пока за ним собственной персоной не приезжал Беннингтон, уволакивая силой. Как сегодня. Но при этом оказываясь дома, Майк все равно не мог спать. Сексуальная жизнь тоже брала свое и его теперяшний муж был не из робкого десятка. Но после вроде бы плодотворного дня, изнуряюще охренительного секса, Майк все равно не мог заснуть. Отключался на пару часов в прострации, когда вроде спишь, а вроде нет, а затем вновь возвращался к делам. Глупое таращинье в потолок сводило с ума, а сам Майк наивно полагал, что его Честер этого не заметит. Как всегда, Чес оказался проницательнее… Но сегодня все было иначе… По приезду домой, после легкого перекуса (в горло все равно ничего не лезло), а Беннингтон и не настаивал, сам прекрасно знал, что бессмысленно, он лишь молча провел Майка в спальню, уложив на кровать. Сам же присел рядом, легко касаясь его волос пальцами: - Спи… - тихо шепнул он, склоняясь к самому уху Шиноды. На все возражения того, он лишь приставил палец к губам Майка, не давая ничего произнести. – Доверься мне, мой трудяшка… слушай меня… И пойдя на поводу своего мужа, насколько бы это странно не звучало… как только голова Майка коснулась подушки, он позабыл обо всем… лишь легкие нежные прикосновения близкого человека дарили покой, а его тихий слегка мурчащий голос увлекал за собой. Что напевал Беннингтон было не так уж важно, но звуки его голоса успокаивали. Сейчас он не требовал взаимности, каких-то действий от Майка или чего-то такого, лишь хотел даровать ему самому покой… Майк никогда бы не признался, но вот эти легкие мотивы, напевающего что-то Честера, словно для себя, но и не для себя одновременно он ценил больше всего… Это ему дарило покой и умиротворение, увлекая в мир грез, в мир спокойствия, ограждая ото всего вокруг… - Чес… Чеззи… - уже на грани реальности и сна окликнул своего возлюбленного Майк. - Мм… да любимый, - спокойно отозвался Беннингтон, легко проводя рукой по темным волосам, лежащего почти на коленях у него, мужа. - Спой мне что-нибудь…- Чес на это улыбнулся легко и беззаботно, и запел тихо, слегка нашептывая, как любил только его Майки… только ему одному. А больше ничего и не нужно было…. В эту ночь, убаюканный голосом Честера, Майк заснул до самого утра…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.