Часть 1
8 мая 2013 г. в 01:19
Тони Старк ненавидел болеть.
Нет, не потому что болеть – это температура, сопли, кашель и хрипы.
А потому что, это очередное неприятное напоминание о том, что он обычный человек.
Из плоти и крови. В его жилах течёт не бензин, снабжающий вечной энергией, не виски, а обычная жидкая соединительная ткань, состоящая из лейкоцитов, эритроцитов и тромбоцитов. Хотя, нет, все же виски там определенно есть и немало. Насморк, кашель и головная боль, просто в лицо бросали гению тот факт, что его тело не металлическая броня, окрашенная в красно-жёлтые цвета и способная выдержать если не что угодно, то очень многое, а кусок мяса, проспиртованного, уставшего и явно помятого жизнью, стрессами и шрапнелью в груди. Даже реактор и тот светил в такие моменты намного тусклее, чем обычно, будто переживал и терпел состояние своего хозяина, слабо сверкая при хриплом кашле.
Тони Старк ненавидел болеть.
А ещё болезни гения, миллиардера, плейбоя и филантропа, крайне остро не любило его окружение. Болеть - это нормально, да чёрт, это ведь в порядке вещей. Организм устаёт, на организм нападают микробы. Но так у кого угодно, но не у Старка. Его организм не смиренно лежал в постели, попивая горячий бульон, а бушевал, сопел и ругался, до утра засиживаясь в мастерской и делая чуть дрожащими от температуры руками всё новые и новые прибамбасы к костюмам. Притом прибамбасы эти в конце просто выкидывал Джарвис, прекрасно зная, что хозяин с насморком – хозяин не трудоспособный, а конкретнее, хозяин создающий неуместную, ненужную фигню, только ради того, чтобы самому себе доказать, что даже в таком состоянии он может всё и вся.
Пеппер сбежала сразу. Она знала своего босса как облупленного и дабы не нарываться на зомби с красными глазами и сопливым носом, да ещё и ничего не слушающего, уехала «по делам, дорогой, вернусь через месяц, не разнеси дом окончательно.»
Роуди честно старался вытащить друга из мастерской, притом не уговорами, а за шкирку и пинками. Загнать буйного, хрипящего брюнета в кровать удалось, но дело кончилось тем, что хитрый Старк призвал свой костюм одним движением руки и свалил через окно. И всё бы ничего, но резко чихнув, его снесло отдачей вниз прямо на новую Porsche Cayenne
друга…друга? о нет, теперь мистера «как выздоровеешь – позвони, и, если не будешь лечиться, я надеру тебе зад, так и знай». Хорошая была машинка, жаль от неё мало что осталось.
Джарвис, уже привыкший к подобным моментам, терпеливо и смиренно слушался хозяина, выполняя приказы, советы и просто напоминая, что надо сделать и какую таблетку выпить, чтобы не загнуться окончательно. А что он ещё может? Ему чувства не приписывали, да и уже отключали пару раз ни за что, уж лучше притвориться безразличным голоском.
И всё было бы как обычно: Тони бы довел себя почти до воспаления лёгких, одумался, вызвал врачей. Но появился в его жизни один очень сильный, блондинистый и упёртый бара…то есть, факт. Факт, с офигительной задницей в синих штанишках, на которую Старк младший облизывался с самого начала работы «мстителей», за которой ухаживал трепетно и в конце концов получил. В добавок к ней шло шикарно сложенное тело, голубые невинные глаза и большущий….потенциал, где-то в районе паха. Минусы, правда, были: высокий рост, характер упёртый по самое не хочу и вечное: « Тони, что ты творишь? Тони, здесь же люди! Старк, в конец охренел, моя задница тебя магнитом, что ли тянет?!». Конечно же, тянет, как такая может не притянуть?
Ну, так вот, факт этот звали - Стив Роджерс. Надежда всей Америки, ну, или капитан Сосулька, а можно просто Сосулечка, Стивушка, Кэпушка и Засранец-Не-Мешай-Мне-Спать-Утром – как ласково окрестил его гений.
И Роджерсу ситуация под названием «болеющий Старк» в конец не понравилась и взять её надо было в свои руки. Он и взял. Пришёл и взял. Нет, не на столе, что вы, как можно? Сзади взял за талию, закинул на плечо и понёс в спальню, игнорируя нецензурные вопли Железного Человека и приговария да сетуя, что стоит уехать на две недели на задание, а горе-любовник умудряется и простудиться и поругаться со всем живым (да и не живым) в радиусе 500 футов. Ну как ребёнок, честное слово.
Миллиардеру на это ответить, увы нечего, да и кашель острый язык притупляет, а ещё поцелуи жадные, нежные, но в тоже время офигенски сильные, и властные руки на теле и запах. Чёртов запах Капитана Сосульки, который сводил с ума с самой первой встречи. Феромоны это, или филантроп в конец двинулся, уже неважно. Но лечение с того момента проходило успешно, совмещая в себе куриный бульон, лекарства и сексотерапию строго по расписанию, дабы не напрягать больного окончательно, но и не давать лишних сил и поводов его шустрой натуре сбежать обратно к костюмам.
Пусть радуется, не каждый день твоим лечением со всей серьёзностью занимается сама надежда всей Америки.
А уж ка-а-а-а-ак занимается, тут позавидовать можно.
Не зря охмурял задницу, ох не зря.