ID работы: 8062114

Хочешь сладенького?

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
POV Россия Утро вторника, как всегда Россия проспал собрание стран. -Хм..Опять? Почему будильник не сработал..Кх..Ладно, уже всё равно проспал, спешить некуда. За окном лил яркий свет солнца. Солнечные зайчики прыгали по всей комнате триколлора. Один зайчик даже попадал России, от чего ему было щекотно и мальчик стал улыбаться. Юноша решил никуда не спешить, поэтому ещё часок-другой, повалялся на своей мягкой и тёплой постели. Ну кто же захочет вставать в такое утро? Правильно, никто. Но вставать нужно было, иначе, ему бы грозил опять Великобритания. Нехотя юноша поднялся и взял свою брошенную на стул одежду, которую вскоре одел. Спустя 30 минут, Российская Федерация был полностью готов идти на уже заканчивающееся собрание. Прихватив с собой складной нож, лезвие и бинты, юноша оделся и вышел из дома. POV Америка В то время как все на собрании решали важные дела, связанные с политикой, Американец размышлял о своём, если быть точнее то о России *..- Как же хочется его увидеть..Я хочу на эти "очень нужные" лекции, только ради него..А он не соизволил показаться! Вот гадёныш!..* Вдруг, все мысли оборвались от одного чувства. На плечо полосатика кто-то положил свою руку *..-Это он! Точно он!..* с радостью на лице Американец повернулся чтобы посмотреть на свой предмет обожания, но..Это оказался отец пендоса,- Великобритания. -What do you think, my son?(о чём ты думаешь, сын мой?) - Недовольная фраза пронеслась по всему помещению Остальные страны даже не повернулись, так как были заняты обсуждением политических проблем. Полосатик разочаровано, и в тоже время недовольно посмотрел на отца, и вымолвил: -I think about the European Union and Ros..Khm, how to teach a Russian a lesson for his tricks (Думаю о Евросоюзе и Рос..Кхм, как проучить русского за его проделки) На что Велик грозно ответил: -Well, but do not separate the conflict, although .. There is still no Russian, and he has nothing .. (Хорошо, но не разводите конфликт, хотя..России всё равно нету и он ничего не..) Этот разговор прервал внезапно, распахнутая дверь, в которую зашёл Русский и..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.