ID работы: 806214

Надежда

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый взгляд

Настройки текста
Я всегда думал, что никому особо то и не нужен. Я любил Диву как мать, но она не обращала на меня должного внимания. Я выполнял каждую просьбу, каждое желание, как и положено мне, любящему свою госпожу, шевалье. Но ненависть которую показала мне сестрица голубоглазой, отдалась каким-то желанием. Получить это вновь, найти в нем что-то родное. Я мечтал о любви. Желал уничтожить Саю, нашу противницу, но и искал в ней своё счастье, семью, любовь. Каким же я был на тот момент глупым. Не замечал, что самое родно и любимое находилось рядом. Тот кто угождал каждому моему желанию и понимал меня без лишних слов. Моё златовласое счастье. - о чём задумался? - снова этот мягкий голос и нежно зеленого цвета глаза с обычной нежностью и задумчивостью смотрят на меня. Я не смог пошевелиться, боясь нарушить то хрупкое чувство нежности. Но не ответить я не мог. Скрывать от него что-то было не выносимо, но ... - Я думал о нашей битве ... - честно признался я, ожидая того как он поправит на "битву королев". Отчасти я не лгал, отчасти я скрыл правду. Я просто не смог сказать лишнего слова, которое бы просто испортило момент. - Карл ... она закончилась. Дива мертва, а мы живы. Сая дала нам право на жизнь, так как только Амшель делал те ужасные вещи. Мы все были для него лишь эксперимент, букашки для наблюдения. - не скрывая своей злобы, разочарования произнёс блондин. Я прекрасно помню как меня сделали вечно живущим. Лишь Джеймс не помнил этого. Единственный кто любил Диву как мать. - Соломон, мы же договорились, что об этом больше не слова. - спокойно пробормотал я, не замечая как моя рука потянулась к его ладони. Не замечая на сколько я хотел этого жеста, этого действия. Но вовремя спохватившись и развернувшись на пятках, быстро ринул к выходу из кухни, так как боялся ещё раз взглянуть в его глаза. Это было глупым ... Это было по сути дела и не правильно. Я жаждал к нему прикоснуться, я ожидал того, что он прикоснётся ко мне. Ведь после смерти госпожи, мы никогда не прикосались к друг другу, как будто ... это было запрещено. ----------------------------------- Спал я всегда не очень крепко, точнее спал как кот. Прислушиваясь к каждому звуку, но из-за грозы, это становилось делать труднее. В такой же вечер я лишился и Дивы, и Саи, и Амшеля. В этот вечер я смог посмотреть на Соломона немного по другому. Но сам не понял как ... В любом случае, ощутив легкое прикосновение к щеке, а после и к губам, я не смог не отреагировать на это. И лишь по этому я резко сел прижав кинжал к горлу злоумышленника. - Карл ... - одно слово, но такое решающее все проблемы и рука с кинжалом начинает дрожать. - Какого чёрта, Соломон? Что случилось, что ты меня будишь по среди ночи? - Чуть повышая голос выше шепота, прошипел я, слабо хмурясь и пытаясь разглядеть выражения лица блондинчика. - ты не дал мне сказать ... тогда на кухне ... ты убежал ... а ... Я люблю тебя Карл ... Ты ... Самое дорогое - Снова прижав свои губы к моим, Соломон, осторожно взял меня за ладонь. Возможно решив, что я дам ему сдачи, ударю по лицу. И да здравствует, буйный Карлик-Призрак. Но нет ... ведь я ... чувствовал тоже самое. И вряд ли я позволю этому пропасть из моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.