ID работы: 8062178

Последний луч солнца

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он смотрел на закатное солнце и понимал, что нет человека, счастливее него в этом мире. Он видел преломляющиеся сквозь листья цветов лучи на своей книге и думал о своем будущем. Думал о том, как же всё-таки интересно жить. Он встал со скамейки и отправился гулять по парку. Он смотрел в лужи и думал, что он стоит в самом небе, он видел не асфальт, он видел безграничное небо, он видел то, что хотел, он видел счастье. Он улыбался своим чувствам, он понимал, что любит. -Marietta, я потерял тебя, друг — его окликнул молодой человек взволнованным голосом, — я думал, что уже не найду тебя. ребята звали нас сегодня в клуб отпраздновать победу. Ты поедешь? Молодой человек пытался скрыть свое волнение и интерес, и видно было, что решение Марио будет окончательным и для Дениса. Еще недавно парень даже не думал о том, что этот человек, пришедший в сборную, станет его лучшим другом, и если бы только другом. Кто бы знал, что их объединит испанский язык. Испанцы. Горячие люди, конечно, но от них веет не обжигающим жаром, а комфортом. А эта лучезарная улыбка Марио… Дениса она сводила с ума, он тонул лучах света, исходящих от нее. Он больше не представлял и дня без него. Ну что же, что же с ними стало? Как же так получилось, что Денис любит, любит так сильно, как не любил никогда в своей жизни, любит до потери пульса, до боли в сердце, до сумасшествия. Денис так углубился в свои мысли, что даже не заметил, что Марио ему усердно что-то рассказывал. Сейчас он просто смотрел на него таким светящимся взглядом. Денис потупил глаза в землю, ему вдруг стало нестерпимо стыдно за то, что он все прослушал, и смущенно спросил: -Что? Марио улыбнулся и так же смущенно ответил: -Ничего. Я люблю тебя. -И я тебя, — послышалось в ответ после недолгого молчания. Последний луч солнца осветил их смущенные лица и проник в их наполненные теплом и любовью души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.