ID работы: 8062187

idontwannabeyouanymore

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

негласное правило

Настройки текста
я совсем перестала нуждаться в людях. что есть жизнь? безграничное поле боя или блуждание по закоулкам тёмной души? мне говорят «не торопись», «успокойся» «разберись в своих чувствах», «дыши», говорить всегда было проще, чем делать. я солдат, понимаете? я стойкая, сильная, бесстрашная, смелая и много других подходящих эпитетов. в питере — пить, только мы далеко от питера. драться нет смысла, с тем же успехом можно голосовать против введения новых поправок. ну и смысл мне быть солдатом? снимаю мундир и кладу на дальнюю полку. сколько я ещё выдержу? в чём радость победы в бессмысленной гонке? ты ощутишь её вкус? лучше пройти двадцать три курса по мотивации из инстаграма или научиться читать стихи наизусть. я к двадцати одному году так и не научилась. чему я вообще научилась? выть потише, чтоб не тревожить соседей? смех. я ненавижу велосипеды, но упорно еду вперёд, вставляя палки себе в колёса, чтоб в следующий раз, разодрав колени, не ронять слёзы, а сломать этот чёртов велосипед. только (прикол) следующего раза не будет, и всё, что я сейчас делаю — бессмысленный бред, попытка в домашнюю революцию. в наличии здравого смысла есть смысл? а в его отсутствии? ненавижу поиски смысла. смысл жизни? смысл попыток в жизнь? смысл смысла? всё равно что ненавидеть лимон, но продолжать его есть — тебе горько, невкусно и кисло, но все говорят, что полезно — и ты снова ешь. за всё это время я убедилась только в одном негласном правиле: достал нож — реж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.