ID работы: 8062227

14 дней до любви.

Слэш
NC-17
Заморожен
94
автор
Nastena Saf соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

6 день. Да лана?!

Настройки текста
Дождавшись, пока влюблённые оба будут на кухне, Аня тп к ним. - Здрастье есть вопросы! - сказала Аня и улыбнулась. - Ч - но Эррор ничего не успел сказать и был оторван от обнимашек с Инком злой букой-Аней, которая с помощью магии усадила их на стулья и села сама. Локи. Эрору и Инку: Поздравляю! Когда свадьба? - Э-э?! - засмущался Инк - Ну не знааю... - ответил довольный Глюк. Инку: Насколько сильно ты любишь Оши? - 100 из... Хм... 3? Эррору: Посади Инка на колени и лизни шею Знаете что?! Он так и сделал!!! Я рили говорю!! Автору: "Чай" это тоже самое что и НЦ, а проще говоря с*кс - Ну лана. Я так и думала. - Теперь мне страшно пить чай... - Инк ..Бе.. (Незарегистрированный пользователь) Инку: Инк почему ты такой Каваи?! - Нинаю) - Я сам в шоке... - Эррор И насколько сильно ты его любишь? - 100 из 3. Егору: Егорегорегорегорегор у вас был кекс |:3 - Нит! (//////) - сказал Эррор и подумал "но это только на неделю" Спустя некоторое время из портала вышла ещё одна девушка - Отныне и навеки я буду часто появляться в фф Ани - радостно сказала Настя(И ещё, Ань хватим меня как Ним подписывать! Это моя вторая оска, а не я! (йа злусь!) ) - Ну за что? - начал ныть Инк - За всё хорошее! - отрещала Аня - Чай будешь? - получив одобрительный кивой Аня налила всем чай - Кстати у меня к вам тоже вопросы есть! - радостно вскрикнула Настя от чего Инк чаем поперхнулся от неожиданности. Поймав на себе злой взгляд Эррора который говорил "быстро извенись" Настя дополнила тихим "прости" - Ладно, собственно сами вопросы : 1 Что вы будете делать если вы вернётесь обратно? (Типо в андервёрс) - Возможно съедим в мой дом для удобства! - на позитиве сказал Инк - И может я перейду на вашу сторону... - дополнил Эррор шёпотом, но Инк это услышал, от чего он засиял 2 Вы будете скрывать свои отношения? - Думаю первое время да - Эррор 4 Что вы сделайте если Найт узнает о вашем романе? - Он не узнает! Н-наверно... - в начале Инк ответил чётко и уверенно, но под конец замялся 5 Вы не заметили как я пропустила цыфру "3" - Ты шутки шутить тут вздумала?! - разозлился Эррор, но получив толчок в бок от Инка успакоился А теперь задание : запритесь в узком шкафу на 20 минут))) - Ч-чт-что?! - Инк был в шоке - Настя, ты шикарен! - ржала Аня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.