ID работы: 8062313

Дар Судьбы

Слэш
PG-13
В процессе
101
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

– Каждый заслуживает второй шанс, так ведь. . . ? –

      Сама природа была в ужасном состоянии, почти вся она была полностью уничтожена и ели дышала. А на земле были кривые следы крови которые вели к стене большого здания, хоть и так же чуть ли не уничтоженного. Снаружи, около стены лежал довольно сильно раненный Третий Рейх, а рядом сидел его плачущий от горя сынишка. Конечно, Германия пытался помочь, но особо то и не понимал что мог бы сделать, поэтому лишь умолял чтобы всё закончилось хорошо.       – Пап, папочка. . . Прошу тебя, не умирай! – чуть ли не кричал мальчишка который дёргал отца за рукав его формы. Он сильно беспокоился о том, что больше никогда не увидит своего папу. – Я. . . Я что нибудь придумаю! Обещаю! Просто. . . Не закрывай глаза. . . –       – Германия. . . – мужчина лишь мягко улыбнулся сыну, а потом аккуратно поднял руку и коснулся его щёки. – Не плачь, всё будет хорошо, я обещаю. . . Я буду рад видеть твою улыбку. –       Маленький немец лишь сглотнул, а потом, утерев слёзы, слабо улыбнулся глядя на Рейха. Но вскоре, этот маленький лучик счастья прервали приближающиеся шаги уже понятно кого. Нацист лишь обрывисто выдохнул, а потом, убрав руку, прикрыл глаза. Усталость, боль, и вся эта война давали о себе знать, поэтому Германия вновь дёрнул отца за рукав, но, не увидев реакции, тихо прошептал «Пап. . .?».       Ответа не последовало, зато Германия увидел уже подошедших стран, от чего дрогнул с ужасом в глазах смотря на них. Он боялся, правда боялся что больше никогда не испечёт с Рейхом булочек с утра, и что они никогда больше не пройдутся по парку, и не будет никаких весёлых фильмов под вечер. На глазах мальчишки вновь выступили слёзы, поэтому тот взглянул на своего папу, а по щекам уже медленно скатывались горячие слёзы.       – И что будем делать с ним? – спросил голос с английским акцентом, видимо, это был Великобритания.       – Предлагаю убить за всё хорошее. – прошипел сквозь зубы второй голос который принадлежал Франции, а первый лишь согласился с этим вариантом.       – Заткнитесь, убить Рейха перед его же ребёнком не вариант, да и почему это вы сами всё решаете? – послышался третий, уже более агрессивный, голос Советского Союза.       Обе страны вопросительно взглянул на СССР так как не ожидали такого ведь ему досталось больше всего от этого садиста, но почему - то зла он не держал. Закатив глаза, красноармеец подошёл к потерявшему сознание Третьему, а потом взглянул на Германию.       – Не волнуйся, я не причиню твоему отцу вреда, а теперь дай мне ему помочь, хорошо? – тихо прошептал мужчина, чтобы успокоить мальчика. Тот, вытерев слёзы, кивнул и отодвинулся. – Спасибо. –       Как только тот отодвинулся, Союз быстро оценил ситуацию, а потом аккуратно поднял побеждённого на руки чтобы тому не стало ещё хуже. Француз и Англичан вопросительно взглянули на него, а потом резко воскликнули зачем он вообще это делает. Совет промолчал и направился, видимо, в сторону своего дома где его уже ждали дети.       Выйдя из раздумий, за ним побежал и маленький немец так как тот не собирался покидать своего отца. – Дядя СССР! А. . . Можно пойти с вами? Я хочу помочь. – тихо спросил тот, на что получил кивок.       Германия радостно улыбнулся и отправился вместе с Советским Союзом по тропе оставляя Союзников в недопонимании стоять около разрушенного здания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.