ID работы: 8062429

Новая семья

Слэш
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пробная часть или начало

Настройки текста
КНДР и РК росли вместе до 7-ми лет, пока их не разделили. КНДР под своё крыло забрал Союз ,не смотря на то ,что у него 4 ребёнка, он был слишком добр и не мог оставить КНДР рости с братом ,поскольку это могло быть опасно. А РК в свою очередь забрал Америка. КНДР сначала не хотел идти с Союзом. Он не хотел расставаться с Братом и... Он боялся детей СССР. Он сам не знает почему, он просто боялся. При первой встрече с детьми СССР ,Россия, Украина и Казахстан с опосением отнеслись к КНДР. Россия и Украина начали задирать Север, а Казахстан просто всячески игнорировал его.На момент их встречи Беларуси не было дома. Он где-то гулял один. И вот Беларусь пришёл, и видит такую картину : КНДР сидит на коленях и тихонько плачет, а перед ним стоит Россия ,и смеётся. -Россия что ты делаешь?!! -Беларусь быстро подбежал к КНДР ,осматривая его, нет ли ран?.Благо, были только синяки. -Хэй ,Бел~ не мешай)) -Садистки улыбнувшись, Россия оттолкнул Беларусь от Севера, и уже замахнулся но... -ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ!!! -Беларусь быстро ударил Россию в живот, и скажем так, не слабо.Беларусь в тайне от всех тренировался, по этому стал сильнее многих, а главное хитрее. Бел встал в боевую стойку ,и ждал действий брата. Россия не хотел драться с родным братом, но пришлось. Но не тут то было, уже через какое-то мгновение Русский лежал на земле, а на нём сидел Беларусь ,с серьёзным вырождением лица. Россия был в шоке ,что его младший брат ,на такое способен ведь... Бел всегда был весёлый, никогда не дрался ,а тут такое. -Л-ладно... давай ты встанешь, а я уйду, а? - Россия не знал что делать, и решил отступить. -Иди... -Бел встал, и дождавшись когда Раша уйдёт, заговорил с Севером. -Ты ведь КНДР? Так? Прости за него... И не удивляйся, что я знаю твоё имя, мне отец говорил, что хочет тебя забрать. -в-верно, это я.. -Север был напуган и удивлен.Он всегда слышал ,что Беларусь очень добрый, и мухи не обидит ,а сейчас он ,можно сказать, напал на родного брата. -Хей ,только не бойся меня ,я правда нечего с тобой не сделаю -Беларусь заметил страх Севера, и сразу решил его успокоить -Можешь мне доверять,если Россия или Украина снова будут нарываться ,зови меня, я всегда готов помочь -Бел протянул руку КНДР, что бы помочь бедняге встать. -Х-хорошо... Беларусь ,так? Не думал что ты возьмёшь и ударишь брата...я думал, ты будешь как они... -КНДР не мог так просто успокоиться, но то что у него есть хоть какая то защита, грело душу. И он решился взять руку ,своего "защитника". -Отец тебя с кем поселил? -Бел сразу подумал что скорее всего с Казахом.Почему?Да он сам не понимал. -С Россией... -Дрожащим голосом сказал Север, он чуть не заплакал, Беларусь обнял его ,гладя по голове. -Я поговорю с отцом, и ты будешь жить со мной ,в комнате...не хочу подвергать тебя опасности... -Беларусь уже считал Севера братом ,хоть и не родным.Ему было жалко его, ведь он сразу осознал что Север хороший и тот нуждается в помощи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.