ID работы: 806244

Она всё-таки слиплась!

Слэш
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 23 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Все мы были детьми... Все чего-то боялись. А родителям только это и было нужно. Придумывая разные нелепые присказки и приметы, тем самым они получали очередной рычаг давления на своих ненаглядных деток. *** - Нет, Дин, даже не смотри на меня такими жалостливыми глазами, - возмутился Сэм, - Сегодня твоя очередь. Я вчера за Джесси присматривал. - На связи... - обречённо вздыхает Дин и выходит из номера. Несколько дней назад они столкнулись с юным антихристом, который даже не представлял, сколько у него силы. По-хорошему нужно было его убить, но ни один Винчестер сделать этого не смог. Зато всевозможная нечисть теперь желала сцапать этот лакомый кусочек. Джесси ещё совсем ребёнок и поэтому братья решают, что пока они не найдут решение, один из них будет ночевать с Джесси и присматривать за ним. Сегодня была очередь Дина. *** - Скучал? - Габриэль обнимает сидящего за компьютером Сэма со спины и зарывается лицом в мягкие волосы охотника. Винчестер даже не удивился, он наоборот не мог дождаться этой ночи, ведь это бывает редко, когда у них с Гейбом в распоряжении целая ночь. Они встречаются друг с другом уже около нескольких месяцев, но вот повода рассказать Дину так и не нашлось. Вот им и приходится прятаться. - Гейб, - Сэм быстро целует архангела в губы и вновь отворачивается к компьютеру, - Подожди немного, я скоро закончу. - Что? Винчестер, а ты не обнаглел? Заставлять ждать архангела, - возмутился Гейб и сел на краешек стола перед Сэмом, - Что там у вас? - Юный антихрист. Вот информацию ищу. А ты можешь и подождать, потому что если я переключусь на тебя, то уже не смогу оторваться, - с коварной улыбкой объясняет Сэм. - Он что-нибудь натворил? - спрашивает Гейб. - Не то что бы... просто он превращает все детские страхи в реальность, потому что и сам верит в них. Это... мило, но, знаешь ли, очень опасно, - Сэм просматривает последний сайт, который вообще имеет смысл смотреть по этой теме, но опять ничего не находит. - Всё, больше не знаю, где искать, - не без удовольствия Сэм закрывает ноутбук и усаживает Гейба себе на колени. Они ещё давно договорились ради их же отношений, что не стоит лезть в дела друг друга больше, чем оно требуется. - У нас, что правда целая ночь? - спрашивает архангел, уже стаскивая рубашку с Сэма. - Да, - отвечает Винчестер, расстёгивая ремень Гейба. - Ты так напряжён, Гейб, - шепчет Сэм, лаская архангела. - А кто в этом виноват? Если бы ты рассказал всё своему братцу, было бы намного проще, - прерывисто дыша, отвечает Габриэль, чувствуя, как Сэм начинает его растягивать. - Я о тебе забочусь, небесное чудо! Я, правда, пытался сказать ему, но он последнее время, как с цепи сорвался. Это всё из-за недотраха... Причём я даже знаю с кем, - Сэм уже трёмя пальцами проникает в своего любовника, наслаждаясь сдавленными стонами. - Пожалуй, стоит провести урок полового воспитания с Кастиэлем, - смеётся Гейб, но его смех быстро переходит в судорожный вздох. Сэм заменяет пальцы возбуждённым членом и входит в Гейба полностью. Через некоторое время Габриэль сам начинает насаживаться на член, и Сэм лишь поддерживает его за бёдра. Архангел выгибается в спине и смотрит на Сэма сверху вниз затуманенным от желания взглядом, закусывая губу. Даже в такой ситуации Габриэль умудряется оставаться надменным. Он тянет Винчестера за волосы, что бы тот посмотрел ему в глаза и Сэму на мгновение кажется, что имеют его, а не наоборот. Однако абсолютно блядская ухмылка всё-таки исчезает с лица архангела, когда он кончает, плотно сжимая собой член Сэма, от чего тот кончает следом. Сэм поднимается вместе с ним и идёт к кровати. Габриэль невообразимо лёгкий. Они лежат рядом и пытаются отдышаться. - Так быстро, - подкалывает Гейба Сэм. - Что? А сам-то. Между прочим если бы ты чаще уделял мне время... - картинно отворачивается Гейб. - Между прочим, я на прошлой недели обкричался тебе. У нас могло бы быть три часа, но что я получил? Правильно, тишину! - Сэм в тот раз очень сильно разозлился. - Знаешь ли, у меня тоже есть дела! - оправдывается архангел. - Есть сладкое, разыгрывать людей и, дай-ка подумать... снова есть сладкое? - смеётся Сэм. - Ах так? Винчестер, да я смотрю, вы осмелели перед лицом сильнейшего воина небес? - Габриэль угрожающе нависает над любовником. У Сэма вырывается сначала смешок, а потом под пристальным и серьёзным взглядом архангела, он не выдерживает и уже начинает смеяться в полный голос. От такой наглости Гейб на мгновение теряется, ведь убить или что-то серьёзное сделать нельзя. Однако он быстро находит выход, и лицо Сэма встречается с подушкой. Охотник яростно отбивается. - Попался! - победно выкрикивает Сэм, уложив архангела на спину и держа его руки прижатыми к кровати. От таких активных движений оба снова возбуждаются, и Гейб, пошло ухмыляясь, слегка сгибает ногу, надавливая на возбуждённый член Сэма. - Второй раунд? - архангел, воспользовавшись растерянностью охотника, опрокидывает его на спину и теперь уже он сверху. Сэм мстит сладким поцелуем, периодически кусаясь. *** Сделав ЭТО практически во всех позах и на любых поверхностях номера, парочка наконец-то успокаивается и засыпает. Точнее Сэм отключается, а Габриэль лежит рядом в объятиях. Обычно архангел ударяется в воспоминания или размышления, пока его человек восстанавливает силы, хотя иногда он всё же заставляет себя заснуть. Габриэль думал о том, что сказал Сэм об этом Джесси. Парень превращает детские страхи в реальность. Необычно. Всё это натолкнуло Гейба на одно очень интересное воспоминание из его далёкого прошлого. Однажды, когда Люцифер ещё был на небесах, и с Михаилом они были почти как единое целое, а сам Габриэль был наивным архангелом, который во всём старался подражать своим братьям... - Михаил, Люцифер!! - обрадовался Габриэль, увидя проходящую мимо парочку братьев. - Привет Габриэль, - поздоровался Михаил. - Что нового, мелкий? - спросил Люцифер. - Ничего особенного. У меня всё карамельно восхитительно! - ответил Габриэль, закидывая в рот очередную конфету. - Зачем ты это ешь? - спросил Михаил. - Это тааак вкусно! Попробуй, - Гейб протянул Михаилу конфету, но тот лишь высокомерно отвернулся. - Ты слишком много ешь сладкого, - сам Михаил не ел ничего просто потому, что в этом не было необходимости, и не понимал младшего, но аргументов против у него тоже не было. - И что? Мне же от этого плохо не будет, - беззаботно пожал плечами Гейб. - Будешь есть много сладкого - попа слипнется, - коварно улыбаясь, усмехнулся Люцифер. - Что?! Неправда! Я же архангел. Такого не может быть! - заволновался Гейб, - Михаил, скажи ему! - Всё возможно, - пожал плечами старший, и оба брата с тихим шелестом куда-то улетели, оставив младшего в растерянности. После этого случая он долгое время к сладкому не притрагивался. Однако со временем он почти забыл об этой случайно брошенной фразе и вновь принялся за вкусности с ещё большей любовью и рвением. Вот и сейчас, лёжа с Сэмом в кровати он лишь усмехнулся своим воспоминаниям, а потом заставил себя заснуть на некоторое время. Габриэль не знал, как сильно на самом деле он тогда испугался слов Люцифера. Даже если сознание уже никак на это не реагировало и понимало абсурдность этих слов, то вот подсознание в те редкие моменты, когда архангел спал, напоминало об этом страхе. А тем более он не знал, что силы Джесси распространяются на весь город. По иронии судьбы обстоятельства совпали так, что единственное и, пожалуй, самое безумное опасение архангела всё-таки стало реальностью. Но пока что Сэм и Габриэль мирно спят, прижавшись друг к другу. До утра ничто не потревожит их сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.