ID работы: 8062463

Новое время.

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну что, вперёд?

Настройки текста
-Барт! Нет! – кричала Джесси Чемберс, держа на руках разорванный труп мужчины. Её слёзы стекали по щекам и падали на песок. Посреди песочной бури к ним начал приближаться тёмный силуэт. Джесси встали попробовала из последних сил дать отпор странному существу, но четно. Он толкнул её в сторону и подошёл к Барту. Склонившись перед ним на колени, он нанёс заключительный удар. Вытащив из его груди сердце и сделал надкус… Через секунду, он покрылся рыжими молниями и исчез. Джесси смотрела на всё это и продолжала плакать от бессилия. Она ничего не смогла сделать чтобы спасти свою любовь. В этом временном отрезке она могла обратиться лишь к одному человеку. -Интересная идея… - разговор хороших друзей Барри Аллена и Айрис Уэст был в самом разгаре, когда к нему подошла странная девушка в чёрном плаще. -Не знаете где Левит Стрит? – начала Джесси подойдя к Барри, спокойно выпивающему кофе в обед. -Идёте до светофора… Стой! Ты же “Джесси Квик”? – Барри. -Да, ты уже знаешь меня? – Джесси. -Конечно, ты помнишь, как мы в силе скорости… - Барри. -Я не помню, он отобрал у меня часть памяти, но Барт много рассказывал про своего дядю. – Джесси улыбнулась и у неё непроизвольно потекли слёзы. -Что случилось? – Барри. -Миру срочно нужна твоя помощь! – Джесси. -Нашему? – Барри. -Нет, миру будущего. – Джесси. -Что? Я правда не понимаю. – Барри. -Может разберёмся в парке или в другом месте? – Джесси. Барри посмотрел на Айрис, та положительно кивнула и Барри с Джесси отправились в парк. -У нас парки другие… - Улыбнулась через силу Джесси. -Может ты расскажешь, что произошло? – Барри. -На мир будущего движется огромная угроза, не спасём 3000 год, погибнет весь мир. – Джесси. -Что за угроза? – Барри. - “АнтиЛига Справедливости”. “Хамелеон” – злодей который способен забирать силы мета людей, съедая сердце… -Мерзость! – Барри. -Так ты готов попасть в 3014 и претворяться “Импульсом” до победы “АнтиЛиги Справедливости”. -Я уже путешествовал во времени… Я сделаю это, но почему ты не сделаешь это? – Барри. -Я отдала свою связь с силой скорости Барту. – Джесси снова заплакала. Барри обнял её и начал успокаивать. -Я помогу, но мне нужно кое-кого пригласить с собой и закончить пару дел. Пока я буду в будущем можешь пожить у меня. – Барри. Он достал из кармана ключи из кармана и отдал её. -Я всё исправлю! – Барри. Барри снова отправился в путь. Первой его остановкой было место работы. Он взял больничный и отправился в спортзал “ФитМеталШот”. Он зашёл в него и сразу услышал тихую музыку из магнитофона. Он подошёл к подростку, который тренировался на турнике. -Нужна помощь, “КидФлэш” или уже “Флэш”? – Барри. -Как смешно! – усмехнулся Уолли. -Шутка, ты теперь “Импульс”. – Барри. -Что? – Уолли. -Собирайся, дружище! Мне нужна помощь. – Барри. -Всегда рад помочь! – Барри и Уолли обнялись. Выйдя из спортзала Барри рассказал план действий. Уолли был не прочь попасть в будущее, но перспектива уничтожения мира испугал подростка. К вечеру сборы были проведены, Джесси рассказала всё что было нужно и друзья – Барри и Уолли были готовы попасть в силу скорости, а через неё в будущее. Встав в позу старта, Аллен спросил:“Ну что, вперёд?”. -Мир не ждёт… - ответил Уолли. Они вступили в пустоту…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.