ID работы: 806247

Thy Raven Wings

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долг, данный тьмой

Настройки текста
В горящей ночи мы покинем эти покои, Святой дом, Дом Господа падет. С песней и музыкой они идут к смерти, Но наш благоговейный трепет просто должен продолжаться. Страх перед собой — вот что может быть хуже всего. После того, как Ледяная Скорбь стала принадлежать мне, я сильно начал меняться. Я осознаю это, понимаю, к чему это приведет, но не могу ничего сделать, не могу предотвратить это безумие. Я убил Мурадина. Если бы не он, я бы, возможно, уже был поднят как воин Малганиса, а возможно, поддался вечному сну в снежной пустыне. Кто знает, что со мной бы было, если бы не он. Но я убил его. Рай рушится, моля о жизни, Я слышу их призывы, Стоя и глядя, как они погибают. Небеса полны Сгорающих в вышине крыльев, Красота гибнет, Вопрошая меня, за что? В тот момент, когда мои руки коснулись проклятого меча и я произнес клятву, отречение, я почувствовал, как неизведанная сила наполняет меня. Она дурманила меня, застилала глаза беспросветной мглой. Меч дал мне огромную силу, но... «Чем больше меч терзает плоть — тем сильнее кромсает душу», - так было написано на престоле, где стоял этот треклятый меч. Сейчас, пока зверь дремлет во мне, я пишу эти строки просто для того, что бы излить душу. Я чувствую, как свет покидает меня, чувствую, как с каждым днем душа моя гниет и разлагается. Но ничего уже не изменить. Я не надеюсь, что это кто-то прочтет. Да даже если прочтет, то будет слишком поздно. Завтра уже не будет Артаса Менетила, принца Лордерона и сына Короля Теренаса. Завтра я убью своего отца и окончательно изуродую себя, тем самым разрушив последний мост. Такова моя судьба. Я чувствую, что наша жажда потреблять не прекращается Из-за нашей жадности, посмотри, как они истекают кровью, Это наш час, распахни свои руки. Я не слабак и поверьте, я не сдавался. До определенного момента. Я думал, что силен, но нет, - свет предал меня. Я уже чувствую, как отголоски ярости просыпаются во мне, пока пишу эти строки. С каждым потраченным граммом чернил я понимаю, что потом просто разорву этот лист в клочья. Артаса Менетила больше нет. Я не раскаиваюсь над своей смертью, нет. Я понимаю, что мне уготована не лучшая судьба, но я ничего не могу сделать. Джайна, прости меня за холод и боль, что я причинил тебе; прости, что не понимал тебя и прости, что я не вернусь. Он был коронован терниями и болью, Мы воздели руки и полностью его уничтожили, Волны кровавых слез войны, Вот для чего мы появились здесь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.