ID работы: 8062494

why

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я хочу посвятить тебе каждую строчку ненаписанной песни. но я не могу выбрать из этого бесконечного, казалось бы, количества дней, хоть что-то. каждый раз, когда я закрываю глаза, я вижу твоё лицо — хотя с каждым днём его черты меняются, расплываются, и, кажется, уже совсем скоро превратятся в разводы, которые я не смогу вывести даже самыми лучшими средствами. которые остануться со мной навсегда. (тебя не вывести, тебя не стереть из моей памяти) ты въелся в кожу, ты просочился в кровь.  я буду чувствовать ожоги до конца своих дней — ты поставил их своими руками, губами,  словами. помнишь, как я сказал тебе, что ты моё солнце? ты тогда ответил, что мы с тобой два огромных солнца, которые делят одну Вселенную. но это было не так. когда ты смотрел на меня, ты видел свет, но он не был моим.  ведь Луна светится только благодаря Солнцу. спасибо за шрамы, которые ты оставил. они позволяют мне хоть что-то чувствовать. чувствовать, когда больше нет сил ни на что, когда мои глаза закрываются от усталости, а в ушах звенит от оглушающей тишины.  знаешь, я теперь никогда не бываю один. абсолютно всё вокруг провоцируют мой мозг и он щедро предоставляет все воспоминания, связанные с тобой. хотя, это не то, на что мне стоит жаловаться. я не хочу забывать. я так чертовски благодарен всем тем людям, которые придумали фотоаппараты. я могу смотреть на тебя такого близкого и далекого одновременно, когда захочу.  но я не хочу. я чертовски ненавижу тех, кто изобрел фотоаппарты, а ещё весь этот гребаный Интернет. потому что я могу найти тебя везде. потому что ты есть везде, но мне это не нужно. я лишь хотел бы, чтоб ты был рядом со мной. тут, а не там. мне так жаль, что я подвёл тебя.   я знаю, что солнце обречено на гибель. но ведь без солнца не сможет существовать и всё остальное.  тогда почему я всё ещё здесь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.