Часть 1
26 марта 2019 г., 19:07
«Он был предателем, не тем, за кого себя выдавал», — проносится в голове парня ясная мысль голосом Данте. Эта мысль навязчива и отвратительна, не позволяет расслабиться уже которую неделю.
Неро отпивает ещё немного терпкого алкоголя и с шумом выдыхает через рот, когда обжигающая жидкость омывает горло. Он закрывает глаза, трёт указательными пальцами виски, а потом кривит губы в горькой ухмылке.
— Предатель, — шепчут губы против воли, смакуя на вкус это столь омерзительное слово.
Никто на этот раз не решился остановить его от того, чтобы напиться. Данте, Нико, Кирие — все были против и решительно не понимали причин того, почему так страдает парень. Покончено с демонами. Покончено с этой мутноватой историей с Ви. Но отчего-то при упоминании последнего сердце клокочет в клетке рёбер.
Голубые глаза открыты. Перед взором мельтешит симпатичная девушка, наливающая всем желающим это гадкое пойло. Он кладёт локти на барную стойку и закрывает голову руками, как будто от ударов, несмотря на то, что никто и не смел его трогать.
— Эй, парень, — толкнул его в плечо один из пьянчуг. — Не найдётся десятки?
Неро поднял на него суровый взгляд, и незнакомец тут же решил поискать мелочи у кого-нибудь другого.
Он не помнит, как возвращается домой, скидывает тяжёлые сапоги, а затем вешает плащ на вешалку. В прихожей темно, Кирие, вероятно, уже спит и видит самые сладкие сны, а вот ему не посчастливится этой ночью увидеть что-то приятное. Очередной кошмар не заставит себя ждать.
Белокурая голова касается мягкого подлокотника. Сегодня он решает не будить возлюбленную, а устроиться на диване. Вожделенный покой не наступает: он закрывает глаза и шепчет её имя, но в голову так и лезут воспоминания о темноволосом юноше, который был слаб и силён одновременно, который вечно читал свою книгу и…
— Мне не хватает тебя, Ви, — шепчут губы в темноте, не надеясь найти отклика. Рука тянется вверх. Целая. Теперь у него полноценные две руки, но почему-то это тоже не особо радует.
Сон приходит с опозданием. Склизкие пальцы кошмара закрадываются в душу, выметая всю подноготную, всё, что так отчаянно он загоняет в глубины собственной души. И внезапно он слышит до боли знакомый голос и открывает затуманенные дремотой глаза.
На краю дивана сидит Он. Худощавый юноша с болезненно-бледной кожей, покрытой завитками татуировок. Его рука, облачённая в перчатку, скользит по бедру Неро, окончательно отгоняя сон. Перехватив эту ладонь, парень принимает сидячее положение, опираясь на локоть, и, не веря собственным глазам, шепчет его имя.
— Ви…
— Тише, — улыбается уголком губ чернокнижник, поворачиваясь к нему лицом.
Сейчас с ним нет Тени и Грифона. Сейчас он такой слабый и беззащитный, но вместе с тем грешно желанный. Закрыв глаза, Неро щипает себя за руку, чтобы убедиться в реальности происходящего. Быль не разлетается тысячей осколков фантазии. Это не сон. А если и сон, то Неро не хочет, чтобы он заканчивался.
Подмяв юношу под себя, охотник перехватывает его ладони и смотрит в упор, до сих пор сомневаясь в реальности собственных грёз. А грёзы ли это?
— «Зная ближнего мученья,
Кто не ищет облегченья?», — шепчет Ви, высвободив ладонь и коснувшись её тыльной стороной щеки Неро, по которой грозит сорваться слеза.
— Облегчение, да, — усмехается парень, резко разрывая руками завязки на плаще чернокнижника и распахивая его. — Мне даже не снится покой.
— А как же Кирие? — спокойно спрашивает Ви, позволяя парнишке себя раздевать.
Их ладони сплетаются, ремень и штаны «предателя» летят прочь, оставляя его перед взором охотника совершенно обнажённым. Неро сводят с ума грешные мысли, которых он ничуть не страшится. Он проводит рукой по стройной ноге Ви, по бедру и касается ещё не вставшего члена. Собственное возбуждение приливами ощущается в районе паха, но он желает, чтобы это был обоюдный грех.
Ви приподнимается, и их губы встречаются в нежном поцелуе, пальцы Неро Ви берёт в рот и сверкает тёмными глазами в царящей полутьме.
Их вздохи разрывают ночную тишину. Два пальца Неро толкаются в тесное нутро юноши, вырывая из его горла протяжный стон наслаждения. Они снова целуются, не в силах отлепиться друг от друга. И плевать на правду. Плевать на родственные связи. Плевать решительно на всё, что препятствует этому соитию.
— Быстрее, Неро, — стонет парень, запрокинув голову назад и прикрыв глаза ладонью. — Это уже сводит с ума…
И Неро повинуется. Обильно смочив свой член слюной, охотник проникает в Ви. Тот вздрагивает и вцепляется пальцами в плечи мальчишки, стискивая зубы. Ловя его губы в ночной полутьме, рассеиваемой лунными бликами, они сгорают в огне первобытной страсти. Толчок за толчком, лёгкое движение бёдер навстречу. Голова идёт кругом.
Стоны и рык проносятся по комнате и утопают в наступившей тишине. Неро выходит из столь вожделенного тела, Ви понятливо переворачивается на четвереньки и вцепляется руками в подлокотник, прогибаясь в спине. Губы Неро скользят по его спине, языком обводя тонкие контуры татуировок, а бёдра прижимаются к ягодицам Ви, позволяя в полной мере ощутить себя наполненным. Ви так приятно сжимает его член внутри, активно надрачивая свой, стонет, как распутная девка, и это срывает Неро крышу.
Появившимися голубыми когтями Неро сдирает кожу на его бёдрах, слышит крик и запрокидывает голову назад. Волна оргазма захватывает их обоих почти одновременно, стирая грани между сном и реальностью, между былью и небытием. Неро обращается и грозно рычит, уткнувшись носом в плечо чернокнижника. Тот загнанно дышит, сжимая пальцами оставленные охотником царапины.
— Зверюга, — усмехается Ви, запрокинув голову назад и ещё несколько раз вильнув бёдрами, чтобы сперма стекла по его ногам, а частью сохранилась внутри.
Неро устало откидывается на диване и выдыхает через рот, сверля взглядом потолок. Ви усаживается к нему на колени, берёт его лицо в обе руки, покрытые собственной кровью, и шепчет:
— «Тот, чье лицо не излучает света, никогда не будет звездой».
Губами Ви приближается ко лбу Неро, опаляя своим дыханием его распалённую кожу, почти нежно скользит ладонью по щеке и ровно в тот момент, когда парень крепко, двумя руками обхватывает Ви за талию, он исчезает, рассыпавшись чёрной дымкой. Прохладный ветер уносит сгустки этого тумана, навсегда лишая возможности вновь коснуться этой плоти, прижаться к ней губами и…
Почесав затылок, Неро находит за своим ухом записку с красноречивым «Увидимся во снах» и разражается приступом счастливого смеха, перебудившего всех, кто находится в доме. Но он счастлив. Он навсегда запомнит эти слова, эти губы и аромат его мягких чёрных волос, в лунном свете казавшихся зеркальными.