ID работы: 8062646

"Юный Сталкер"

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог (Будущего нет.)

Настройки текста
Представь что ты один во всём мире...Немного страшно, но чем то привлекательно. Ещё месяц назад здесь рекой лилась жизнь, а теперь не увидишь не одного человека. Город вымер буквально за сутки..Он помнит это достаточно хорошо лишь потому что прокручивает этот день в своей памяти постоянно. Ровно в полночь раздался вой сирены, но люди даже не думали беспокоиться. Все знали что опять какие-то малолетки нарушили комендантский час..Эх если бы всё было так просто... Проснувшись я даже и не предполагал что именно сегодня мне предстоит пережить наверное самый главный момент в моей жизни. Как обычно я включил телевизор, но он не принимал сигнал, сославшись на плохую погоду о которой обещала во вчерашнем прогнозе, я отключил его от сети. Решив не зацикливаться на этом сел завтракать, но обнаружил что в моём холодильнике есть абсолютно всё кроме хлеба. Злясь на себя за то что поленился вчера забежать в супермаркет я накинул куртку и пошёл на выход захватив кошелек, ключи и мобильник. Захлопнув дверь я быстро сбежал по ступенькам благо живу на первом этаже. Выйдя на улицу я обомлел, то что я увидел в дальнейшем я бы не пожелал увидеть даже злейшему врагу. Кругом стояла полная тишина...и валялось множество листовок на которых крупными буквами были написаны два слова которых я боялся больше всего "СРОЧНАЯ ЭВАКУАЦИЯ" - Чёрт!!! Чёрт!!! Как я мог это проспать!! - Я знал что меня никто не услышит но мне просто нужно было выпустить пар. Я посмотрел вокруг, стояла абсолютная тишина. Паника и только паника вот что было у меня внутри. *Бежать нужно бежать но куда? Может это всё шутка?* Я побежал осматривать город может я такой не один. Но увы мои попытки не увенчались успехом. Я перешел с бега на быструю ходьбу, но повсюду мне встречались лишь пустые многоэтажки, пустые магазины везде были машины, но самое главное прямо на дороге были разбросаны вещи взрослые вперемешку с детскими, мужские с женскими было понятно что они собирались в спешке. Я решил пойти сесть на качели потому что мне нужно было обдумать всё что случилось, как ни странно но на смену страху пришло хладнокровие.. * * * - Геннадий Александрович, второй проснулся и сейчас находится в городе! - Молодой сержант поспешил к офицеру. На губах офицера играла лёгкая усмешка, но если посмотреть в его глаза можно было увидеть что он глубоко задумался. - Это хорошо. Сергей сообщите наверх, что проект "Юный Сталкер" Запущен. - Он подошёл к компьютеру с видеонаблюдением и начал что то искать наконец он это нашёл. Экран показывал девушку которая спала. - Ну что же первая тебе тоже пора просыпаться. - Геннадий нажал на красную кнопку...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.