ID работы: 806265

Up in the air

Слэш
NC-17
Завершён
1494
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1494 Нравится 71 Отзывы 305 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они давно перестали понимать, когда из забавной игры это превратилось в реальность, когда развлечение стало образом жизни. Они давно периодически забавляли себя просмотром разнообразных картинок, подправленных фотографий и чтением весьма занятных и иногда даже правдоподобных рассказов. В какой-то момент они начали пробовать воплощать некоторые идеи в жизнь, но они, в основном, касались интимной стороны их отношений и на публику не выносились. Обоих это устраивало, ведь было даже, пожалуй, волнующе – фанаты иногда очень точно угадывали и подсказывали интересные идеи. Все это быстро переросло во что-то более серьезное, когда появились фотографии Луи с множеством татуировок. Они тогда лежали на диване в гостиной, и Гарри так резко дернулся, что чуть не ударил Томлинсона в нос уголком телефона: - Смотри! Боже мой, Луи! Смотри… я уже хочу тебя. - Ты всегда меня хочешь, - ухмыльнулся тот, но было видно, что вид обилия чернил под кожей ему по душе. – Думаешь, стоит попробовать? Когда Гарри поднял на него взгляд, молча, Луи все понял. Впрочем, он и сам давно хотел еще татуировок, а уж если они так нравятся его парню, так это вдвойне чудесно. Тем более, что парными они могли еще глубже доказать свою привязанность – и вечную верность. Татуировки, как известно, затягивают, и каждый раз Луи спешил под иглу к знакомому мастеру с нетерпением, все больше и больше радуясь каждой порции свежезагнанных под кожу чернил и чувствуя себя еще чуточку сильнее. Что было еще прекраснее – в последние недели нашел себя не только Луи. Когда Гарри впервые примерил венок, Луи с трудом сдержал себя. А когда он решился так побыть какое-то время на концерте, Томлинсон отблагодарил его за все, после. Но в этот конкретный момент, именно сейчас, Гарри думал, что он вовсе не рад идее Луи превратиться в панка. Он не радовался тому, что ему так шли татуировки, майки, щетина. Его очень не радовало то, что у него такие сильные бицепсы и накаченная грудь. Потому что выдержать фотосессию рядом, практически вплотную с ним, было сложно. Да что там сложно, практически невозможно, особенно когда его макушка оказалась у самого носа Гарри, и он случайно полной грудью вдохнул такой знакомый запах шампуня, геля для волос – и самого Луи. Стайлс безумно любил своего парня, но в этот момент – ненавидел, потому что выступающие линии его плеч, очертания мышц сводили с ума – а это не то состояние, в котором можно нормально встречаться с фанатами. Впрочем, Гарри вполне сносно вытерпел до конца фотосессии, даже оживленно общался с фанатками, обнимал их и был еще более милой копией самого себя, чем обычно. Что не ускользнуло от взгляда Луи. - Мне стоит нервничать? – поднял бровь парень, чуть наклоняя голову набок. - Тебе вряд ли, а вот мне – да. Ты видел, как на тебя смотрят… все? – Гарри разрывало от взрывной смеси желания, ревности и любви. – Да они жизнь готовы отдать ради того, чтобы с тобой… - Что? – ухмыльнулся Луи. - Что угодно. Лу? – сглотнул кудрявый. – Мы можем?.. – они стояли в пустой практически комнате, где проходила встреча, внутри оставались только разбиравшие аппаратуру работники команды. - М? – Луи повернулся, сделав шаг вперед. – Что? - Мне нужно… - запнулся Стайлс. - Ох, ты серьезно? – скорчил гримасу Томлинсон. - Пожалуйста? – взмолился парень. - Да, но… - в этот момент последние шнуры были смотаны, и в дверь, за вышедшими рабочими заглянул охранник. - Вы скоро? - Мы… Пол, дай нам двадцать минут? И проследи, чтобы никто не заходил. А лучше – дай мне ключ? – быстро сориентировался Луи, подходя к входу и глядя на находящегося в прострации Гарри. Мужчина закатил глаза: - Господи, снова? Потише только, ладно? Тут сильное эхо будет. - Спасибо, Пол, - отрапортовал Томлинсон, захлопнул дверь и повернул ключ. – А теперь быстро, очень быстро, у нас нет времени! Гарри, трясущимися руками, попытался снять футболку, но Луи стоял спиной, и это совсем не помогало. - О боже, давай сюда, - футболка оказалась на полу, джинсы вместе с трусами резко съехали от одного движения – Лиаму стоит поучиться – и Гарри почувствовал, как чуть дрожит, по телу бегали мурашки, в то время как полностью возбужденный член гордо покачивался перед Луи. - Ого как тебя накрывает от меня, - прошептал тот, глазами окидывая эрекцию и опускаясь на колени. – Тебе хватит, если я просто отсосу? Гарри шумно втянул воздух носом и посмотрел на Луи, поражаясь, откуда в нем столько невинности, блядства и сексуальности вместе взятых: - Нет. Пожалуйста, я хочу тебя… внутри. Луи чуть нахмурился: - Но у меня нет смазки с собой, и презерватива… ничего нет, - он растерянно моргнул. - Давай так, боже мой, ну что ты как маленький! – стиснул зубы Гарри, сжимая плечо Луи. – Давай же! Тот выдохнул и быстро облизал два пальца, тщательно укрывая их слюной, а затем медленно, но ритмично начал посасывать член, обводя указательным вход Гарри. Тот сглотнул, от облегчения и одновременно напряжения, стараясь расслабить мышцы. Когда палец вошел, сразу до конца, кудрявый стиснул зубы, чтобы не застонать – было не то чтобы больно, но неприятно, а вместе с тем – странно-сладко. - Еще, - и он со свистом выпустил воздух из легких, потому что уже два пальца оглаживали, растягивали, а когда подушечками трех пальцев Луи надавил на простату, стало совсем невмоготу – еще чуть-чуть, и парень вполне мог кончить. – Хватит, давай сам. Ну пожалуйста, Луи. - Будет больно, - стиснув зубы, ответил старший парень, непонятно из каких сил сдерживаясь. - Да плева-ать, - прогнулся в пояснице Гарри, оборачиваясь спиной к Луи и упираясь руками о низкий подоконник. – Пожалуйста? Облизав ладонь, Луи прошелся по своему члену, смазывая его, вновь поплевал, и приставил головку к входу. Гарри дрожал, голая кожа была покрыта мурашками. Луи легонько куснул за выступавшее ребро, плавно входя до упора. Парень постарался расслабиться, впустить его, не делая больно ни ему, ни себе. - Нормально? – спросил Луи. - Д-да. Давай, - прошептал Гарри, так вцепившись в подоконник, что костяшки пальцев побелели. И Луи начал наращивать темп, медленно, потому что без смазки все шло сложнее, но в то же время ощущения были такими необычными и упоительными, что отдаваться им без остатка было проще простого. Наконец, Луи почувствовал, как Гарри сжимается вокруг него, но все еще недостаточно было этого, чтобы довести до оргазма. - Мне дотронуться до тебя? Скажи, как, - продолжая двигаться, спросил Луи. Вместо ответа, Гарри взял руки парня со своих плеч и переложил на горло. - Ты… ты уверен? Тот только кивнул. - Тогда перевернись, мне нужно видеть. Полуусадив-полууложив Гарри на подоконник, лицом к себе, Луи вновь вошел в него, возвращая темп, и положил руки на горло парню. Тот сглотнул, чуть выгибаясь. Тогда Томлинсон сдавил сильнее, и еще, еще, пока Гарри не захрипел, содрогаясь всем телом, кончая себе на живот, принимая в себя сперму Луи, которого накрыло с первыми сокращениями мышц любовника. Переведя дыхание, Луи внимательно осмотрел шею Стайлса, на предмет синяков, но ничего не было, только дыхание было немного затруднено. - Ты такой ненормальный… - Ты меня за это любишь, - хрипло и счастливо ответил Гарри. - И за это тоже, - кивнул Луи. *** Выходя из здания, Гарри проклинал свою несдержанность, увлечение Луи идеей панк-рокера и весь мир – в попе ощутимо тянуло, и это немного омрачало счастье от невероятной разрядки, которую он только что получил.

I'll wrap my hands around your neck so tight with love, love, love. A thousand times I tempted fate, A thousand times I played this game,

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.