ID работы: 8062702

Ситец неба такой голубой...

Гет
NC-21
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прокрастинация

Настройки текста
      На стеклянной пластине появлялись разноцветные линии. Они выстраивались над тонким чёрным наброском, завершали какую-то нерадостную картинку в программе. В конце концов, металлическая палочка окончательно опрятнула от такой же немного высокой пластины, и больше на экране ноутбука на появлялось новых очертаний.       Блум сомневалась в качестве своей работы, особенно из-за того, что сделана она на сильных эмоциях. "Это фигня, но выставить можно" - крутилось у нее в голове, но в итоге работа не покинула пределов папки с другими рисунками.       Она посмотрела на часы: половина пятого. Скай придёт только через два часа, если не позже. И заниматься ей совершенно, уже, нечем. Она может тихонечко прогуляться по эраклионскому дворцу, призраком, как делает всегда без мужа.       За два месяца семейной жизни, и пребывания в новом для неё королевском дворце никто не подошёл к ней во время её незаметных прогулок. Только Скай однажды внезапно обнял ее со спины, совершая поход от комнаты Синода до кабинета отца. Блум казалось, что рыжих тут сильно пугаются: обычно если за ней шли, то могли внезапно остаовиться, ахнуть. Ну, или только её тут пугаются.       На самом деле эраклионский дворец оказался очень тихим. Все те придворные, которых она видела во время немногочисленных праздников и балов, ещё когда училась в Алфее, никого не было.       "Это просто весна ещё. Летом тут будет живо, и до декабря полно народу. Наслаждайся тишиной." - говорил про это Скай.       Ему были очень дороги те немногие месяцы, когда тут тихо. По его рассказам, лучше всего после Нового года, в первые три месяца года. Но в этом году в марте у них была свадьба, и трепетное спокойствие на время прервали.       Блум опомнилась, переминая прошедшие два месяца, снова посмотрела на часы, и решила, что если она сейчас начнёт делать себе причёску, то сможет перехватить мужа на выходе из того стекляного и высокого коридора от комнаты Синода. Она решила так и сделать. ...       Коридор этот заливался розовато-оранжевыми красками от покатившегося только к горизонту солнца. По нему одиноко шёл высокий парень-блондин с каре, в чёрной куртке, походившей то ли на школьную, то ли на военную. Может, это был пиджак, но наверное это неважно. Он был в чуть зауженных, тоже чёрных, брюках, и на ногах были полностью чёрные кеды, их было легко спутать с ботинками.       Только увидев вдалеке бледную фигуру с огненными волосами, он ускорил шаг, и в итоге чуть ли не столкунул её, но ухватил на руки и поцеловал в лоб.       - Ты самый последний, да?       - Пф, там ещё Кельвин сидит, - ухмыльнулся Скай, положив руку на плечо рыжей, а другой пристально и аккуратно завёл выбившуюся прядь за ушко. Блум порозовела от такого пристального взгляда.       Они зашагали к себе на квартиру в тишине по длиным разным залам и лестницам. Такое чувство, что дворец был мёртв, или покинут, но за дверцами в нём сидели люди, живо обсуждавшие что-то, пьющие вино. И не видно этих людей для Блум, хотя зачастую говорили и о ней.       Дверь открылась, а из угла выглянула девушка в белом фартучке:       - Юляя привеет, - рястягивал Скай, развязывая шнурки.       - Угу. Я поесть принесла вам.       Блум сначала заглянула в комнату, где была Юля, втянула запах и вскочила в гардеробную снимать платье.       Скай вошёл в комнату со столом, оглянулся в сторону жены и шёпотом заговорил:       - Из центра никаких новостей?       - Все спокойно, никаких проблем, - ответила девушка.       - Хорошо. Скажи, что я завтра с ними свяжусь.       - Ок. - Юля поставила чашку с чаем на стол, взяла под подмышку поднос и уже собиралась уходить. - Когда ты ей расскажешь?       - Ой, блин. Ну вот я сегодня ей тут собирался... - Скай цокнул, развёл руками и выпучил глаза. - Успокойся, я расскажу, когда это будет нужно. Тут слишком много ушей.       Юля взглядом оглядела комнату и кинула на Ская взгляд в духе "Ты долбоёб". Скай конечно был прав, но "когда нужно" - известно только ему, и скорее всего, это когда к стенке припрёт.       Блум зашла к ним, но перед тем, как сесть за стол и присоединиться к мужу, сделала вид, что что-то ищет в ящиках, пока Юля сверлила взглядом Ская.       - Ладно. Приятного аппетита. - Юля развернулась на носочках и проскочила в тёмную дверцу, сразу на крутую лестницу.       - Спасибо-о, - растянуто ответила Блум, отпрянула от ящиков и села за стол прямо напротив Ская. Как и всегда. Она немного пялилась на него в раздумьях, заставив смутиться, но всё же приступила к еде. Закончив, она выдала:       - О чём ты мне собирался рассказать, "когда это будет нужно"?       Скай замер. Он чуть повёл головой, задумался, что ответить, а Блум сверлила его взглядом.       - Ну... Тебе лучше сейчас об этом не знать.       - А может, надо знать?       - Нет. - отрезал Скай и вышел из-за стола, направившись в другую комнату.       -Да ладно. Что ты можешь ещё от меня скрывать? - усмехнулась рыжая.       - Наверное, раз я это делаю, то у меня есть причины. Может, это может тебе угрожать.       - Я твоя жена! Что от меня такое нужно прятать? - Блум вышла в другую комнату где был Скай, встала около него и скрестила руки на груди.       - Что-то, что надо скрывать. Сюрприз вот так, да?       Блум громко выдохнула и села рядом, за спиной Ская, и мысленно долбила его головешку, что бы достать какую-то глупую тайну. Она была уверена, что это просто пустяк, а Скай либо себя накрутил, либо играется с ней.       "Господи, дебилизм какой-то"- подумала она про себя, или произнесла шепотом, но в следующую секунду шуршания на поверхности стола, производимые Скаем, прекратились. Снова повяла тишина, как в залах дворца. Скай просидел в одном положении с минуту, а потом встал со стула и подсел к Блум, взял её ладони и заглянул глубоко в глаза:       - Даже если это звучит как бред сумасшедшего деда, как полная ахинея, ты серьезно это воспримешь? - он заглянул в глаза ещё глубже, но на его лице точно читалась вся серьёзность, какая в нём была. Это насторожило Блум, но она спокойно ответила:"Да." Скай вдохнул, приблизился губами к уху Блум:       - Я, я... чёрт. - он снова вдохнул. - пытаюсь устранить властных дружков отца с их постов, - сказал он шёпотом.       Блум впала в ступор. Она оглядела комнату, часто поморгала, и видела, как серьезно на неё смотрит блондин с каре. В ту же минуту выражение лица переменилось на недоумение:       - Но, это ведь не так уж и страшно? - в ответ блондин прыснул.       - Было бы это так просто... На то они и властные, что своё место никому не отдадут до самой смерти. Если хоть кто-нибудь из них прознает о моих планах, то настроят отца против меня. Тема закрыта, никому об этом не рассказывай. - он резко встал и зашагал к окну:       - Блум, просто пойми, что это сродни перевороту. Они крепко держатся на этом уже около двадцати лет, и убеждены, что всё идёт идеально, но становится только хуже, - Скай перевёл дыхание. - Когда я стану королём, они уже отправятся на другой свет, и я хочу, что бы к этому моменту хоть часть дерьма была разгребена.       Скай выдохнул, притянул рыжую к себе и посадил на коленки. Она смотрела на него с какой-то жалостью, страхом, как будто отказала ему в предложении руки и сердца. Он видел, что она не до конца понимает его, но могла бы фея, которая разбирается только в магии, а в управлении страной размышляет лишь поверхостно, понять его? Однако, тут были и другие проблемы:       - Я расскажу тебе об этом подробнее позже, и не здесь       Блум переменила взгляд и обняла Ская. За окном уже сгущалась тень, сжимающая солнце. Появлялись звёзды россыпью на небе. А во дворце зажигались свечи, пока сановники расходились по своим квартирам от застолий.

***

      Вдоль четырёхэтажного старого дома бежит грязный ручей, выбивающий дорогу среди замёрзшей воды с песком. Небо потянулось дымкой, закрыло солнце на ближайшие несколько недель. Зато теперь можно было разглядеть границу между небом и северной городской рекой. В отличии от погоды, город был достаточно пёрстр: на каждом закоулке сияла модная кофейня, стояли ларьки с какой-то сомнительной едой. Периодически появлялись маленькие магазинчики одежды, розоватым освещением вываливающиеся на мощёную улицу.       Но самыми яркими на улицах этого города были аптеки. Только увидишь яркую фиолетовую или зелёную вывеску, и сразу понимаешь, что это. Они сигналили прохожим за сотню метров о находящихся внутри отравах и спасителях, о бумажных блистерах с глюкозными таблетками за бесценок, которые скупали маленькие эраклионские школьницы только потому, что со школьного обеда оставалось совсем немного.       Вот, из одной такой аптеки вышла высокая девушка с изумрудно-зелёными глазами и волосами, цвета вина. Она посмотрела на пластиковую баночку, которую только купила, перечитала всё с упаковки, вздохнула и положила её в чёрный замшевый рюкзак.       "Что я с собой делаю?"- спросила она себя. Но вопрос был неверный, так как это не она губила себя, а жестокий волшебный мир и планета Эраклион. Она пошла через серую улицу в своём бордовом пальто, и направлялась, конечно, к себе домой. Её ждала младшая сестра и ещё одна девочка, которую она не могла назвать ни родственницей, ни просто знакомой. Она её просто опекала.       - Инга, ты что-то готовишь? - спросила зеленоглазая, зайдя в квартиру.       - Даааа... - послышалось ей в ответ вместе с шипением масла на сковородке. - Угадай!       Девушка ввалилась в кухню, держась за дверной проём и сильнее расслышала запах жареного теста с картошкой.       - А-ааа, какая прелесть... - многозначительно произнесла зеленоглазая и взяла одну странную лепешку с горки готовых. - А где Кора?       - На собрании своего кЛуБа. Фу блин.       - М, ясно, - отвечала она снова, закусывая лепёшку с картошкой. Она была такая вкусная, что Мелиса забывала о своих каких-то там пищевых проблемах. Ведь и вправду: вот, сестра жарит ей драники, ВКУСНЫЕ драники, самые лучшие в её жизни. Откуда так Инга научилась делать драники, никому не известно. Да и без разницы, ведь дефицита Инги нет, а значит, драники будут ещё очень долго.       - Ты моя прелесть! - сказала Мелиса, гладя сестру по черноволосой головке. Инга посмотрела вверх на зеленоглазку своими карими глазками, одновременно переворачивая на сковородке лепёшку рукой в полосатом чёрно-красном свитере.

***

      Примерно в это же время, когда Мелиса уплетала картофельную лепёшку, по грязным ручьям и лужам мчался молодой парень в коричневой парке, натянув на лицо капюшон. Он пробежал до узеньких, забитых машинами дворов и заскочил в металлическую неприглядную дверь, ведущую в подвал стандартной пятиэтажки. Он быстро отряхнул парку, снял капюшон, мельком спустился вниз по металлическим ступеням и зашёл в другую дверь в конце лестницы.       - Касси! Наконец-то. - окликнула его русая девушка с волосами до плеч. Это Соня, сидящая за центром стола. - Отлично, все собрались.       Касси сел за последнее место за столом, достал из рюкзака маленький ноутбук и быстро включил его. Когда он открыл на нём всё, что надо, он кивнул Соне.       - Скай! Мы готовы, давай. - сказала Соня в телефон.       В следующий момент в закрытый чат на ноутбуках Касси, Сони и других присутствующих кинулось больше пятидесяти новых сообщений, и все от одного отправителя.       - Десять минут что б разобрать и сохранить. Если дольше, то засекут. - послышалось из Сониного телефона. И тут же заклацали мышки и клавиши. Ребята пытались забрать как можно больше информации, пока это не пропало в бездну и не выпало из их рук, ведь всё это было очень важно.       Через десять минут всё изчезло из чата, как и обещал Скай. Сообщения были удалены, и его самого как будто и никогда не было.       - Всё взяли? - нарушила молчание Соня.       - Да.       - Хорошо. Рассматриваем по одиночке, списываемся через день и переписку скриним сами себе. Публиковать, и как, когда, я ещё подумаю, - говорила она, повернувшись к трём ребятам справа. - Если что-то случится, кто-то следит или вообще наряд придёт в гости, пишем мне сразу. Проверяйте, когда в дверь звонят. Хорошо?       В ответ ей дружно кивнули.       - Выходим по очереди через каждые двадцать минут.

***

      Скай дождался ответа о том, что всё прошло хорошо и спокойно вошёл в спальню, снимая куртку. Он заметил, что Блум уже сидела на кровати в той ночнушке с бантом между грудями, хотя ложиться спать было ещё рано. Она что-то чиркала в блокноте, болтала ногами в полосатых сине-белых чулках. Скай ляг на кровать рядом с ней, ухватился за ляшку и подложил её под голову.       - Как мягко... - пристально смотря на рыжую голову сказал он.       Блум обернулась с недовольным видом, взглядом говоря, что б он её отпустил, но Скай как будто не понимал намёка.       - Может отпустишь меня?       - Тебя - нет, а ногу могу. - ухмыльнулся Скай, отпрянув от бедра, и в тот же момент кинулся к рыжей на талию. Блум улыбнулась в ответ. Оставила блокнот с карандашом и в обьятиях Ская оказалась уже не её талия, а плечи.       - Нравятся чулки? - подняла она одну ногу вверх.       - Ещё бы. - Скай сжал поднятую ногу и поцеловал Блум. Он перекинул ногу через себя, и Блум оказалась сидящей на коленках над ним. Он положил руку ей на верх чулка и потянул её вверх. От рыжей исходили глубокие воздыхания. Скай довёл ладонью до нужного места и ввёл в её лоно два пальца. Блум закусила губу и чуть простонала. Скай довёл их до самого конца, а потом стал тянуть ладонью рыжую к себе. Блум ещё застонала, но уже потянула руку ко рту. Скай взял её другой рукой за талию, что б она не высользнула, и начал шевелить кончиками пальцев. Большой палец он поставил на выступающий бугорок, и начал по кругу им двигать, всё ещё совмещая это с двумя усиленно "вибрирующими" пальцами внутри. Как бы Блум не закрывала себе рот, перестать издавать такие пошлые и одновременно милые, смущённые, с претензией на духовную чистоту, стоны она не могла. Стоны текли изо рта, а внизу из неё текли липкие соки, заливавшие руку блондину. От тянущего чувства она сводила бёдра, но каждый раз ладонь разводила их хоть немного по сторонам. Она пыталась вырваться из насажённой ловушки, давалась вперёд, но за пояс её крепко держала другая такая же рука с длинными пальцами, не давашая уйти с места.       Когда вся рука Ская была залита склизскими соками, он всё же вытащил пальцы из лона. Блум тяжело выдохнула и наконец спокойно соединила ноги. Одной рукой она придержала живот из-за такого же тянущего чувства, что было внизу. Скай обтёр руку об одеяло и крепло сжал талию рыжей с боков, а потом превернул её на спину и оказался сверху. Пока он расстёгивал штаны, Блум стягивала лямку ночнушки с плеч, а потом и вовсе оголила грудь. Она схватилась за его плечи, посмотрела в глаза и закусила губу: она доверила себя ему. Скай аккуратно стал входить, но по телу рыжей уже пошла приятная судорога. Решив, что пока такого достаточно, он схватился за её грудь и начал двигаться. Блум отвела взгляд на потолок и сжала маленькие белые зубы с обострёнными клыками. От движений Ская волной по телу шли судороги, и ей хотелось свернуться в калачик. Ноги у неё до сих пор были сведены вместе, поэтому она отвела руку от Скаева плеча и показала, что хочет поменять положение. Скай закинул одну её ногу на плечо, а за другую ухватился и снова вошёл. Он продвигался всё глубже и чаще находил на лице жены больную мину. Тогда он отдал её ноги в её же руки, а сам снова вернулся к груди. Сначала обхватывал полностью, сжимал, потом пальцами дошёл до сосков. Блум чувствовала, как резонансом разносятся волны по всему телу, и сильно отдаёт в ноги, и так хотелось поглотить их в одном месте, что она обхватила бёдра до боли и ногтями впивалась в белую нежную кожу. Однако, от этого ощущения не прекращались, и она продолжала истекать и утомляться. Она наверное уже спокойно опустилась без сил, если бы Скай не увеличил частоту. Блум как будто облили холодной водой изнутри, что она резко глубоко вдохнула и попыталась издать что-то вроде стона, но ничего от неё не было слышно. Она приподнялась к Скаю головой и грудью и издала крик умирающей чайки, а потом обмякла и рухнула на кровать. Закрыла лицо ладонями с внешней стороны и продолжила тяжело набирать воздух, пока Скай совершал последние толчки. Сквозь пальцы видела, как потолок покрывается тенью пока в неё кончали. Люстра превратилась в чёрную дыру, которая хотела забрать её отсюда, отнести подальше.       Если бы это было взаправду так, она бы согласилась без раздумий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.