ID работы: 8062749

Грех...?

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Грех — действие или помышление, которое, как правило, ассоциируется с отступлением от праведной жизни, прямым или косвенным нарушением религиозных заповедей; реже — нарушение доминантных морально-этических правил, норм и традиций, установившихся в обществе. Так твердит интерне и самая популярная научная энциклопедия — Википедия. Но, а что если это не так? А что если грех — это сами люди? Что если люди само порождение греха? Что если первые люди, Адам и Ева не подались искушению змею, а сами сорвали яблоко и съели ибо им так захотелось? Мы этого не знаем. Но знаем точно, что нет в мире ни единого человека, который за душой не имел одного греха. Папка хлопнула, в аудитории послышались хлопки. Парень что стоял за трибуной поклонился профессорам, беря свою папку с докладом идя на своё рабочее место. -И так дорогие студенты, вы сегодня поработали на славу. Мне понравились все ваши доклады, но один из них больше всего выделялся своей философией, глубинной мыслей и индивидуальностью. — Профессор сделал паузу смотря сначала на своих коллег, а потом на студента. — Это Чон Чонгук. Он меня заставил задуматься над тем, что является в нашем мире грехом и можем ли мы с ним бороться. А сейчас я вам дам тему для следующего доклада. — Преподаватель открыл свою тетрадку с заметки глазами ища подходящую тему для следующего домашнего задания для студентов. — И так, ваш следующий доклад на тему — любовь. Думаю каждый хоть раз испытывал это чувство по отношению к противоположному полу. Я хочу от вас услышать чем отличается родительская любовь от любви, которую человек испытывает повстречав свою вторую половинку. Я по-настоящему жду отличных докладов. На этом пара заканчивается и вы все можете идти на заслуженные каникулы. Но не забывайте что у нас с вами первая пара в понедельник после смены расписания. — Мужчина поклонился, забирая свои вещи выходя с аудитории. Студенты начали шуметь, собирая свои учебные принадлежности бурно обсуждая пару выходя с помещения. Чонгук остался сидеть один в раздумьях. Любовь. Описать родительскую ласку он сможет, но вот что касается второй половинки, это сложно сказать. Ведь он никогда не влюблялся. У него не было девушки или даже парня, как у его друзей. Он знает это чувство только по описанию из книг, романтических фильмов и по рассказу своих друзей. Тяжело вздохнув, парень сложил все свои книги в рюкзак вставая со своего места идя на выход с аудитории. Вытащив с кармана телефон и наушник, в плэй листе нашёл свою любимую песню включая, идя по длинному коридору универа напевая мелодию немного пританцовывая. Так как было уже 16:00, то студентов было очень мало, все поразъехались домой в преддверии каникул. Но парень не спешил покидать стены учебного заведения. Свернув за угол быстро спускаясь по ступенькам вниз сворачивая ещё два раза, где он оказался стоять возле небольшой двери. Вытащив ключ с кармана джинсов, вставил его в замочную скважину отворяя дверь где взору открывается вид на светлое помещение с деревянным паркетом, немного обшарпанными стенами. Проходя дальше в помещение, можно увидеть стену в зеркалах, в правом углу стерео систему и также два окна, что были приоткрыты запуская в комнатушку свежий воздух. Чон закрыл за собой дверь счастливо улыбаясь своей кроличьей улыбкой сбрасывая рюкзак на паркет, вытаскивая с ушей наушники походя к системе. Подвинув к себе рюкзак вынимая от туда провод подключая к стерео и телефону включая лёгкую музыку под которую можно размяться.

***

Стоя под тёплыми струями воды, Гук блаженно мычал намыливая волосы шампунем, ибо как хорошо после хорошей тренировки стоять под расслабляющим душем ещё немного пританцовывая мысленно прокручивая те движения что ты как пол часа назад оттачивал до совершенства. Капли воды стекают по волосам, каплями падая на массивные плечи, разбиваясь как об скалы, продолжая свой путь по широкой груди обминая преграду в виде набухших сосков от холода, спускаясь дальше к подкаченному торсу где виднеются очертания 6ти кубиков идеальной формы, скрываясь за махровым полосатым полотенцем что мирно покоилось на тазу парня. Гука можно назвать грехом во плоти. Вы спросите почему? Я вам отвечу. Чёрные волосы, цвета смолы которые на солнце переливаются всеми цветами радуги. Как говорила его бабушка, что Чонгук перевоплощения Святого Духа который прислан на эту бренную землю только с одной миссией — это спасти этот мир от грехов. А ведь и вправду, Чон за это всё время что прожил, ещё ни разу не согрешил. Он чтит все заповеди Божьи, ходит в церковь, соблюдает все каноны своей религии. Но как говорил Чон в своём докладе, что не бывает человека без грехов. Но видимо он ошибался и станет тем человеком что за всю свою дальнейшую жизнь, не согрешит ни разу? Чёрные антрацитовые глаза, которые смотрят в самую душу как будто что-то ища там. Небольшой носик немного вздёрнутый в верх, милые щёчки, пухлые губы где под нижней губой есть небольшая родинка. Выточенные скулы, как будто столяр вытачивал для самой своей наилучшей роботы.

***

Придя домой, Чон первым делом направился к небольшому алтарю что бы помолиться. Запалив ароматные свечи, парень поклонился идя в свою спальню заваливаясь на кровать без сил прикрывая глаза. Но он приучен с детства, что нужно обязательно переодеться и тогда лечь спать. Встав с кровати, парень направился к шкафу доставая от туда белую футболку и свободные шорты. Положив всё на кровать, начал снимать с себя повседневную одежду, одевая сразу выложенную. Сложив всё аккуратно на стул, расправив кровать и ложась на мягкую поверхность, Гук тут же проваливается в сон.

***

-Тэхён, сукин ты сын. Живо тащи свою задницу сюда. — Рычит мятноволосый парень, направляясь в сторону друга. Тэхён сидел на подоконнике свесив ноги в сторону улицы, в ушах наушники, в них играет лёгкая музыка для расслабления, сбоку лежит книга. Парень ничего не слышит, растворяясь в своих мыслях и раздумьях посасывая чупа-чупс со вкусом винограда не замечая что сзади него стоит, разъярённый как бык, Юнги. -Тэхёёёёёёёёёёёёёёёён. — Рычит на ухо парню вытаскивая рывком наушники. — Я блядь тебя ищу по всему корпусу, а ты сидишь себе, прохлаждаешься отлынивая от работы. Ким спокойно повернул голову в сторону разгорячённого парня, вытаскивая чупа-чупс с пошлым причмокиванием улыбаясь своей квадратной улыбкой. -Ты что-то хотел, м? — Наклонив голову в левый бок смотрит на красного от злости парня что готов сорваться в любую минуту. -Ну всё, всё, всё, не злись милый пряник. -Тэхён слез с подоконника вставая напротив Юнги снова беря в рот конфетку, проходясь по ней шершавым язычком. -Так что ты хотел? -Вот, — парень протягивает папку парню, — твоё следующее задание. Парня зовут Чон Чонгук, и он за все 21 лет не совершил ни одного греха. -Чон Чонгук значит… — Парень задумчиво усмехнулся. — Ну что, поиграем… — И испарился щёлкнув пальцами. -Удачи тебе с ним. — Юнги крикнул в след пустоте крича ещё немного в след. — И я тебе не пряник. Парень развернулся и направился в сторону магазина, ибо чёрт. Так захотелось мятных пряников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.