ID работы: 8062789

Возвращение

Слэш
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джуна охватывает замешательство, когда он чувствует рядом Юнги. Младший не хочет обращать на это внимание. Когда сознание достигает разума, он опять спирает всё на усталость или побочный эффект сердечных таблеток.       Иногда, периферическое зрение играет с ним злые шутки. Тогда Джуну мерещится макушка высветленных волос или движение пальцев по клавишам фортепиано.       Иногда граница реальности и сна становится настолько слабой, что её легко сломать, прорваться сквозь неё. Он может видеть, как Юнги сидит в кресле напротив или лежит рядом на кровати , положив голову на сердце.       Иногда Намджун думает, что сходит с ума, и ему кажется, как старший тихо-тихо напевает что-то. На мгновение это заставляет его улыбнуться, но реальность берёт верх над разумом. Его здесь нет. Нет уже давно. На восемнадцатилетие Джуна он находится рядом. Джун ещё не проснулся толком, но уже чувствует улыбку на лице старшего. Он не пытается скрыть, как любит...любил... —Юн, сегодня мне восемнадцать. Взгляд разливается по лицу младшего, обволакивая. Фантазия разрушается. Сигнал пищит сильнее. Ему было шестнадцать когда Юна не стало. —С Днём рождения, хороший! —Хён, ты обещал мне особенный подарочек на этот день. Первая слеза проскользнула по щеке Джуна. —Ты прав, я обещал. Становится больнее, когда Юнги подвигается ближе, Джун понимает, что реальность рушится, и он далеко за её пределами. Он не хочет, чтобы старший уходил, не позволит, чтобы их прощание снова было прервано.       Их поцелуй не идеальный. Он неуклюжий и слегка влажный из-за слёз младшего, которые продолжают бежать. Это больше напоминает быстрый чмок, прежде чем Джун отстраняется, чтобы взглянуть на лицо Юнги. —Теперь мне пора... Обещание сдержано, и Джун всхлипывает, позволяя их лбам соприкоснуться. —Я буду скучать по тебе... На этот раз всё выполнено верно. Он смог попрощаться, по крайней мере, до следующей "встречи". —Я тоже буду скучать... Аппарат пищит ещё сильнее, удары прекращаются. Джун делает последний вдох.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.