Пролог.
— Неееет! Этого не может быть! Я не верю! — В истерике, захлебываясь слезами, орал я. — Мне очень жаль, Вячеслав Ярославович. Мы ничего не успели сделать. Спасти удалось только младенца, — С фальшивым сочувствием пролепетала молодая акушерка, — Травмы были слишком тяжёлые, еще минута промедления и малыш бы уже никогда не увидел этого мира. — Нет! Это неправда, вы мне врете! — Я не знал, куда мне деться, в какой угол спрятаться, чтобы не видеть всего этого. Я не понимал, что происходит, не принимал ту действительность, которую мне преподнесла так называемая «судьба». Под белой простыней, со множеством ушибов и ссадин, лежала окровавленая, но по-прежнему самая любимая, единственная в моей жизни… Её бездыханное тело… Тусклые безжизненные глаза, обрамленные чёрными ресницами… Казалось, весь мир для меня погиб вместе с ней. Я умер в тот злосчастный день… Я не ведал, сколько мне ещё предстоит прожить и сколько ещё придётся удивляться неожиданным поворотам в моей жизни. Я действительно не имел ни малейшего понятия, как жить дальше, но это чувство преследовало меня только первые несколько недель. Потом я осознал, что моя жизнь не закончилась и тем более не закончилась жизнь моих самых любимых, умных и жизнерадостных детишек. Я преодолел свою скорбь, ведь знал, что Она бы не хотела, чтобы нашу жизнь погубило моё горе. И именно поэтому… Я снова жив!Пролог.
27 марта 2019 г., 18:00