ID работы: 8062844

"Боль"или "Привет,Дневник!"

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1.

Настройки текста
Привет,Дневник!!!!!!! М-да обращаюсь с куском бумаги...Ладно,это уже не важно.Я Лика,мне 15 лет,учусь в 462-ой школе. М-да,лучше бы я там не училась...Меня часто там обзывают,пинают. Почему же я не могу обратиться к родителям? ДА ИМ ПОФИГ!!!ОНИ РУГАЮТСЯ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ,НЕ ОБРАЩАЯ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ!!! Извини,чувства на ружу. У меня такое не редко бывает...Кстати,пишу я только из-за бабушки. Она сказала,что мне станет лучше,хотя.....ХОТЯ ЭТО НИФИГА НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!Кхм,кхм. Бабушка - единственная в доме кому я не безразлична. Но она заболела. Теперь я пишу тебя, ведь ради бабушки я готова на всё... Она сказала писать мне ровно 12 дней. Ну что же,погнали. Сейчас я стою у книжного шкафа в классе. Ой,меня зовут. Ухожу на минуту!             /ВНЕ ДНЕВНИКА -Хей!Ли!Привет!- Как же я ненавижу,когда Катя меня так называет... -Привет...- Тут же к ним подошёл Сергей и поцеловал Катю в щёку... Я обомлела. -О! Кстати,Ли,мы с Серёжей встречаемся! Представляешь! -Я....й-я очень за вас рада....-Я сильно дрожала. Я чувствовала,что мне воткнули нож в спину. Заплакав, я убежала в туалет. -ПОЧЕМУ Я!?!??!?!?!?!?-Прокричала я. Прозвенел звонок. Ладно,прогуляю урок. Плевать. Всё равно родители не заметят. Они никогда меня не замечали. Я достала дневник и дрожащей рукой начала писать кривым подчерком. Сегодня я узнала о том,что мой возлюбленный встречается с моей Лучшей Подругой. Бывшей. Я больше не хочу её видеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.