ID работы: 8062846

Любовь - самая большая глупость, которая может случиться с человеком

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня - обычный день. Солнце скрылось где-то за тучами. Промозглый ветер дует в лицо, запутывая длинные волосы девушки. Вот-вот польется дождь. Толпы туристов и горожан гуляют по Босфору, не обращая внимания на погоду. Хазан спешит на работу. Возможно, это ее последний день на работе, так как она очень сильно опаздывает. В ее голове тысячи мыслей, она обдумывает, как проскользнуть к своему месту незамеченной, как ее будет ругать шеф если заметит, как будет злиться госпожа Фазилет,если она окажется без работы. Ей всего двадцать один, а она уже познала все тяготы жизни. Ее отец умер давно, единственный любящий и понимающий ее человек. Всю семью Хазан тянет на себе сама, мать все время таскает маленькую сестренку по кастингам, в надежде разбогатеть. Из раздумий ее вырывает человек, который случайно задевает ее плечом. Она еще больше ускоряет шаг. Вот она уже проскальзывает раздевалку, надевает спортивную форму, и выходит на ринг. Да, она работает тренером. Эта профессия нравится Хазан, очень удобно выпускать пар на груше. Пока у нее нет клиентов она разминается. -Хазан! Ты где ходишь? Тебя не было на утреннем собрании. Но не волнуйся я тебя прикрыла. - слышит она голос Бетюль. -Я проспала. Ах, да, спасибо что отмазала. -Наш спортивный клуб покупает сам Ягыз Эгемен, ты представляешь?! - было видно, что Бетюль очень рада этой новости, у нее загорелись глазки, и она чуть ли не прыгала от восторга. -Успокойся, если честно, то мне все равно, главное чтобы мне платили зарплату. Мне кажется, им некуда девать деньги, вот скажи мне зачем им спорт-клуб, тем более наш, в Стамбуле полно спорт-клубов лучше нашего в сто раз. Им бы лишь попонтоваться перед своими друзьями,и девушками-зло сказала девушка, она не любила этих снобов, которых каждый день выкладывали в прессе. Она хорошо знала Синана по статьям в газетах, которые, кстати, выходили чуть ли не каждый день, освещая его ночные похождения и девушек на одну ночь,о Ягызе она знала очень мало, он редко появлялся в газетах, но была уверена, что он такой же как и его младший брат. -Не будь такой хандрой, Хазан. Хмм... А давай я обрадую тебя ещё больше, сегодня вечером состоится банкет, где будет тот самый "сноб", как ты выражаешься.-с еще большим воодушевлением сказа Бетюль. -Я не приду. -Что?! Подруга ты чего? Шеф, сказал что быть надо всем, если эти все не хотят остаться без работы. -Нет. Бетюль ты же знаешь, я не люблю эти все мероприятия, у меня нет платьев,и еще мама... - Не бойся, я тебя подготовлю. Сегодня после работы мы идем ко мне, я попрошу Ханде что-нибудь подготовить для тебя. Хорошо?-спросила в надежде на одобрение Бетюль. -Офф,разве у меня есть выход, я согласна.-пробубнила брюнетка, настроение окончательно испортилось. Рабочий день подошел к концу. Хазан позвонила матери и предупредила, что она задержится, они встретились с Бетюль у выхода, и поехали к ней домой. Мероприятие должно было начаться в 21:30. У них было кучу времени. Бетюль долго колдовала над подругой,она закрутила ее длинные, черные как смоль волосы. Очень долго уговаривала Хазан сделать макияж, и та под напором подруги согласилась. Бетюль сделала подруге естественный макияж, и подчеркнула красной помадой ее пухлые губы. - Я как будто на свадьбу иду, - начала ворчать брюнетка, - сотри это. -Ты что? Ты не видела как красятся на свадьбу. Не надо ничего смывать. Хоть раз, пожалуйста, хоть раз позволь себе побыть девочкой,это всего лишь на один вечер. В это время в комнату вошел Серкан - парень Бетюль -Привет.-он обнял Бетюль за талию и поцеловал ее. - Вы выглядите прекрасно. -Спасибо дорогой. - сказала Бетюль, она взглянула на часы. Хазан! Мы опаздываем, давай быстрее выходим. -Но я не успела надеть платье,-сказала Хазан. -Наденешь там, пошли, пошли! Хазан быстро взяла пакет, приготовленный Ханде. И они направились к месту банкета. Гости уже собрались,но официальная часть еще не началась. Бетюль с Серканом пошли в холл, где и должен был состоятся банкет. Хазан зашла в раздевалку, чтобы переодется в платье. Она открыла пакет, и увидела там шикарное, черное, блестящее платье в пол. Но надев его тут же пожалела,что вообще согласилась на это. Глубокое декольте отлично подчеркивало все достоинства ее фигуры, спина была открытая, а вырез доходил до самых бедер. Она долго колебалалась между забить на все и пойти домой или все таки выйти ко всем в это позорном(как ей казалось), слишком открытом платье. Все таки она выбрала второе, так как оставаться без работы ей совсем не хотелось. Она вышла из раздевалки и быстро направилась к Бетюль и Серкану. -Хазан, ты шикарна! - восхищенно сказала Бетюль -Мне кажеться, оно слишком открытое. -Тебе кажется, не волнуйся все парни сегодня будут твоими-подмигнула Бетюль, и поцеловала Серкана. Хазан почувствовала себя здесь лишней, и удалилась придумав отговорку. Она в некотором роде завидовала Бетюль. У нее был человек, который ее любит. Хазан так иногда не хватало того, кто бы поддержал ее, обнял, сказал бы, что все будет хорошо. Но такого человека у нее не было. Она нашла столик, который не был никем занят. Вот началась официальная часть. Вот на сцену вышел шеф, пробубнил какой хороший у нас персонал, и какие успехи мы будем делать с новым руководством. "хм, как можно так нагло подлизыватся" подумала Хазан. И вот на сцену вышел он. Ягыз Эгемен. Он был безупречен, как бы Хазан не хотела это признавать. Ягыз был одет в черный костюм, волосы его были уложены, особое внимание привлекали его глаза. Голубые, как Босфор в солнечную погоду, но они были такими холодными, в них не было ни одной эмоции, даже радости новой покупке. "Хоть бы сделал вид, что рад, как будто он купил не спорт-клуб, а кетчуп"-негодовала Хазан. Он что-то сказал про радость покупке, про надежды на хорошую совместную работу, и Хазан даже не заметила как подошел Мерт - тренер по плаванию. - Скучаешь? - спросил молодой человек. -Да,мне кажется нет ничего скучнее этого банкета. -Мне кажется, мы могли бы заняться чем-нибудь поинтереснее. - сказал Мерт нагло смотря на декольте Хазан. -Что? Что ты имеешь ввиду?-действительно не понимая спросила Хазан. -Ну... Знаешь я никогда не встречал таких как ты... - проговорил Мерт, и стал опускать лямочку платья с плеча Хазан. -Что ты делаешь?! - в ту же секунду брюнетка влепила наглецу пощечину. И быстрее выбежала из холла, шокированная поведением своего коллеги. -Ну все ты напросилась-сказал Мерт и выбежал за ней. Он не привык сдаваться. Он нагнал Хазан в коридоре,прижал ее всем телом к стене. -Ты не представляешь от чего отказываешся-он сорвал с ее плеч лямку платья. -Нет, пожалуйста, - ей было так противно с этого человека,но Мерт покрывал ее шею и плечи влажными поцелуями, держа ее за руки. Ее охватил страх, в этот момент она почувствовала как ее сердце разрывается на миллионы осколков, она пытается вырваться, но ничего не получается. После его прикосновений и поцелуев она чувствует себя грязной, убогой. Она пытается кричать, но тут ее шею сдавливает тяжелая рука. Она тут же белеет,ее глаза закатывается. Как будто сквозь пелену она слышит звук удара, и падает на пол без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.