ID работы: 8062891

Новый Рассвет

Гет
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Майн Всё во тьме. Мне так холодно. Но что это за чувство в груди? Всему телу так холодно, в груди, нет, сердцу так тепло. Нужно сказать ему что у меня в сердце.

Конец POV Майн

POV Тацуми Только бы успеть! Только бы успеть! Это всё моя вина. Если бы я тогда не оплошал, Майн. Нет! Не думай о плохом! Я успею! Обязательно успею! Ведь я так много хочу тебе сказать

Конец POV Тацуми - Опусти меня на землю- тихо прошептала розововолосая. - Ты что такое говоришь!? Нам надо торопиться! Мы тебя вылечим! - Опусти меня на землю- она посмотрела на него просящими и тусклыми глазами, а её улыбка такая тёплая. Как можно отказать когда она такая. Тацуми опустил её на землю. Пейзаж был просто волшебным. Но шатену до этого просто не было дела. Он думал лишь о ней, о той, что всегда дразнила его, унижала, о той которую он полюбил. - Я хотела вернуть тебе долг. Ты спас меня в Кёроке. Я думала, что ты до конца будем сражаться вместе. - Ты что, ты и будем сражаться вместе- шатен уже не мог не сдерживть слёзы - Хватит плакать. Ты ведь мужчина. Эй, я рада, что в тебя влюбилась. - Майн не умирай, не смей умирать! Ты ведь говорила что ты будешь на стороне победителей, разве нет? - Что такое говоришь? Я уже на стороне победителей- и она поцеловала его. Тацуми был шокирован, но смог ответить на поцелуй. Этот поцелуй продлился меньше минуты, но для этих двоих казалось целую вечность. Этим поцелуем, Тацуми вернул сердце Майн тепло, которое угасло, а вместе с теплом и желание жить. Сердце Майн забилось. Она боролась. - Майн!- встревоженно кричал Тацуми, но чувствуя что её сердце бьётся, быстро активировал Инкруцио и побежал в сторону базы. Там их встретили Босс, Акаме и Леоне. Надженда немедленно приказала отнести её в медкомнату. Там обработали все её раны. Теперь оставалось лишь ждать. Но для Тацуми это было не ожидание, а пытка. Как будто его сердце пронзали сотни кинжалов. Он во всём винил лишь себя. Но другие члены Ночного Рейда тоже очень сильно волновались. И вот, Тацуми уже в который раз пришёл проведать Майн. Но когда он вошёл в медкомнату, его удивлению и радости не было предела. Она очнулась. -Майн!- прокричав её имя, Тацуми прибежал и обнял её, а затем поцеловал. Поцелуй был очень нежный и страстный, прямо как в тот раз. Майн же была удивлена, но смогла ответить на поцелуй. - Я люблю тебя Майн!- сказал шатен, когда поцелуй был разорван. - Я тоже люблю тебя Тацуми- сказала радостным голосом розововолосая. И они снова погрузились в сладкий и настолько желанный поцелуй. Так любовь одержала победу над смертью. И у Майн произошёл новый рассвет в жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.