ID работы: 80630

Усталость.Гнев.Фигня...

Слэш
R
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тогда я была совсем обычной школьницей.Обычной,но беспощадной.Днем-отличница,пример для подражания,ночью-убийца. Цвела сакура-знак начинающегося учебного года...Ее прекрасные лепестки парили в воздухе переливаясь в свете солнца.Обычный человек никогда бы не увидел этого,но вампир мог узреть в лепестке свое отражение. Закрыв глаза я шагала навстречу новым жертвам,новым крикам,новым вампирам.Не хотелось бы видеть свое отражение вовсе.Жаль,что легенды о нас не правдивы.Да...Похоже небеса нас наказали за наши грехи.Неправильно,я знаю это.И цель моей жизни наказать их за эту ошибку.Убить Бога,это воистину дар.Ведь того кто убьет наказуещего ждала Геена Огненная.Мечта... -Эй,Асхахира!-Кто-то ударил меня в плечо.Совсем не больно. -Привет,-Бросила я оглядываясь.Сердце замерло.Это он...Он обратил меня в вампира. -Кого сегодня убьешь?-Волчий оскал перекосило прекрасных черт лицо. -Дай подумать,-протянула я оглядываясь,-Тебя. -Хих,а ты не изменилась,-как то протвино хихикнул он и исчезнул из поля моего зрения.Сволочь,ну и пускай. Пройдя в класс я увидела пустые ряды.Черт!Сейчас же церемония! -Асахира?-Изумленный тон. -Отвали,придурок!-Грубые слова и вполсилы толчок. Трудно бежать,будучи вамипром,осколки материала лестниц вылетали из-под туфель. Услышав звуки музыки я припустила изо всех сил.Как трудно,нельзя напрягаться...Хотя нет...У меня целых три часа моей жизни!Нужно радоваться,да. Голос директора прозвучал в гомоне разговоров:"Асахира Мичиро!" -Здесь!-Ворвалась в актовый зал.Сколько еды... -Хорошо,пошли дальше...,-махнул рукой директор. Встав в ряд своего класса я увидела их...Моих подопечных...Целующихся в стороне у окна. Синеволосый тощий парень низкого роста,которого держал на руках черноволосый высокий парень такого же телосложения. Подошла к ним... -Привет,-махнула рукой. -Привет,-ответил низкий отрываясь от поцелуя. -Хай,-отвел взгляд высокий.Понятно...Значит помнит...Ну и пусть. Пусть все это течет своим ручьем крови,ибо я увидела знак...Знак божества... -Прекрасно,-Время остановилось.Причем в самом натуральном смысле.Нулевое время...Хорошо. Выпрыгнула во двор сквозь открытое окно.Всего тридцать минут.Всего-то...Но за это время я должна сделать ,то что хотела. -Умри!-Крик и мое бешенное лицо отразившееся в лепестке сакуры. Удивленное лицо юного божества,-Вампир? -сдохни!!!-Удар ногой. -Кхрр,-Божество отлетело в сторону врезавшись в стену спортзала,-Остановись! -Ненавижу вас!-Удар за ударом. -Остановись!!!-Внезапно отбросило в сторону.Душит,скотина... -Кххх...Умрите грязные отородья!-Прошипела в его лицо.Как оно прекрасно...Его божественнные черты...Как красиво...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.