ID работы: 8063034

Золото в огне

Смешанная
NC-17
Завершён
36
Хеллфайр соавтор
Размер:
210 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Статуя (pov Хелли)

Настройки текста
Кантерлотский сад... В его приятной зелени, ограждавшей нас от всего мира, я бережно положила Мирдала на траву, а сама стала очищать от поросли старый постамент. - Итак... Ты меня топил, душил, убил, едва не подставил своей прошлой возлюбленной, которая могла бы меня убить, напугал, затем опять топил и снова душил. И хотя мне это нравится... - я повернулась к дракону, заметив мимолётную улыбку на его мордашке. - Тебя стоит наказать! Мирдал до сих пор делал вид, что ослабел до предела, но его ухмылка рассказала мне об его состоянии всё, что нужно. С некоторым трудом я помогла дракону добраться до постамента и ступить на него лапой. - Нет, - пресекла я ненужный вопрос, когда дракон открыл рот, чтобы задать его мне. - Я накажу тебя прямо здесь. Спасибо, что научил пользоваться праной! Моих сил ещё было достаточно для того, чтобы пробудить старое заклятие в постаменте. Приготовленное для Найтмер Мун, оно вдруг охватило передние и задние лапы дракона. Заспанность Мирдала слетела вмиг - он приподнялся... И позволил мне насладиться приятным зрелищем мести - тело дракона стремительно окаменевало, впрочем, всего лишь до головы - и оставляя просветы как внизу его живота, так и на самом животике. - Хелли! - удивлённо воскрикнул он, застыв с невысоко поднятыми передними и широко расставленными задними. Хвостик дёрнулся и замер, повиснув в воздухе. - Не волнуйся, - улыбнулась я. Злобно улыбнулась. - В отличие от некоторых, я не стану позорить своего любимого дракошку. И не оставлю его без ключа к освобождению - в крайнем случае, ты докричишься до Селестии, когда она вернётся из Клаудсдейла. Мирдал попробовал засветиться - как же, даст ему охранная магия, предназначенная для гораздо более могущественных существ. В напряжении дракон чаще задышал, живот опадал и надувался... А голова обречённо опустилась... - Молю... не надо... - Не заставляй меня превращать в камень твою пасть, - Хелли присела на постамент, потираясь щекой о мошонку, только сильнее надувшуюся после облака. - Ты извинишься передо мной совсем по-другому. Приподнявшись, я лизнула золотую шёрстку - как хорошо, что Светлые впитывают энергию любви, словно губка, а от этого заводятся ещё быстрее и лучше, чем до этого! Приподняв крылышко, я положила его так, чтобы маховые перья доставали до пупочка дракона, а остальные щекотали его стерженёк, и принялась водить крылом вверх и вниз по своей живой статуе. Моя область для работы ограничилась, но от этого, кажется стала лишь чувствительней, а Мирдал зафыркал так забавно, бесполезно желая лапами закрыть пасть и не привести сюда всех, кто ещё оставался в кантерлоте, начиная со стражи, своим буйным смехом. Стержень выпрямился прямо под перо, но дёрнулся навстречу щекотке, в отличии от игравшего живота. - Ну нет, так всё будет слишком быстро! - заметила я и отошла от Мирдала. - Как бы... Удача! Кусты розовых роз были усеяны длинными шипами. Отломив один из них, я подошла к дракону, наслаждаясь выражением его мордашки. - Хелли, если ты... - Молчать! - сказав так, я взяла шипик в зубы. - Фе фолнуйфя, фанипь фепя - не ф моиф пфанаф! С этими словами я приподнялась на задние и опустила шип на животик Мирдала, не уколов его, но пройдя сквозь шёрстку и уперев в тело. Так, а теперь поведём его вниз, чтобы дракончик закрутил головой и захихикал. У дракона выражение лица стало таким, будто ему перелили кровь Баотаса. Или он готов был улететь в астрал из живого тела... Шип очень походил на коготок своими прикосновениями, но при том рядом чувствовалось дыхание огненной пони. Лишь его одного хватило бы сейчас для щекотки, но шипик... - Прхахаастии! - Мирдал завёл морду назад и вверх - всё, чем он мог сейчас протествовать против моих движений. - Простила уже давно, - рассмеялась я, слегка прикоснувшись к кончику дракона шипиком, наслаждаясь тем, как он дёрнулся. - А теперь сделаем то, что нужно сделать... - я отбросила шипик и теперь копытцами сжала стержень дракона. - Мне нужна гарантия, что ты не будешь мне мстить за этот маленький поступок! А то череда местей за мести станет нескончаемой и мы снова друг друга убьём! - объявила я, чуть нагревая копытца. - Я заготовил много воскрешающих кристаллов... Но я променял их на... ох... - Мирдал потерял способность говорить. Горячее сжатие... но твёрдое, не как внутри существ... Твёрдая, как статуя, но тёплое и живое. - Мы потом об этом поговорим, - потёрлась я о трепетный живот и лизнула под ним. - Обефяй... - Не буду! Только само по себе!! - Ах так?! - я совсем разожглась. - Тогда мне придётся отомстить тебе трижды! Я чуть клонилась перед его стерженьком, наблюдая за реакцией дракона. Ну-ну... Мои крылышки затрепыхали, пламенная энергия протекла по телу, огрубляя морду, увеличивая тело и превращая меня в жеребца. Злорадно усмехнувшись, я поднялся на задние ноги и приобнял Мирдала за щёчки. - А как ты теперь отреагируешь на мою просьбу? - оскалился я ему в морду. Он сглотнул, снова попробовал засветиться... Нет, статуя надёжно его оставила в его нынешней форме. - Тебе... некуда приткнуться, - Мирдал произнёс дрожащим голосом. - Разве это обязательно? - Я облизнул своё копыто... и применил его по тому же назначению, что и до того, но уже аккуратнее и твёрже растирая конец по краю копыта. - И совсем не отличимо от самочки... Только голосок толще... и между ног что-то понимается. Тебе стоит решиться, - коротко заметил я, надавливая на стерженёк. - Твоя магия переполняет меня, Мирд, а благодаря ей я многое могу и умею... Под стоны Мирдала я стал вдавливать стержень обратно, радуясь охватившему его тело сиянию. Стержень переходил в самочью щёлку, тело дракона тоже изменилось, становясь самочьим, со всеми его прелестными формами, мордашка удлинилась... Мррф... Эти синие глазки меня с ума сведут! - Какая же ты упрямая, - я положил копыта на сгибы его передних лап и двинулся вперёд, продвигая себя в дракошку. - Придётся... Фуф... Тебя действительно наказать. Я сцепил зубы, но тут же выдохнул, оказавшись в своей драконочке и сильным толчком заставив её застонать. Погоди, Мирда, я ещё толком не начал! Но она могла подгонять меня, только тыкаясь в гриву, лижа щёки и покусывая уши. Наконец-то я смог наслаждаться своей золотой без страха за щ... - Хех! - я дёрнул ухом, когда самочий язык забрался слишком глубоко в ушную раковину. - Очень упрямая! И... тес-сная... - Я вновь блаженно развалился на её грудку, движенем копыта сделав её более мягкой и живой. - Нельзя, - строго сказал я, когда зубки прищемили моё ушко. - Плохая Мирда! Ах, как же кстати пришёлся мой красный ошейничек! Проявив его из карманного измерения, я захлестнул им шею драконочки и потянул на себя, затягивая потуже. Самочка захрипела, открывая пастьку и моргая - а мне удалось высвободить ухо. Но отпустил драконессу я не сразу - подождал пока меня начнёт стягивать ещё туже... и хаотичнее. И это слишком понравилось мне, чтобы прекращать. Мирда не могла заломить лапки в мольбе, но её большие глаза, округлившиеся почти до понячьих, это компенсировали... И разжалобили меня так сильно, что я не мог продолжать, даже учитывая всё сотворённое со мною прежде насилие. И при том... доводясь... Отпустив ошейничек, я опустился перед драконочкой и смерил её взглядом. Не просто так - последние крупицы сил ушли на то, чтобы снять окаменение. - Домой, пока нас не увидели в таком виде, - строго сказал я, стараясь не думать, как выгляжу. Мокрый, везде, где только можно... - А дома я тебя зашью в подушку!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.