ID работы: 8063034

Золото в огне

Смешанная
NC-17
Завершён
36
Хеллфайр соавтор
Размер:
210 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Семейная стратегия

Настройки текста
Примечания:
- Может, перестроить тебя артефактом? - прокашлялся Мирдал. - Будет гораздо удобнее делать детей. А при умении они не будут выглядеть и вести себя, как ты в молодости. Кстати, о ней ты мне не рассказывала... - И нечего, там ничего интересно, - Хелли махнула копытом. - Это тебе легко - от тебя и не требуется ничего, это мне надо прекратить принимать противозачаточные. А потом! В какой форме лучше делать детей - как пони и дракон? Как двое драконов или пони? И кем он будет? Дракопоняхой? Или сможет менять расу? А если он будет двуполым? - Я точно буду самкой, а ты самцом, - Мирда, уже превратившаяся за время длинной тирады, принялась стелить облачную кроватку. - Обоим будет проще. Не нужно будет травить детей кофеином, а мама не будет нервной во время вынашивания. - Ну уж нет! - пегаска настойчиво топнула копытцем. - Во-первых, Инанна будет ржать до второго пришествия Намиры. Во-вторых, пони рожать проще. В третьих, у меня роды будет принимать сам лекарь принцессы Луны, а у тебя кто? Или в домашних условиях? - Ну ладно... убедила, - вздохнул покорно дракон, вернувший привычное Хелли самцовое обличие. - Хотя я этому лекарю помогу. И точно не оставлю детей лежать в роддоме со всеми их внутрибольничными инфекциями. - Учитывая, сколько у нас врагов - придётся выпрашивать у Селестии защитный купол, - фыркнула Хелли. - Но я хочу, чтобы на этот раз всё было... Иным. Она взмахнула сине-красной гривой и подошла к Мирдалу, встав перед ним в позу кантерлотского стража на посту. Мирдал, не очень понимая задумку своей жены, тоже превратился в пони и с озадаченной мордашкой поднял копыто к виску, будто пришёл принимать караул. Хелли рассмеялась и приложила копыта к мордашке. - Вообще-то я желала самого обычного секса дракона и пони, - отведя красное копытце, она взялась им за мирдаловское. - Без верёвок и щекотки всех частей тела, без магии светлой и огненной. Просто.. с любовью. - Больше пони - больше любви и дружбы? - Мирдал обнял Хелли крылышками совсем не щекотно и приподнял её копытами себе на коленки. - Хотя... интересно, как это отразится на детях? Вряд ли они смогут менять облик, как я. - А вот это мы и узнаем... - пегаска ткнулась носиком в нос Мирдала и высунула язычок, лизнув его бородку. - Ведь не попробуешь - не узнаешь... Тау я уже воспитала, посмотрим, справлюсь ли с дракончиком... - С Артарой ты не справилась, - Мирдал вырос, стал пушистее и зубастее, перекатился, укладывая пегаску на себя. - Артара тебя за милую душу заковала и почти что поимела! Любяще исключительно... - Дочь превзошла мать, что может быть лучше? - возразила пегаска. - Может, мне принять более удобную форму для тебя? Вдруг тогда у нас будет не дракон, а только пони? - В такой будет понидракон... которым ты меня пугала, - лизнул Мирдал бабку переднего копыта поняшки, оплетая над её задними хвостиком. - Хорошо, что в Нашаре есть хаосисты, и подобные создания не сжигают на костре! - Я сама кого хочешь за него сожгу... - проворковала пони, сама подставляя копытце златошёрстному. - М-м-м... Погладь меня... Она выгнула грудку, задержав дыхание и выжидающе смотря на дракона. - Точно обычно? - Дракон поднял кисточку хвоста до подхвостья Хелли, оглаживая ею ляжки и проводя от репицы до щёлки, на которую опустил и пальцы, массируя выступом под животом понячий животик. Синяя вымученно застонала, и её крылышки с негромким щелчком распахнулись во всю ширь. Прикосновения коготков были такими приятными, что Хелли наверняка бы разомлела, не будь они столь возбуждающими! Она прикусила губу и почти закрыла глаза, смотря из-под ресниц на расплывчатый силуэт. - М-и-ирд... - А при нашем развитии тесный контакт вообще не обязателен, чтобы забеременеть... - прикоснувшись ладонью к животу кобылки, Светлый пропустил свою ауру в неё, чтобы погреть и помассировать глубину... с той стороны. Это чувство не шло ни в какое сравнение с тем, что поняшка испытывала только что... Оно было совсем иным,куда более сильным! И совершенно выбило бы Хелли из сознания, не будь она собою. - Но и с этой... Неплохо! - улыбнулась кобылка, выгибаясь под лапкой и вдруг обхватив копытцами лапу Мирдала. Лёгкие потоки магической энергии перешли от них и разлились по телу Светлого, добавив в его золотую гриву пламень красных полос. - А ты знаешь, что так забеременеть может даже самец? - Хихикнул дракон, достаточно окрепнув для того, чтобы начать главные нежности, встретив свою ауру своей плотью и обнимая поняху мягко и с тёплыми чувствами, общими на двоих. - Лу-у-учше бы мне уже начать... - ласково произнесла Хелли. - Чего же ты ждёшь, большой и страшный дракон? - М-может не-м-много поможешь? - Мирдал с трудм продвигался, но всё же добрался далеко... и закольцевал свою энергию, чтобы грела пегаску лучше, лишь училивая впечатление от насаженности. Пегаска вмешалась в это кольцо своей понячьей магией, смешивая пламя любви с огнём своего рода, добавляя энергию в золотое кольцо и расширяя его за пределы двух тел, соединяя их и внутренне, и внешне. Глаза её запылали, язычок высунулся из пастьки... Мирдал был уверен, что дети выйдут самыми прелестными, возьмут лучшие качества обоих родителей, да ещё и усилят их... Не могло быть иначе после столь волшебной и нежной ночи! Наклонив набок голову, дракон и свою пасть приоткрыл, чтобы поцеловать пони, разделить с ней ещё и дыхание - жаркое, но не от удушения, а только лишь от любви. Пегаска потянулась навстречу и от поцелуя пёрышки на её крыльях задрожали, словно под напором ветра. Мирдал отвечал ей довольным, но хитрым и смешливым взглядом. Судя по тому, как ярко светилась его шерсть, детей, возможно, придётся зачинать в энергетическом состоянии - слишком уж душа артефакта разнеживалась от столь муютного и романтичного секса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.