ID работы: 8063034

Золото в огне

Смешанная
NC-17
Завершён
36
Хеллфайр соавтор
Размер:
210 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Теории заговора

Настройки текста
— Не думаю, что кто-то опять решил от нас избавиться или наказать нас. Вряд ли, Инанна бы не восстановила мой титул демиурга тогда, а Селестия не стала бы меня перед этим производить в свои гвардейцы, — расслабляясь, Мирдал лёг у лап Ламиры на пляже озера Ныр. — Это всё моя паранойя… — А почему ему не сделать тебя своим гвардейцем или демиургом, но наказав через меня? — Ламиры стала плавно массировать Мирдала между лап своими мягкими, тёплыми и нежными лапками. — Ты бы могла убить меня, ещё пока я скрывался на земле мифоапокалипсиса, выстрелить из пушки, пока я лапы поднимал, — Мирдал растянулся перед ней, вытянув задние и мило поджав передние, медленно оборачивая хвост по её поясу и дотрагиваюсь его кончиком до ложбинки между её животом и промежностью. — Убивать? Зачем мне тебя убивать? Наказывать можно и по-другому… — Ламира с теплотой прогревала ладонями и массировала пальцами его промежность, поглаживая живот и порой разминая ступни самца. — Пффф… как тогда? — прикрытыми глазами томно смотря на самочку и её лапы, которые вынудили стержень встать, Мирдал опускал хвост ниже, трясь им о щёлку, передними взяв задние лапки Ламиры, водя легонько коготками по ложбинкам и линиям её ступни. — Не-ежно… — она продолжила ласковый массаж, тихонько потеревшись носиком о тёплую шкуру партнёра. Его ласка заставила её тихо постанывать, жмурясь от удовольствия, а её задние лапки расслабились. — Это не наказание, а наоборот, — Мирдал, поведя бёдрами от ещё большей теплоты, с улыбкой защекотал пяточки Ламиры. — Ты так думаешь? — она мягко потёрлась щёчкой и носиком о его промежность, поглаживая ладошками. — Сама посуди… — ёрзая задними, Мирдал начал медленно заходить хвостом в свою самочку, наткнувшись на клитор, потом, трясь об него, ползя дальше по стенкам. — Ах-х! — она дёрнулась, настойчивее затерев Мирдала и поджав пальчики на задних. Выпуская самый кончик стержня и крутясь под её ладошками, Мирдал в возбуждении щекотнее дёрнулся в глубине её лона, тря между её пальчиками задних и водя носиком по изгибу между её пяточками и ладонями, грея дыханием. Ламира блаженно урчала и постанывала, поймав кончик между пальцев, начав его плавно, но настойчиво массировать, согревая. Поднявшись и мягко повалив Ламиру в неглубокую воду, Мирдал навис над ней, прижимаясь разогретым животом, но оставляя выходивший стержень в мягеньких пальчиках: — А может, это тебя Фауст решила наказать за предательство её расы лаской?.. — Мирдал весело, но хищно глянул в глаза зрачки, приблизив к её морде глаза с нависшей перед ними золотой чёлкой. — У Фауст бы не хватило воображения! — захихикала Ламира и ладошкой погладила кончик, а затем снова принялась массировать его мягкими пальчиками, любуясь самцом. — Хватило на мир-р-р, а на тебя не хватит? — сверкнув голубыми глазами, Мирдал резко вынутым хвостом оплёл её лапки, держа их у своей промежности, а своими передними схватил её пасть и захлопнул её, гладя пальчиками нос и щёки. Самочка дёрнулась, распушив щёчки и шейку, возмущённо смотря на Мирдала и сопя, лапками ускоряя темп, чтобы он ослабил свой пыл. Мирдал действительно его ослабил, только мягко прижимаясь к ней и трясь носиком о неё, но тревожа её чувства только потиранием о её щёлку. Сладко расширенные зрачки только поддразнивали самочку… Ламира мило улыбнулась и даже пожмурилась от тепла солнечной лапы на её носике, одной лапкой разминая стержень Мирдалу, а другой нежно гладя его животик. Сев самке на талию, Мирдал основанием хвоста покрыл её промежность и сильно им тёрся, хвостом щекотя Ламире основания ладошек, мягко доводивших стержень, истосковавшийся за несколько дней по мягкой ласке. Однако раздутая от полноты мошонка отравляла кровь, заставляя сердце биться в три раза чаще, а мозги — расстаться с логикой ради инстинктов. Поглаживаясь животом в ответ о милую лапку, Мирдал опустил передними голову Ламиры под воду, прижимая в мягкий песок, но пальцы и нос продолжали поглаживать и мило водить по мордочке так же нежно и любяще… Ламира задёргалась, лапкой сильнее сжав стержень, очень тесно массируя его, хвостиком мотая из стороны в сторону и пытаясь высунуть мордочку из воды. От этого Мирдал приподнялся, ставя задние на промежность Ламиры и прижимая там пальцами, немного заходя вовнутрь, но передними продолжил крепко держать голову, носиком вороша мило вздыбившуюся шерсть на шейке. Крылатая задёргалась от нехватки воздуха, вздымаясь животиком и быстро массируя стержень, заёрзав задними лапками от духоты. Прорычав в воду от блаженства, Мирдал перехватил шею Ланры пастью, опуская свои лапы, чтобы гладить ими поднятый напряжённый живот, гладкие ложбинки, пальцами задних нежно потирая клитор и сильно растирая лоно, хвостиком поглаживая вдоль ладошек задних до пяток. Самочка заметно напряглась, подрагивая и выпуская пузырьки в воду от действия тёплых пальчиков, хвостиком щекоча самцу живот, одной лапой гладя выше промежности, а другой согревая в ладошке стержень и мягко и нежно массируя самый кончик, заставляя Мирдала выть от блаженства… — У-у-ух… Хочешь искупиться лаской? — он куснул её ушко, чуть дунув в него щекотными пузырьками. — Только… ммф… можешь не успеть, — коготки передних лёгкими касаниями заходили в её подмышках, а сам Мирдал сделал движения пальчиков задних более медленными, но и более ласковыми, а одна задняя ладонь поднялась на животик, обхватив его, нежно согревая. Хвост быстренько обхватил её у самой кисточки и прижал ей со внутренней стороны бёдер, чуть сзади над коленом, в самое щекотное место. Ламира забрыкалась, выпуская оставшиеся пузырьки в воду, напрягшись в промежности и мелко подрагивая в резко наступившем оргазме… Лапкой она хаотически стала водить вдоль стержня, доводя Мирдала до вершины блаженства. Тёплая ладонь задней лапы Мирдала заставила самочку ещё более бурно отреагировать на его ласку, отчего она прижалась к нему, ища защиты и тепла… — Так… нечестно… забрыкавшись так же сильно, как и самка, Мирдал вжал её в песок, сильно растираясь стержнем о мех лапок. Прибавив к теплоте и нежным обниманиям животика и боков вторую лапу, попробовал зайти почти доведённым до оргазма стержнем в любовный проход, пальцами передних лап массируя пушистые ушки и гладя по носику, с теплом и любовью наблюдая за довольными, но безумными и придушенными глазками Ламиры. Её створки были плотно прижаты, и пришлось туго входить в её пульсирующее лоно, отчего самочка дёрнулась ещё сильнее, приобняв задними твои бока. Расслабляясь и выдыхая, ещё нежнее приобняв Ламиру, Мирдал поднял её над водой, чтобы её второй оргазм произошёл вместе с его начавшимся семяизвержением. Ламира глубоко и тяжело вдохнула, ещё плотнее сжав Мирдала у себя внутри, блаженно скуля от его горячего семени…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.