ID работы: 8063055

...

Слэш
G
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виктор смотрит на своё запястье где распустился красивый бутон розы. В комнату вошёл Юри и он был грустным. — Виктор… тихий голос Юри испугал Виктора и тот дёрнулся. -Юри что ты хочешь, тебе помочь с вещами? Спокойным голосом сказал Альфа. -Нет… там пришёл Крис… дрожащим голосом сказал Юри. -Ура воскликнул Альфа и пулей полетел к Крису. Виктор сразу как только он увидел Альфу сразу же полез обниматься. Виктор и Крис оба Альфы, но истинные по метке на запястье. Юри убрал последнюю вещь в сумку и пошёл к двери где обнимались Виктор и Крис. -Я всё забрал можешь вызвать мне такси до аэропорта. Нейтральным голосом сказал Юри. -Ах да сейчас., Крис отпусти… Виктор покраснел и Крис его отпустил. Юри ехал в такси в аэропорт ведь Виктор нашёл истинного. Юри полетит домой к семье. В аэропорту Юри сидеть придётся долго ведь его рейс перенесли. Он сидел в наушниках смотря в телефон. И вдруг его рука сильно заболела и начала колоть, Юри стянул рукав свитера вверх и замер… На его запястье распуспустилась белая и до нельзя красивая лилия. Он обвёл её очертания. — Вы Кацуки Юри? Голос был таким … знакомым и любящим? Омежка поднял взгляд на верх рядом стоял Альфа он был красивым, подметил Юри. — Да это я, а вы…? — Я Отабек Алтын спокойным голосом сказал Альфа я ваш истинный у меня тоже на запястье лилия. Он поднял рукав олимпийки и взору Юри показалась точно такая же лилия как и у него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.