ID работы: 8063077

Чат «Пьяные маги танцуют в Хогвартсе»

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая, всё начинающая.

Настройки текста
Модератор чата Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор. В сети: Гермиона, Гарри, Рон Рон: Привет всем! Отзовитесь, кто здесь есть! Гермиона: Привет. Почему так мало людей? Где все? Где Дамблдор? Гарри: Работают. Рон: Бухают. В сети Северус Снегг и Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор. Северус Снегг: Приветствую всех, кто убивает своё несчастное время в сети. Гарри: И Вам здравствуйте профессор… Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор: … убивающий своё трижды несчастное время в сети. Гермиона и Рон: Привет всем! ! Гарри: Кому кажется, что у Альбуса Персиваля Вульфрика Брайана Дамблдора слишком длинный ник? Общее сообщение: Всем! Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор: То есть у Альбуса Персиваля Вульфрика Брайана Дамблдора длинный ник, значит? Сами напросились. Ура! Торжественное торжество, «Перемена ников», объявляю открытым! Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор поменял ник на Весёленький Гэндальф в Мордоре. Все: - Не-е-е-т! Северус Снегг: Странно но похожее чувство я испытывал когда меня вызвал Волан-де-Морт в Визжащую хижину. Весёленький Гэндальф в Мордоре: Уха-ха-ха! Весёленький Гэндальф в Мордоре переименовал Северуса Снега в Стукнутого Наркошу. Стукнутый Наркоша: Какого Волен-де-Морта!?? Почему Наркоша? Замени! Согласен даже на летучую мышь!!! Общее сообщение: Хи-ха-ха!!! Стукнутый Наркоша: Рано смеётесь, дурни, на этом ничего не кончиться! Весёленький Гендальф в Мордаре поменял ник Гермионы на Невыносимый Покемона. Невыносимый Покемон: Это не логично! Гендальфа и Наркошу можно объяснить, а мой ник нет! Объяснитесь, профессор! Стукнутый Наркоша: Ты что про Наркошу сказала!!??!! Рон: Как же всё-таки здорово, что мы сейчас, не разговариваем со Снеггом не в сети! Да, Покемончик? Весёленький Гендальф в Мордаре: У-у-у-у-у… Шиппер - шиппер! Весёленький Гендальф в Мордаре переименовал Рона в Рыжего мишку Покемончика. Гарри: Ого! Рыжий мишка Покемончика: Поче-е-е-ему? За что? Это нелепо! Невыносимый Покемон: Это нелогично! Весёленький Гэндальф в Мордоре: В голос сказали! ; - ) Если говорить почему, то скажу: сначала я хотел назвать тебя Придурковатый Пауколюб, но потом передумал, – весёлый случай в больничном крыле на никто не забыл!!! Лол! Рыжий мишка Покемончика: Что там было?! Я не помню, и ни кто мне об этом не хочет говорить! Только говорят что мне лучше не знать! Гарри: Это для твоего блага, Рон! Невыносимый Покемон: Не говорите ему! Стукнутый Наркоша: Я могу рассказать. Весёленький Гэндальф в Мордоре: Ладно, ладно! Продолжим. Весёленький Гэндальф в Мордоре переименовал Гарри в Чёртова Читера. Чёртов Читер: Ха-ха-ха-ха… Почему? Невыносимый Покемон: Это не правда! Стукнутый Наркоша: Дамблдору видней!!! Весёленький Гэндальф в Мордоре: А теперь обсуждаем свои новые ники! Стукнутый Наркоша: Я б сказал , тебе что я думаю о своём нике, но в чате материться нельзя. Поэтому скажу о твоём, ник дебильный, ты Гэндальфу в подмётки годишься! Да, и если говорить о плюсе ника, то он всё равно слишком длинный! Весёленький Гэндальф в Мордоре: У-у-у… Толкиенист! Фанат хоббитов, берегись! Затроллят тебя в интернете мои вездесущие сторонники! Чёртов Читер: Нет, правда, ник слишком длинный! Весёленький Гэндальф в Мордоре: Ну ладно. ОК. Критика принята. Весёленький Гэндальф в Мордоре переименовал себя в Слоника Дамби. Продолжение в следующей части…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.